Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Goods. Нож, термос. Новости.
Опубликовано больше 4 лет назад

Goods. Нож, термос. Новости.

Поделился(-ась)
GTi

Подробнее о скидке

Держимся.
56 комментариев
отсортированы по
default-user-101391
Написать комментарий..
Скаут
GTi
больше 4 лет
Заказ отправлен продавцу. Время доставки 15.07. Вот мы тут стебёмся, а кто-то из глупости своей или менеджера (скорее всего) поседел и пьёт корвалол...
Скаут
PhillipPrice
больше 4 лет
Ну шо, получил кто нить заказ?
2164833-JC5lH.jpgИли фуфло эта гарантия?
goods.ru/pro…ya/
Товарищи, а кто-то читал правила участия в акции "гарантия наличия" от гудса? Там вроде как если магазин отказался выполнять свои обязательства по каким-то причинам, а аналогичный товар есть в наличии на площадке у других продавцов, то площадка для субсидирует бонусами эту разницу в цене напрямую другому продавцу, а вы получаете товар. Кто-то из юристов может прокомментировать правила?
Ученик
kek_9
больше 4 лет
Народ ну что там? Новости есть?
Скаут
GTi
больше 4 лет
AZOV10105/07/2020 02:22

Ситуация с Goods рассматривалась в моем обсужденииДосудебная претензия и ша …Ситуация с Goods рассматривалась в моем обсужденииДосудебная претензия и шаблон искового заявления.https://www.pepper.ru/comments/permalink/1798078

Если не читать. Положительно?
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:08

А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оп …А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оплачен.

Ситуация с Goods рассматривалась в моем обсуждении
Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
pepper.ru/com…078
Скаут
GTi
больше 4 лет
удалено25531205/07/2020 01:49

Суды, по ЗОПП, принимают отличные решения. Тут Вы не правы на 100%.

Я с Вами полностью согласен, они принимают отличные решения.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:48

Я ни во что не верю) у нас суды «странно» работают судят принимают решения. …Я ни во что не верю) у нас суды «странно» работают судят принимают решения. Посмотрим что будет.

Суды, по ЗОПП, принимают отличные решения. Тут Вы не правы на 100%.
Скаут
GTi
больше 4 лет
удалено25531205/07/2020 01:47

Читайте там всю информацию."С разбегу" халява не обломится, даже не надейте …Читайте там всю информацию."С разбегу" халява не обломится, даже не надейтесь.

Спасибо.
Скаут
GTi
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:41

Если вы верите что сможете чего то добиться, дерзайте, я за вас только пора …Если вы верите что сможете чего то добиться, дерзайте, я за вас только порадуюсь

Я ни во что не верю) у нас суды «странно» работают судят принимают решения. Посмотрим что будет.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:44

Это выписка с Публ. оферты?

Читайте там всю информацию.
"С разбегу" халява не обломится, даже не надейтесь.
Скаут
GTi
больше 4 лет
удалено25531205/07/2020 01:39

Претензия, в этом случае, направляется продавцу, который указан в карточке …Претензия, в этом случае, направляется продавцу, который указан в карточке товара. Если не указан, то Гудс обязан предоставить полные регистрационные данные продавца по письменному запросу.

Это выписка с Публ. оферты?
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:27

Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым …Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым набором функций. Думаю что вопросы вне компетенций тп переходят в другой отдел. А другой отдел без официальной претензии Вас пошлёт.

Если вы верите что сможете чего то добиться, дерзайте, я за вас только порадуюсь
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:27

Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым …Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым набором функций. Думаю что вопросы вне компетенций тп переходят в другой отдел. А другой отдел без официальной претензии Вас пошлёт.

Претензия, в этом случае, направляется продавцу, который указан в карточке товара. Если не указан, то Гудс обязан предоставить полные регистрационные данные продавца по письменному запросу.
Ученик
kek_9
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:26

Гудс отменит 99%, завтра сами всё увидите

Да безусловно) что ещё раз доказывает что это шарашкина контора
Нет бы признать свой косяк и отправить кровные пеперчанам
Скаут
GTi
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:21

Ну вот вам пример маски по 25 р на озоне, оплачены были и через день заказ …Ну вот вам пример маски по 25 р на озоне, оплачены были и через день заказ отменили, деньги на возврат... и тех поддержке похрен даже баллов не подкинули. https://www.pepper.ru/deals/maski-meditsinskie-3ekh-sloynye-50sht-100334

Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым набором функций. Думаю что вопросы вне компетенций тп переходят в другой отдел. А другой отдел без официальной претензии Вас пошлёт.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
kek_905/07/2020 01:22

Ну все таки это большой сервис и проблема с их стороны, просто год назад ст …Ну все таки это большой сервис и проблема с их стороны, просто год назад сталкивался с этим в беру, там мясорубки по 50 рублей были заказал молча привезли ничего не сказав

Гудс отменит 99%, завтра сами всё увидите
Ученик
kek_9
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:19

А толку, если цена у них будет лучше чем у других, люди купят именно там, а …А толку, если цена у них будет лучше чем у других, люди купят именно там, авось прокатит и даже несмотря на отзывы.

Ну все таки это большой сервис и проблема с их стороны, просто год назад сталкивался с этим в беру, там мясорубки по 50 рублей были заказал молча привезли ничего не сказав
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
GTi05/07/2020 01:08

А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оп …А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оплачен.

Ну вот вам пример маски по 25 р на озоне, оплачены были и через день заказ отменили, деньги на возврат... и в тех поддержке похрен даже баллов не подкинули несмотря на негодование. pepper.ru/deals/maski-meditsinskie-3ekh-sloynye-50sht-100334
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
kek_905/07/2020 01:15

Ну по крайней мере куча плохих отзывов напихаем

А толку, если цена у них будет лучше чем у других, люди купят именно там, авось прокатит и даже несмотря на отзывы.
Ученик
kek_9
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:03

Да расходиться можно может единицам и отправят, но но не более, завтра пол …Да расходиться можно может единицам и отправят, но но не более, завтра пол дня мусолить все будут какие гудс му*аки

Ну по крайней мере куча плохих отзывов напихаем
Скаут
GTi
больше 4 лет
Эдуард_Букаке05/07/2020 01:03

Да расходиться можно может единицам и отправят, но но не более, завтра пол …Да расходиться можно может единицам и отправят, но но не более, завтра пол дня мусолить все будут какие гудс му*аки

А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оплачен.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Да расходиться можно может единицам и отправят, но не более, завтра пол дня мусолить все будут какие гудс му*аки
Скаут
GTi
больше 4 лет
Ну я настроен не серьезно, но ресурс есть)
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Молодец.
default-user-101391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.