Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
goods.ru/pro…ya/
Если не читать. Положительно?
Ситуация с Goods рассматривалась в моем обсуждении
Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
pepper.ru/com…078
Я с Вами полностью согласен, они принимают отличные решения.
Суды, по ЗОПП, принимают отличные решения. Тут Вы не правы на 100%.
Спасибо.
Я ни во что не верю) у нас суды «странно»
работаютсудятпринимают решения. Посмотрим что будет.Читайте там всю информацию.
"С разбегу" халява не обломится, даже не надейтесь.
Это выписка с Публ. оферты?
Если вы верите что сможете чего то добиться, дерзайте, я за вас только порадуюсь
Претензия, в этом случае, направляется продавцу, который указан в карточке товара. Если не указан, то Гудс обязан предоставить полные регистрационные данные продавца по письменному запросу.
Да безусловно) что ещё раз доказывает что это шарашкина контора
Нет бы признать свой косяк и отправить кровные пеперчанам
Тех поддержка это люди на должности за определённую зарплату с определённым набором функций. Думаю что вопросы вне компетенций тп переходят в другой отдел. А другой отдел без официальной претензии Вас пошлёт.
Гудс отменит 99%, завтра сами всё увидите
Ну все таки это большой сервис и проблема с их стороны, просто год назад сталкивался с этим в беру, там мясорубки по 50 рублей были заказал молча привезли ничего не сказав
Ну вот вам пример маски по 25 р на озоне, оплачены были и через день заказ отменили, деньги на возврат... и в тех поддержке похрен даже баллов не подкинули несмотря на негодование. pepper.ru/deals/maski-meditsinskie-3ekh-sloynye-50sht-100334
А толку, если цена у них будет лучше чем у других, люди купят именно там, авось прокатит и даже несмотря на отзывы.
Ну по крайней мере куча плохих отзывов напихаем
А если претензию заказным? Интересуют контекстные ситуации. Так то товар оплачен.