Домашняя страница/Разные обсуждения/Горбушка

Подробнее о скидке

Ребят, часто вижу сообщение мол ой, на Горбушке можно то же самое взять, еще дешевле будет

Так как я в Москве недавно не очень понимаю всей этой истории. Расскажите плиз, что за зверь такой и вообще можно ли там что-то брать? В плане СТОИТ ЛИ там что-то брать
20 комментариев
отсортированы по
default-user-305191
Написать комментарий..
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Попадешь в рабство к серавозам, никто никогда не найдет в подвалах горбушки
Только с проводником, только в четверг. Технику отдают по 40% скидке, так как проверка, а потом новый завоз.
Новичок
kryptonh
около 2 лет
Ты чево творишь, я же поверю
Скаут
удалено121105
около 2 лет
Все магазины с Горбушки или Совка представлены на Авито. Ищите позицию которая вас интересует на авито, договариваетесь заранее и едете покупать. Цены там плюс минус одинаковые. А так ехать бродить там нет смысла, это рынок крытый по сути. К вам будут постоянно приставить с предложениями всякими.
Ученик
Валерия8559
около 2 лет
А там сдать, если брак реально?
Скаут
удалено436785
около 2 лет
Часто туда заезжал для сравнения. В основном там не на самой Горбухе, а в так называемом БЦ (Деловой Центр "Рубин") рядом с ней.
Как по мне, Савок интереснее.
Про Митинский радиорынок сказать не могу, был там 1 раз 10 лет назад.
Скаут
NJay_
около 2 лет
савок - это имеете ввиду савёловский рынок?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Стоит, но многие магазины там закрытого типа. То, что ты видишь, лишь верхушка Айсберга. Реально клёвые магазины там в подвальчиках за закрытыми дверями.

Можно в ТГ найти "проводника", далее находишь его на Горбушке, произносишь кодовое слово и он тебя проводит куда надо.

Но надо заранее договариваться. И смотри на себя, если ты дрыщ, или простак, то можешь потеряться навсегда в подвалах... Желательно заранее нанять охрану. Но в ТГ-каналах Горбуши охрану не ищи, там много подставных лиц, сами тебя кинут.

Охрану в других чатах надо искать, рублей за 500 проводят.
Скаут
удалено515339
около 2 лет
#ПростоАбалдел
# Москва90-е..
# пашаМерседес
:))))))
Новичок
kryptonh
около 2 лет
Впечатление что там просто серовозы столицы собираются, но мож чего не знаю
Ученик
SadHarold
около 2 лет
Так и есть. Рынок же
default-user-305191
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.