Домашняя страница/Разные обсуждения/Господа! Ищу Самсунг s9 plus/note9
Опубликовано больше 3 лет назад

Господа! Ищу Самсунг s9 plus/note9

Поделился(-ась)
qqrooza

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста может кто видел по вкусной цене или вдруг имеет, или завалялся на чём-нибудь типа «фотосклад» сил нет, на юлито за разбитые гнут 20+ ну все мы понимаем что разбитый ничего не стоит! Нид ю хелп товарищи!
24 комментария
отсортированы по
default-user-173982
Написать комментарий..
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
МаксСим20/04/2021 12:52

я вам назвал свою текущую проблему с S8+. купил релми. потом да, появились …я вам назвал свою текущую проблему с S8+. купил релми. потом да, появились бапки, купил P40 Pro, релми подарил тестю. Но ремонтировать реальное уже неподдерживаемое старье !!!! по цене нового "почти топового" смартфона другого производителя - по мне неразумно. Да, samsung pay на S9 (последнем) реализован так что он платит везде... Да, always on классный.... но ... от его поддержки старательно открещиватеся производитель. Оно вам надо ? рутовать его нельзя, кнокс (вся соль этого тел) пропадёт... ппц.

А P40 PRO прекрасный телефон. У самого P30 pro.

Думаю, купить P40 PRO или Mate 40 Pro.

За сколько P40 PRO брали?
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
МаксСим20/04/2021 12:30

я выбрал покупку realme 6 pro более разумной, за 18тркак и отказ от пульсом …я выбрал покупку realme 6 pro более разумной, за 18тркак и отказ от пульсомера и беспроводной зарядкисдохла слегка матрица. ценик ремонта безуменподумайте трижды

Причём здесь пульсометр и беспроводная зарядка?

Если что-то с экраном, их тоже надо менять на Самсунг S8?
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет

я вам назвал свою текущую проблему с S8+. купил релми. потом да, появились …я вам назвал свою текущую проблему с S8+. купил релми. потом да, появились бапки, купил P40 Pro, релми подарил тестю. Но ремонтировать реальное уже неподдерживаемое старье !!!! по цене нового "почти топового" смартфона другого производителя - по мне неразумно. Да, samsung pay на S9 (последнем) реализован так что он платит везде... Да, always on классный.... но ... от его поддержки старательно открещиватеся производитель. Оно вам надо ? рутовать его нельзя, кнокс (вся соль этого тел) пропадёт... ппц.

Зачем Самсунг рутировать то?
Пламя
mutny
больше 3 лет
qqrooza20/04/2021 07:14

Стёкла или всего экрана?

А я так и не понял. Да и разница какая? Пошли они с такими ценами) у меня тач работает и ладно. Вот батарея про села сильно и это больше всего печалит. Ну и ввгорел экран, да (
Скаут
Макс_Котяткин
больше 3 лет
qqrooza20/04/2021 12:36

Есть одна проблема, меня сильно раздражает присушивание чего либо на экране …Есть одна проблема, меня сильно раздражает присушивание чего либо на экране, капелек, вырезов, бровей и прочего непотребства, как по меня две одинаковые рамки и сверху и снизу - это эталон

Можно же затемнение этих областей сделать в андроиде. Будут у вас две полосы как хотели
Судья
Limurian
больше 3 лет
У друга лежит на 256 в идеале, могу свести
Ученик
МаксСим
больше 3 лет
qqrooza20/04/2021 13:08

Не работает, только гугл пей

Ну вот мне тоже показалось что я неплохо мониторил тему самсунга. Гугл пей та ещё кака по сравнению с ...
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
МаксСим20/04/2021 13:07

кем ? обманутым google pay ? samsung pay после рута как я понимаю не работа …кем ? обманутым google pay ? samsung pay после рута как я понимаю не работает...

Не работает, только гугл пей
Ученик
МаксСим
больше 3 лет
uzerg20/04/2021 12:59

Он и рутованый платит везде. Как и все самсунги.

кем ? обманутым google pay ? samsung pay после рута как я понимаю не работает...
Ученик
uzerg
больше 3 лет

рутовать его нельзя, кнокс (вся соль этого тел) пропадёт... ппц.

Он и рутованый платит везде. Как и все самсунги.
Ученик
МаксСим
больше 3 лет
qqrooza20/04/2021 12:36

Есть одна проблема, меня сильно раздражает присушивание чего либо на экране …Есть одна проблема, меня сильно раздражает присушивание чего либо на экране, капелек, вырезов, бровей и прочего непотребства, как по меня две одинаковые рамки и сверху и снизу - это эталон

я вам назвал свою текущую проблему с S8+. купил релми. потом да, появились бапки, купил P40 Pro, релми подарил тестю. Но ремонтировать реальное уже неподдерживаемое старье !!!! по цене нового "почти топового" смартфона другого производителя - по мне неразумно. Да, samsung pay на S9 (последнем) реализован так что он платит везде... Да, always on классный.... но ... от его поддержки старательно открещиватеся производитель. Оно вам надо ? рутовать его нельзя, кнокс (вся соль этого тел) пропадёт... ппц.
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
МаксСим20/04/2021 12:30

я выбрал покупку realme 6 pro более разумной, за 18тркак и отказ от пульсом …я выбрал покупку realme 6 pro более разумной, за 18тркак и отказ от пульсомера и беспроводной зарядкисдохла слегка матрица. ценик ремонта безуменподумайте трижды

Есть одна проблема, меня сильно раздражает присушивание чего либо на экране, капелек, вырезов, бровей и прочего непотребства, как по меня две одинаковые рамки и сверху и снизу - это эталон
Ученик
МаксСим
больше 3 лет
я выбрал покупку realme 6 pro более разумной, за 18тр
как и отказ от пульсомера и беспроводной зарядки
сдохла слегка матрица. ценик ремонта безумен
подумайте трижды
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
Jack_Jones20/04/2021 12:09

Для чего тебе они, а тем более древние?)

Поменять более древний айфон 7 в разумный бюджет и при этом не страдать от качества телефона
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Для чего тебе они, а тем более древние?)
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
-Мой_господин-20/04/2021 02:06

у официалов 18 замена

Замена экрана все же думаю
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
mutny20/04/2021 01:15

Мне за замену стекла на 9 плюс просят 20к 🙈

Стёкла или всего экрана?
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ20/04/2021 03:15

А зачем он нужен?

А за тем, что в бюджет ~25к лучше не взять
Ученик
удалено288645
больше 3 лет
покупай мой за 19К note 9 128)
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
А зачем он нужен?
Ученик
-Мой_господин-
больше 3 лет
у официалов 18 замена
Пламя
mutny
больше 3 лет
Мне за замену стекла на 9 плюс просят 20к 🙈
Ученик
qqrooza
больше 3 лет
Starboy.19/04/2021 22:03

В некоторых городах есть за 66к https://www.dns-shop.ru …В некоторых городах есть за 66к https://www.dns-shop.ru/product/b8400a359bb73330/64-smartfon-samsung-galaxy-note-9-512-gb-koricnevyj/

Спасибо но хочется чуть чуть по меньше цену, буквально в половину 🥲
Скаут
Starboy.
больше 3 лет
В некоторых городах есть за 66к

dns-shop.ru/pro…yj/
default-user-173982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.