Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тогда и гармонь порвать можно
Им нужно просто открыть загрузчик.
Press F
Мне кажется, что хуавей просто найдут способ перепрошить на свою ОС все телефоны на андроиде, а там через кошелёк.
Если не смогут как-то обновы накатывать или не договорятся
А кто купил год назад?
Берут хуавей или хонор, ЗНАЯ, что будут сплошные танцы с бубном из-за торговых войн...
Будем шаманить. Хуавей/хонор нынче у многих.
Да это все понятно, хуавей не мейзу не сдуется... Тут больше вопрос, о возможном возвращении к "танцам с бубном". Вот чего хочется избежать.
Ну тогда, ждём с сентября.
Для того, чтобы рассуждать о том что будет или не будет у хуавея, надо как минимум разобраться какие возможности гугл дает для AOSP. Вполне вероятно, там и все патчи безопасности есть, и обновы для гапсов. Также не плохо бы выяснить, что планируется внедрить в масштабном обновлении оболочки, которое начнет распространяться в сентябре. Может хуавей давно уже нашли обходные пути.
Ну и в конце концов, гапсы вероятно можно будет поставить точно так же, как на новые устройства, которые идут из коробки без них.
А так, это чисто хайповая новость, которую перепечатали все железно-айтишные сайты тупо для рейтинга.
Вот аналогичная проблема теперь.
Ну вот у меня допустим p smart 2019, я блин привык к гугл сервисам, там много нужной информации и слезть с их сервисов обломно, даже на примере тел книги в аккаунте. Щас стоит вопрос о покупке нового смарта, потому что батарейка деградировать начала. А хуавей мне понравился, тем что достал из коробки и все более менее без бубнов работает. Но теперь не факт что так и будет. .
Да и хуавей ничего не мешает самим выкатывать свои патчи.
Вообще не знаю, что брать себе, 3 года на хуавеях хонорах.Сяоми говно миуай, айос тоже не зашло, пипец просто
Сбербанк не должен перестать, "филиал ада" подружился с huawei. У них там sberpay вроде.