Домашняя страница/Разные обсуждения/Греф конфликтует с таксистами
Опубликовано 5 месяцев назад

Греф конфликтует с таксистами

Поделился(-ась)
Zas

Подробнее о скидке

В сети появилось Видео как Греф обижает таксистов около аэропорта Горно-Алтайска. С одного из них хотел сорвать очки.

Я — собственник этого аэропорта. А ты кто? Фамилия твоя какая? Моя фамилия — Греф», — говорит мужчина, обращаясь к таксисту

Что скажет куся на это безобразие?
63 комментария
отсортированы по
default-user-479728
Написать комментарий..
Новичок
A213
5 месяцев
А дальше, дальше-то что?
Ученик
Роман_CQN
5 месяцев
Греф не конфликтует с таксистами - Греф гоняет оффуевших бомбил..
А сие есть дело богоугодное - и должно быть продолжено всенепременно!
ЗЫ: на видео, кстати, никаких такси не увидел - обычные шушлайки стоят, какие-то...
С чего вы все взяли, что это такси???
Это фекл. Только что написал грефону в телегу. Вот что он ответил. На такси не езжу предпочитаю портал...
14668991-xf4sS.jpgпошло)
Искатель
АиБ
5 месяцев
Деньги не пахнут)
Скаут
perdipuk
5 месяцев
Греф конфликтует с таксистами
Фридман ссорится с курьером
Потанин дерётся с официантом
Мельниченко обижает пpocтитутку
Усманов плюёт на оппозиционера
Смотреть бесплатно, без СМС и регистрации
Искатель
АиБ
5 месяцев
Осталось добавить анекдот про Вовочку)
Читал комментарии и угарал просто: да таксисты работяги, что Греф себе позволяет!!111 Работяги, которые за 100 метров поездки берут пару тысяч? Греф красава, вот он бы так по каждому аэропорту и вокзалу прошелся.
Солнцепек
Focus
5 месяцев
14668035-kDJ8f.jpg
Ученик
удалено548665
5 месяцев
По факту он прав, хоть немного и оскорбительно вышло по отношению к людям. Но многие без этого не понимают. Тем более группа или "банда" таксистов - это не светские нежные люди

А в комментариях на ютубе его готовы были порвать. Хотя есть много народу, которые заслуживают этого куда больше. Но зато те умеют вешать вкусную лапшу на уши и говорить складно и что хочется слышать простолюдинам.
Ученик
Форвард
5 месяцев
Что за днище?
Пеппер из сайта скидок скатывается в политоту
Искатель
АиБ
5 месяцев
Начинайте исправлять ситуацию.
Делайте из Пепера сайт скидок своими руками
Придёт время и Греф ,так же , придёт на Пеппер . Разбираться с местной мафией абузеров Мегамаркета
Искатель
АиБ
5 месяцев
14666093-ajdtL.jpg
Куся сказала, что готова лично расцарапать лицо всем таксистам, если они не извинятся!
Ученик
KorkA
5 месяцев
Алтайский авторитет встретил московского в аэропорту и объяснил ему, что тот рамсы попутал.
Тоже мне, новость...
Ученик
Leno
5 месяцев
Жираф большой ему видней.
Греф был в ярости, когда узнал, что его место застолбили
Ученик
TukenTok
5 месяцев
Правильно сделал ,бомбил этих гнать только
Как он вообще пересёкся с таксистом!? Как это возможно?
Греф заказал Яшу, а бомбила не пустили?)) Где его Майбах?
Знаменитость
ismellmoney
5 месяцев
Я так понял что они выход с аэропорта перекрыли, ему это и не понравилось
Куся совместно с арбузным клубом полностью поддерживает Германа Оскаровича в этом конфликте.
+! А автор темы провокатор! Это таксисты конфликтуют с Грефом, а не Греф с таксистами!
Я сталкивался с мафией таксистов и скажу что ничего хорошего в этом нет, дерут в три шкуры и выбора у тебя просто нет. Так же как нет ничего хорошего и в агрегаторах которые дерут просто космический процент. Нужны агрегаторы, но с максимальным процентом не больше 5-10.

P.s.

Кто — тот самый мужчина в шортах и очках на видео, где Греф разбирается с бомбилами около аэропорта в Горно-Алтайске?

Проведя небольшое расследование, удалось выяснить, что это — Павел Неретин. Согласно информации из соцсети «ВКонтакте», удалось выяснить, что проживает он (или проживал) в Заринске в Алтайском крае. Это 328 км до Горно-Алтайска, куда он, судя по всему, ездит на заработки. ...
Убедившись в том, что Павел Неретин, яро споривший на видео с Грефом — это не обычный таксист, а натуральный бомбила, работающий без каких-либо разрешений, нам удалось связаться с источником, который лично его знает.
По словам местных, Неретин является «главой» бомбил, орудующих возле аэропорта Горно-Алтайска. Так, он застолбил «злачное место» для своих «сотрудников» и всячески оберегает его как от легальных таксистов, так и от таких же бомбил-конкурентов. За это он просит «сотрудников» лишь делиться частью прибыли — не менее 50% от стоимости поездки. Ну, а те, в свою очередь, уже накручивают ценники до приемлемых для них цифр — за поездку, даже самую короткую, меньше нескольких тысяч рублей не возьмут.

Выходит Греф был прав.
Скаут
BierXpert
5 месяцев
Если ты не наврал, то Греф прав.
Если ты наврал, то Греф все равно прав.
Греф всегда прав, потому что он Греф.
Скаут
karakums
5 месяцев
Греф показал себя самым обычным колхозником, которому не наваляли лишь благодаря пачке охранников.
Ученик
KorkA
5 месяцев
Так он и есть обычное быдло, по случаю хапнувшее бабла...
Ничем хорошим и выдающимся не отличался никогда.
Искатель
art_01
5 месяцев
Дип фейк, как собственно и сама куся
Ученик
Leno
5 месяцев
Возможно видео обрезанное и нам не известна причина конфликта, возможно таксист сам спровоцировал это.
о, да это же ты.
где промеки?
почему промеки не шлют?
почему заказ 456465465546465465 в сборке до сих пор?
почему мне никто не отвечает?
и видео начинается
Знаменитость
ismellmoney
5 месяцев
Я не куся, но скажу что должен быть порядок. Таксисты реально часто себя как бандосы ведут, сбиваются в стаи и не дают другим работать.
Куся сказала, что вы правы!
Ученик
Писарь
5 месяцев
Я думал он у них промики отбирает
представил как бы он конфликтовал на местных тут, когда его тут бранили)

Я — собственник этого мегамаркета. А ты кто? Фамилия твоя какая? Моя фамилия — Греф», — говорит мужчина, обращаясь к пепперчанину
Знаменитость
ismellmoney
5 месяцев
Для этого нужно пеппер сначала купить)
default-user-479728
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.