Домашняя страница/Задать вопрос/HappySim, кто пользовался/пользуется, посоветуйте...
Опубликовано почти 2 года назад

HappySim, кто пользовался/пользуется, посоветуйте...

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

Приветствую! Настала необходимость в интернете от теле2, минуты и смс не важны. Будет исполтзоваться в смартфоне и возможно раздавать вай фай.
На просторах маркетплейсов многочисленное количество вариантов с тарифами, которые по стоимости вполне устраивают.
Ранее сталкивался с мегафоном, при заказе с али, но все сим карты через некоторое время блокировались. И скорость, в отличии от местной сим была существенно ниже.
Реальные пользователи happysim или ростелеком и т.д. , главное, чтоб по вышкам теле 2, дайте дельный совет, каую сим лучше приобрести, чтоб надолго, с хорошей скоростью и без заморочек?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-335775
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
почти 2 года
Ростелеком возьмите как автор выше.
У самого две таких, третий год скоро будет
Либо берёте публичный дорогой тариф, либо непубличный дёшевый, но тогда никто не даст гарантию, что через какое-то время не отключат. У меня непубличный ртк уже несколько лет живет, правда уже 2 раза кастрировали. Сейчас некоторые продают 200 гб за 500, симка в районе 2000-2500
Скаут
ТехноБонус
почти 2 года
мы от куда знаем про ваш сигнал т2?
оформляете себе сим с нормальным тарифом и продаете и покупаете гиги
Причем тут сигнал?
Мне нужна сим карта и 100+ гигов интернета от любого оператора, который базируется на вышках теле 2. Вот и спросил, может ктото в подобной ситуации пользуется успешно купленной сим картой продолжительное время...
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Покупать нормальные ,а не левые симки
Накладно. У меня в регионе теле 2 за 500 рублей дает 25гигов+ какие то соцсети.
Основная сим карта у меня мегафон с абсолютным безлимитом интернета. И из приложения мегафон, за прошлый год было потрачено почти 2тб интернета.
Теле 2 нужна сим, чтоб было 100-200 гигов ежемесячно
default-user-335775
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.