Домашняя страница/Задать вопрос/HDD 3.5 или 2.5 на Xbox S

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите какой hhd поставить на xbox S . В наличие имеется 3.5 hdd на 1 тб голый и 2.5 в корпусе Ugreen 500gb.Как сделать выгодно и самое главное чтоб работало это всё
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-434044
Написать комментарий..
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Ну что же могу сказать как бывший владелец xbox series s. Подключение внешнего жёсткого диска по большому счету бессмысленно. В основном, все игры которые выходят адаптированы под series а значит априори не будут запускаться с этого диска.

Там есть порт для карты расширения. Туда подходят либо оригинальные модули либо дорогие с Али. Стоит все это настолько дорого, что проще и правильней сразу покупать версию X с накопителем на террабайт.

Больше всего меня в xbox бесила именно ёмкость накопителя. Меня просто затрахало переписывать туда и сюда игры. Это была одна из основных причин для продажи.

Общая ёмкость там накопителя 300-320 гигабайт. Какая-то Форза горизон 5 весит гигабайт 150. Я ее кстати так и не ставил и не запускал именно по этой причине. Слишком много места на накопители занимает.
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
Внешний жёсткий диск покупают для переноса игр в основном
Искатель
Wolf065
около 1 года
Лучше купить ssd
Скаут
Cortz
около 1 года
Ssd какой купить? Слышал что не все подходят? И сильно ли будет заметна разница?
Скаут
Cortz
около 1 года
Или проще не заморачиваться с этим и купить готовый вариант, например Toshiba
default-user-434044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.