Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/hifi-zone.ru

Подробнее о скидке

у
15 комментариев
отсортированы по
default-user-227339
Написать комментарий..
Скаут
AmNdamaRu
почти 3 года
эксперт_из_чатика20/12/2021 22:26

Ты 24 дня высирал это?

Ночами не спал
Думал что написать
NikolayNV20/12/2021 20:28

Спокойно пройти без вразумительного ответа,обоснования не пройти было ?)Гер …Спокойно пройти без вразумительного ответа,обоснования не пройти было ?)Герой очковый В очко себе засунь удачу ,бородач. Что на фото ,что в чате чмошник

Ты 24 дня высирал это?
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
эксперт_из_чатика26/11/2021 07:26

Что то на школьном

Спокойно пройти без вразумительного ответа,обоснования не пройти было ?)
Герой очковый

AmNdamaRu26/11/2021 00:20

Ненормальный. Удачи тебе найти тех, кто по твоей прихоти начнёт строчить от …Ненормальный. Удачи тебе найти тех, кто по твоей прихоти начнёт строчить отзывы на магазин. Успехов в общем

В очко себе засунь удачу ,бородач. Что на фото ,что в чате чмошник
Что то на школьном
Скаут
AmNdamaRu
почти 3 года
NikolayNV26/11/2021 00:05

Пишут только обиженные и кто хочет показать какой он "крутой"

Ненормальный. Удачи тебе найти тех, кто по твоей прихоти начнёт строчить отзывы на магазин. Успехов в общем
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
Пишут только обиженные и кто хочет показать какой он "крутой"
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
AmNdamaRu25/11/2021 23:24

Я всегда проверяю сайт продавца, если товар на ЯМе по подозрительно низкой …Я всегда проверяю сайт продавца, если товар на ЯМе по подозрительно низкой цене)

По аватарке виду ,что успешно )))

Я обращался к адекватным

Кто сталкивался с подобной ситуацией и чтоб не было повторных ситуаций у Людей
Скаут
AmNdamaRu
почти 3 года
NikolayNV25/11/2021 23:08

Тут вся соль в в шапкеСледишь за этой моделью или помнишь все ?С какой цель …Тут вся соль в в шапкеСледишь за этой моделью или помнишь все ?С какой целью ,если не секрет ?

Я всегда проверяю сайт продавца, если товар на ЯМе по подозрительно низкой цене)
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
Тут вся соль в в шапке

Следишь за этой моделью или помнишь все ?

AmNdamaRu25/11/2021 23:08

Я про их сайт, а не ЯМ. На HiFi-Zone его не было вчера, когда я заказывал. …Я про их сайт, а не ЯМ. На HiFi-Zone его не было вчера, когда я заказывал. Около 12 часов ночи

С какой целью ,если не секрет ?
Скаут
AmNdamaRu
почти 3 года
NikolayNV25/11/2021 23:03

Ты дурачок ,или помешанный ?Модель они убрали в три часа ночиДо этого то он …Ты дурачок ,или помешанный ?Модель они убрали в три часа ночиДо этого то они заказ подтвердили

Я про их сайт, а не ЯМ. На HiFi-Zone его не было вчера, когда я заказывал. Около 12 часов ночи
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
Топор25/11/2021 23:00

Предлагаю тс заминусовать - тк не опубликовал скидку, но карма нанесла отве …Предлагаю тс заминусовать - тк не опубликовал скидку, но карма нанесла ответный удар

Ты дурачок ,или помешанный ?

AmNdamaRu25/11/2021 22:51

Изначально было понятно, что не отправит магазин, ибо цена слишком вкусная …Изначально было понятно, что не отправит магазин, ибо цена слишком вкусная + у них на сайте эта модель отсутствует. Напиши на маркет, промик дадут.Мне дали на 500р.

Модель они убрали в три часа ночи

До этого то они заказ подтвердили
Ученик
Топор
почти 3 года
Предлагаю тс заминусовать - тк не опубликовал скидку, но карма нанесла ответный удар
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
Мне тоже дали

Ну это же не дело ,если они хотели хайпа пусть ловят ...

Если поддержат конечно)

Ты покупаешь товар - ждёшь его. А тебе х.. в рот ,да ещё " это нормально"
Скаут
AmNdamaRu
почти 3 года
Изначально было понятно, что не отправит магазин, ибо цена слишком вкусная + у них на сайте эта модель отсутствует.
Напиши на маркет, промик дадут.
Мне дали на 500р.
Ученик
NikolayNV
почти 3 года
Причем звонок был в 12:56 ,заказ отменили ровно в 13:00,прошло то 4 минуты
default-user-227339
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.