Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Hoff. Я сделал ошибку и решил купить у них диван
Опубликовано почти 4 года назад

Hoff. Я сделал ошибку и решил купить у них диван

Поделился(-ась)
Игорь_Спб

Подробнее о скидке

Купил диван в интернет магазине Hoff. Привезли в картонных коробках. Подписал что приехало 5 частей из 5 в коробках. Отдал деньги. После ухода доставщиков начал вскрывать и увидел, что спинка темного цвета, а место где сидеть светлого. Перепутали они короче коробки. Звоню, объясняю. Говорят скиньте фотки в ватсап. Скинул. И всё. Началось. Меня динамили 4 дня. Я звонил раз 20 всегда попадал на разных людей и все говорили ждите звонка. Ездил в ближайший магазин, там сказали, раз купили через интернет с ними и решайте. Короче 4 дня тишины и тут звонят. Говорят в наличии такого нет. Будите ждать пару месяцев? Говорю нет, давайте возврат делать. В это время уже приехали гости из за которых я и покупал этот диван, чтоб они на нем спали. В итоге гости спят на надувном матрасе и смотрят на 5 огромных коробок. Вопрос. Если магазину Hoff потребовалось 4 дня, чтоб посмотреть есть ли у них такой в наличии, то сколько дней они имеют права по закону тянуть с возвратом? Могут ли они вернуть сумму без доставки? И куда вообще жаловаться? В магазине меня отшили. По телефону с начальством связывать никак не хотят. Или это я такой паникёр и типо у всех такое бывало, что подвисло 50к. Магазин динамит. Дивана нет, когда он так нужен. По возрасту снова сказали ждите звонка. Боюсь представить сколько дней или недель мне его ждать
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-132290
Написать комментарий..
Ученик
yuramba59
почти 4 года
Игорь_Спб18/11/2020 13:13

Возможно я где то не прав. признаю. просто потому что не понимаю. Вот пишеш …Возможно я где то не прав. признаю. просто потому что не понимаю. Вот пишешь про сервисную почту и претензию составлять. куда? я написал им на сайте дня три назад. в плашке "написать нам". в первый же день писал им в сообщество вк. Звонил уже раз 40. со звонками всегда одно и тоже. якобы есть за мной закреплённый человек, у меня даже есть его имя и добавочный номер, но за всё это время я не смог до него дозвонится, его то нету, то он занят. я ездил в магазин и просил возврат. они говорят решайте через интернет. Получается сегодня уже неделя, как коробки стоят в моей квартире и я до сих пор не знаю, когда их заберут, когда вернут деньги. Ранее в подобных ситуациях в других магазинах я мог просто выйти на руководство и всё решалось, тут они с руководством не соединяют

Оставляешь в магазине претензию и всё.
Дальше они будут шевелиться, тк подать в суд на эту шаражку 10 минут.
Нет претензии = есть человек на котором можно ездить.
Руководство в каждом магазине со своими тараканами + проживаешь в рф где каждый микроначальник на участке царь и бох (в его влажных фантазиях)
Скаут
Игорь_Спб
почти 4 года
yuramba5918/11/2020 07:48

Сам себе злобный буратино (без обид).Претензию составил? нет.На сервисную п …Сам себе злобный буратино (без обид).Претензию составил? нет.На сервисную почту накатал письмо с указаниями неполноценности поставки? нет.А если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой сразу накатал претензию у них была бы мотивация шевелить филейной частью ради тебя. А так лох лояльный клиент ждет допоставки, кек.К сожалению нужно разбираться в многих аспектах(выбор изделия/юридические аспекты) чтобы покупать без особых для себя проблем.За мат извени, реально не обиды ради, а как ситуативная ассоциация.

Возможно я где то не прав. признаю. просто потому что не понимаю. Вот пишешь про сервисную почту и претензию составлять. куда? я написал им на сайте дня три назад. в плашке "написать нам". в первый же день писал им в сообщество вк. Звонил уже раз 40. со звонками всегда одно и тоже. якобы есть за мной закреплённый человек, у меня даже есть его имя и добавочный номер, но за всё это время я не смог до него дозвонится, его то нету, то он занят. я ездил в магазин и просил возврат. они говорят решайте через интернет. Получается сегодня уже неделя, как коробки стоят в моей квартире и я до сих пор не знаю, когда их заберут, когда вернут деньги. Ранее в подобных ситуациях в других магазинах я мог просто выйти на руководство и всё решалось, тут они с руководством не соединяют
Скаут
NJay_
почти 4 года
mask16/11/2020 09:01

У хоффа нормальные диваны и консультанты, но с доставкой всегда траблы.

нормальные это когда купить у них хочешь, а потом походу ты им нафиг не нужен
Ученик
yuramba59
почти 4 года
Игорь_Спб17/11/2020 19:21

я говорю я же вам 6 дней назад сразу сказал номер.

Сам себе злобный буратино (без обид).
Претензию составил? нет.
На сервисную почту накатал письмо с указаниями неполноценности поставки? нет.

Еслиб я знал это раньше

А если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой сразу накатал претензию у них была бы мотивация шевелить филейной частью ради тебя. А так лох лояльный клиент ждет допоставки, кек.

Первый раз с таким магазином сталкиваюсь

К сожалению нужно разбираться в многих аспектах(выбор изделия/юридические аспекты) чтобы покупать без особых для себя проблем.

За мат извени, реально не обиды ради, а как ситуативная ассоциация.
Скаут
удалено197505
почти 4 года
Когда я выбирал диван, то тоже хотел брать в этом магазине, т.к. цены низкие. Однако почитал отзывы и передумал. Взял диван за 34к с "ортопедическими независимыми пружинами", которые, со слов продавца в отличие от обычных не скрипят. Начали скрипеть через пол года.
Сейчас сложно выбрать нормальный магазин мебели
Скаут
Игорь_Спб
почти 4 года
Короче сегодня мне позвонили и спрашивают, какой номер коробки не тот по цвету. я говорю я же вам 6 дней назад сразу сказал номер. они такие типо окей. перезвоним через пару дней. я начал орать типо забери диван привезите обратно мои деньги. она говорит. так деньги не наликом возвращаются как я оплачивал. а на карту только. Я начал гуглить и выяснилось, чтобы сделать возврат надо на их сайте заполнить бланк, а потом ждать возврат в течении 10 рабочих дней. Еслиб я знал это раньше, то оформил бы в первый же день. у них стоит задача тянуть время типо вдруг появится на складе и чтоб я возврат не делал. ужас короче. первый раз с таким магазином сталкиваюсь
Ученик
Владимр
почти 4 года
Обходите контору стороной
Брали у них стол, по типу кухонного
А он шатается сильнее чем я в новый год
Позвонили, сказали окей, везите(весит он в разобранном виде кило 23-27), до того самого магазина где мы брали на такси 30 мин езды, окей. В магазине сказали что мол, к вам должен был приехать спец, вы чо приехали, ехойти обратно.
На след день приехал их "спец", сделал 2 фото, я спросил типа все ок? Что с ним?
На что был ответ, я передам фото в отдел качества (что?!?!?) и они определят (как!?!)
Короче стол стоит дома в собранном виде уже 2 года, продать не могу потому что стоит он 9к(никому не нужен дорогой стол)
А на вопрос как вы определили норму качания стола, мне сказали, что специалист сделал фото, по которым было понятно что стол в исправном состоянии.
Вот такая вот контора со своими стандартами качания)
Скаут
Dimaak4050
почти 4 года
Самое интересное куда делся второй чел? Ну тот... которому пришла спинка светлого цвета,а место где сидеть тёмного. Видимо забил и собрал как есть
Скаут
333
почти 4 года
удалено7451516/11/2020 09:34

это не применимо к магазину, т.к. в каждом регионе свои случайные поставщик …это не применимо к магазину, т.к. в каждом регионе свои случайные поставщики... и если в одном может нормальный васян из подворотни попасться, то в другом будет мусор. В Казани там мусор по мебели

Если магазин работает с недобросовестными подрядчиками/поставщиками/сборщиками/доставщиками то все это ложится виной именно на магазин а не на регионы и тд и тп. Прежде чем предоставлять услуги нужно все организовать, чтоб небыло по 4 дня заминок на ответы и по пол года на возвраты/обмены. А автору на яндексе еще отзыв и оценку оставить нужно!
Скаут
удалено74515
почти 4 года
mask16/11/2020 09:01

это не применимо к магазину, т.к. в каждом регионе свои случайные поставщики... и если в одном может нормальный васян из подворотни попасться, то в другом будет мусор. В Казани там мусор по мебели
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
спасибо буду знать чтобы не связываться. думал они норм...
Ученик
mask
почти 4 года
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Будет уроком) Икеа ванлав. В такой ситуации решили бы за день с тобой. А Хофф это просто перепродажники, когда собеседовался у них, мне так и сказали. Типа ну а чё такие отзывы то плохие, а типа мы не производим, это чисто поставщики такие плохие, а мы конфетки
Скаут
Вообще
почти 4 года
Недостающий кухонный шкаф везли нам полгода
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Для начала претензию в адрес интернет магазина нужно кинуть по почте.
default-user-132290
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.