Домашняя страница/Разные обсуждения/Honor View 20 в Мвидео с витрины, стоит брать?
Опубликовано больше 4 лет назад

Honor View 20 в Мвидео с витрины, стоит брать?

Поделился(-ась)
Sody

Подробнее о скидке

Здравствуйте, сделал заказ на Honor View 20 в Мвидео за 16800. Последний экземпляр в городе, указано что витринный образец.
Как считаете стоит ли брать эту модель за такую цену если внешнее состояние нормальное? Экран не oled.
Как вообще в Мвидео с витринками?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-83019
Написать комментарий..
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
удалено22971409/04/2020 09:31

А То что сбросывали до этого тебе в голову не пришло?

Нет, он даже не залапан был, вообще без признаков
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
VasilyE09/04/2020 09:03

Увидел на сайте акцию в М-Видео 6/128 за 22к при средней цене в 28к. Приеха …Увидел на сайте акцию в М-Видео 6/128 за 22к при средней цене в 28к. Приехал с утра, оказался последний и витринный. Залез в настройки, а он включён 10 часов. По сути вечером выставили.

А То что сбросывали до этого тебе в голову не пришло?
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
Увидел на сайте акцию в М-Видео 6/128 за 22к при средней цене в 28к. Приехал с утра, оказался последний и витринный. Залез в настройки, а он включён 10 часов. По сути вечером выставили.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Видал самсунги продавали витринки с напрочь выгоревшими экранами.
Сейчас за 23 20про можно взять)
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович09/04/2020 00:47

Потискать телефон с дырдочкой в экране когда он только вышел, я был одном и …Потискать телефон с дырдочкой в экране когда он только вышел, я был одном из тех, кто пришёл его тискать и сравнивать со своим honor 10 на тот момент.Для примера, я хотел купить своим honor 10 с витрины в билайне, когда он 11к там был, и он был просто в ужасном состоянии, весь в лютых царапинах

Я наверное приехал бы пощупать пиксель 4хл из конца города, но никак за типичного китаяца
Скаут
Sody
больше 4 лет
Да, пожалуй, хорошее предложение, но не отличное. Возможно лучше дождаться скидок на honor 20/20 pro. Мне смартфон не к спеху, перепродавать тоже не собираюсь. В общем, в субботу съезжу, посмотрю на него.
удалено22971409/04/2020 00:45

ДаКому он сдался, это же не айфон, тем более онор. Пусть берет и не парится

Потискать телефон с дырдочкой в экране когда он только вышел, я был одном из тех, кто пришёл его тискать и сравнивать со своим honor 10 на тот момент.
Для примера, я хотел купить своим honor 10 с витрины в билайне, когда он 11к там был, и он был просто в ужасном состоянии, весь в лютых царапинах
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович09/04/2020 00:27

Вспомни, что этот телефон сам по себе интересен людям, и сколько людей его …Вспомни, что этот телефон сам по себе интересен людям, и сколько людей его пожамкали в руках, кто-то даже об стол случайно стукнул, да и с про кольца не забывай.А может оказаться просто Распакованный, и даже в пленках 😁

ДаКому он сдался, это же не айфон, тем более онор. Пусть берет и не парится
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
sparco_009/04/2020 00:33

Считаю хорошим преобрктением, узнать бы ещё количество циклов заряда/переза …Считаю хорошим преобрктением, узнать бы ещё количество циклов заряда/перезарядка. Просто более новый Honor 20 сейчас стоит 19990, так ещё и браслет в подарок

Соврал 21 тысячу, но ещё с книжкой оригинальной в довесок)
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
Считаю хорошим преобрктением, узнать бы ещё количество циклов заряда/перезарядка. Просто более новый Honor 20 сейчас стоит 19990, так ещё и браслет в подарок
Вспомни, что этот телефон сам по себе интересен людям, и сколько людей его пожамкали в руках, кто-то даже об стол случайно стукнул, да и с про кольца не забывай.
А может оказаться просто Распакованный, и даже в пленках 😁
default-user-83019
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.