Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Держи дорогой!
Дай обыму!
Это мое основное занятие на работе - сидеть на pepper 👨🌾
В 10.00 по мск выложил обсуждение , я думал раз каникулы ,то все спать должны
Не ожидал что работяги сидят !
Спать в 9 часов ??? Ну такое ))
Ми 5 взорвал рынок смартфонов, ми 8 повторил успех своего делэда, а покофон просто добил рынок..
Ну это минимум недельки 2 походить надо чтоб понять притом это же не флагманн, A60 по производительности 10-15% получше, ips - если не забуду отпишусь
Расскажешь потом как тебе самса)))
Да я тоже хотел Mi9 взять у меня много знакомых с Ми5 перешли на Mi8-9 но что то подумал 25 отдавать за него жаба душит
в отличие от Ми5 который купил за 13500 решил другую марку взять на пробу а то Сяоми уже поднадоели и так полно их техники
А на голом андройде он работает как будто новый купил и gcam 6 ночью оболденно фоткает в отличие от стока
У меня тоже ми5 керамика, огонь телефон сейчас взял ми9, вообще топ. Но ми5 пока жалко отдавать, камера там реально крутая.
Я в 11 часов дня не сплю
Ну посмотрим сегодня - завтра A60 приедет поставлю Gcam буду гонять, сравню... А то телу 3 года хоть аккум новый поставил) но дизайн старенький даже шарпей уже по дизайну и то получше будет, памяти не хватает 3/32 у меня)
А так фоточки
Я очень часто слышал, что в ми5 камера лучше, чем в ми6, ведь на тот день стоял один из лучших сенсоров. Смартфон огонь конечно 🔥
Ждем твоих постов
Ну фиг знает я свой Mi5 брал 13500 когда вышел Mi6 и не я один... Ладно тут тема не о Хлаоми а то зафлудили обсуждения... @Killman_ щас ругаться будет горькими слезами
Тогда лет 5 подожду =)
Бот не хочет сниматься, он хочет сделать Скайнет и захватить весь Пеппер лайками
Да он не будет так стоить никогда. Другая ценовая категория
Ооо это года 2 будешь ждать если не больше реф какой нибудь, Mi8 если еще цена завышена а Mi6 остатки по 14-15р сливают