Домашняя страница/Задать вопрос/Huawei p30 pro в МТС со скидкой 24к?
Опубликовано почти 5 лет назад

Huawei p30 pro в МТС со скидкой 24к?

Поделился(-ась)
kotMatroskin

Подробнее о скидке

здравствуйте Товарищи! может кто захочет попровать провернуть или мб тут есть сотрудники МТС подскажут.
Сейчас есть промо-код на 12к при покупке данного аппарата,но также ещё аппарат участвует в скидке при покупке аксессуара и также скидка 12к. возможно ли их попровать вместе соединить? трейд ин + аксессуар то сочетался, хотя по сути тоже акция
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-71017
Написать комментарий..
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
Цитатой сказал:) но софт не дает комбинации. Или промо или акссес
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 18:33

Короче не канает:)

Эхх, жаль. А что сказали? Может получится если как выше написали?
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
Короче не канает:)
Нормальная девочка в офисе была. Тупо программа не дает такой комбинации
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
Застрял на работе, но скоро зайду к в офис
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Konten10/02/2020 12:44

Делаете заказ на горячей линии, гвоорите, что хотите применить промо и прос …Делаете заказ на горячей линии, гвоорите, что хотите применить промо и просите выбрать аксесуар на нужную сумму. Приходите в салон, на кассе просите применить скидку за акс (уже в заказе есть). Профит.

Будем ждать кто попробует
Скаут
Konten
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 12:14

скидон не пройдёт походу... или промик в онлайне или аксесс в зале. онлаин …скидон не пройдёт походу... или промик в онлайне или аксесс в зале. онлаин с ритейл не комбинируется. Но ща посмотрим что покажет у них прога.да и за 36к - OnePlus 7t/pro не интересней будет? p30pro я видел самолета за счёт зума снимает АТАС

Делаете заказ на горячей линии, гвоорите, что хотите применить промо и просите выбрать аксесуар на нужную сумму. Приходите в салон, на кассе просите применить скидку за акс (уже в заказе есть). Профит.
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 12:14

скидон не пройдёт походу... или промик в онлайне или аксесс в зале. онлаин …скидон не пройдёт походу... или промик в онлайне или аксесс в зале. онлаин с ритейл не комбинируется. Но ща посмотрим что покажет у них прога.да и за 36к - OnePlus 7t/pro не интересней будет? p30pro я видел самолета за счёт зума снимает АТАС

Ну как про мне это да разных телефона и надо смотреть конкретно что Вам нужно. Для меня важно было хорошая связь, автономность,ip68, камера хорошая
Скаут
новейший
почти 5 лет
Ну что, пеперчане, получилось у кого нибудь провернуть по акции такую скидку?
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
скидон не пройдёт походу... или промик в онлайне или аксесс в зале. онлаин с ритейл не комбинируется. Но ща посмотрим что покажет у них прога.
да и за 36к - OnePlus 7t/pro не интересней будет?
p30pro я видел самолета за счёт зума снимает АТАС
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Stasune10/02/2020 12:08

Что лучше нова 5т за 16,5 или п30 про за 24?)

Конечно прошка разные бюджет и флагман
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Даже если пройдёт скидон то 36к все равно дорохо
1436196-ZSUYD.jpg
Скаут
Stasune
почти 5 лет
kotMatroskin10/02/2020 12:07

Очень сам владею p30 pro)

Что лучше нова 5т за 16,5 или п30 про за 24?)
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 11:45

А мне как раз телефончик нужен. Уже как идиотик месяц маразмом занимаюсь, н …А мне как раз телефончик нужен. Уже как идиотик месяц маразмом занимаюсь, не знаю что взять. Р30р вроде зачетный

Очень сам владею p30 pro)
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
а у меня наоборот, в трёх салонах был, говорят всё норм, программа даёт, но трубок уже нет. а в одном типа я так делать не будут то се...
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 11:43

Я когда за s10e зондировал. Первое что в салоне сказали. Онлайн с ритейл не …Я когда за s10e зондировал. Первое что в салоне сказали. Онлайн с ритейл не комбинируется

Я вообще посетил 4 салона, прежде чем попался нормальный продавец, который спокойно трейд ин + аксессуар сделал, а другие мне аж до слюней уверяли что нельзя либо мне будет скидка 10к на аксессуары которые я выберу
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
А мне как раз телефончик нужен. Уже как идиотик месяц маразмом занимаюсь, не знаю что взять. Р30р вроде зачетный
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 11:43

Я когда за s10e зондировал. Первое что в салоне сказали. Онлайн с ритейл не …Я когда за s10e зондировал. Первое что в салоне сказали. Онлайн с ритейл не комбинируется

В салоне продавцам денежка капает только за сим-карты и телефоны, вроде Виво и Оппо- они еще и не то скажут.
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
Я когда за s10e зондировал. Первое что в салоне сказали. Онлайн с ритейл не комбинируется
Новичок
Илья_Титов
почти 5 лет
kotMatroskin10/02/2020 11:38

Вот и я про тоже. В Меге помню так делали первые дни, а потом конкретно из …Вот и я про тоже. В Меге помню так делали первые дни, а потом конкретно из программы убрали такую возможность

Надо ехать,я на работе нет возможности(((
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Илья_Титов10/02/2020 11:37

В тех поддержке знакомый сказал что эти две акции не пересекаются .Но опять …В тех поддержке знакомый сказал что эти две акции не пересекаются .Но опять же не кто не мешает сделать заказ в интернет магазине с кодом 12т.р. и в магазине попросить ещё защитное стекло и попросить скидку если она пройдет.Такое на практике было.

Вот и я про тоже. В Меге помню так делали первые дни, а потом конкретно из программы убрали такую возможность
Новичок
Илья_Титов
почти 5 лет
В тех поддержке знакомый сказал что эти две акции не пересекаются .Но опять же не кто не мешает сделать заказ в интернет магазине с кодом 12т.р. и в магазине попросить ещё защитное стекло и попросить скидку если она пройдет.Такое на практике было.
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 11:30

Только помню такой расклад с s10e был. Через сайт можно было объединить про …Только помню такой расклад с s10e был. Через сайт можно было объединить промокод(х-денег) и трейд ин(10к+оценка трубки). А не онлайн так сделать было нельзя. Но в салоне можно было вместо промокод можно было взять аксессуар - и это довало скидки больше чем промокод на сайте + так же подкинуть действо с трейдином.

Ну например с промиком оформить онлайн и уже в салоне пробовать ещё за аксессуар скидку
Скаут
Stasune
почти 5 лет
Ждем кто проверит на практике...
Новичок
Илья_Титов
почти 5 лет
kotMatroskin10/02/2020 11:28

https://shop.mts.ru/actions/skidka-na-smartfony-pri-pokupke-dopolnitelnogo-tovara-04-12-18/Листаете вниз и там где уже серым шрифтом написано, нажать ознакомиться с правилами здесь и скачать файл pdf. Там и написано, что если купить на 1000 то будет скидка 12000

Спасибо,увидел
Искра
Good_Stuff
почти 5 лет
Только помню такой расклад с s10e был. Через сайт можно было объединить промокод(х-денег) и трейд ин(10к+оценка трубки). А не онлайн так сделать было нельзя. Но в салоне можно было вместо промокод можно было взять аксессуар - и это довало скидки больше чем промокод на сайте + так же подкинуть действо с трейдином.
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Илья_Титов10/02/2020 11:24

Привет,а где на него акция 12000р при покупке аксессуаров ,я на сайте не ви …Привет,а где на него акция 12000р при покупке аксессуаров ,я на сайте не вижу ?

shop.mts.ru/act…18/
Листаете вниз и там где уже серым шрифтом написано, нажать ознакомиться с правилами здесь и скачать файл pdf. Там и написано, что если купить на 1000 то будет скидка 12000
Новичок
Илья_Титов
почти 5 лет
Привет,а где на него акция 12000р при покупке аксессуаров ,я на сайте не вижу ?
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
НеЯ10/02/2020 11:22

Промокод индивидуальный или общественный? Если индивидуальный то как его по …Промокод индивидуальный или общественный? Если индивидуальный то как его получить?

Общий прямо над товаром написан
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Good_Stuff10/02/2020 11:12

У меня тут есть три офиса под рукой. Могу заскочить, потолковать

Было бы круто
Ученик
НеЯ
почти 5 лет
Промокод индивидуальный или общественный? Если индивидуальный то как его получить?
default-user-71017
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.