Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На заборе тоже много чего пишут.. только доверять паре отзывов и так категорично заявлять "там по всем их моделям расчехление идёт" - очень глупо.
У Икеи есть работающая гарантия на кресла типа Маркуса, Эрвфьеллета - 10 лет, если вы сами ткань не "расчехляли", то заменят без вопросов.
А что вы хотели за 13 тысяч? Люди хотят за эти деньги нереальный функционал и стопроцентный комфорт, но так не бывает.
Что по поводу кресел. В пределах 35к можно найти хорошие варианты. Та же фирма profim
За наводки спасибо, но уже поздно. Да и что плохого в игровых? Название/дизайн?
Посмотрел aeron, но извините, там ценник 150к.
Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Икеевским креслам на отзовик и айрекомед, не могут что ли люди найти, там по всем их моделям расчехление идёт. Придется хотя бы по одной привести ссылку:
otzovik.com/reviews/vraschayuscheesya_legkoe_kreslo_ikea_ervfellet/
Скажу, что в сегменте до 20к ты не найдешь лучше, чем икеевский эрвфьеллет. А далее нужно шерстить этот топик. Там все разбиралось от и до несколько раз forum.ixbt.com/top…-71.
Cерия King, заказывал еще другую модель д-икс-рейсера, но она оказалась большеватой. Можно было бы обойтись Canyon Nightfall CND-SGCH7, но он прямо впритык мне оказался, не пополнеешь, а так практически один в один (каньон можно урвать за 22). понял одно - необходимо мерить своей пятой точкой перед покупкой (об этом говорят и неушлые продавцы).
По покупке - уже третий день работаю много часов за компьютером без усталости и дискомфорта, очень хорошее кресло. Купил Turtle WAX (см. скидки), завтра смажу всё креслице для доп защиты эко-кожи.
у нас их днем с огнём не найдешь, поэтому отпадают, но они однозначно красивее, чем дх рэйсеры, например:
noblechairs.com/col…505
4frag.ru/kre…tml
Как мне в магазине сказали - это элитные кресла. Но они жесткие, я на них в магазине сидел.
пока не видел, спасибо, поищу.
кстати, ещё про одну фирму вычитал - noblechair
Дело в том что у меня он есть хотя конечно, кто я такой чтобы спорить с отзовиками
на всякие dx racer'ы то конечно таких отзывов нет, ага
просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне такое не надо...
понятно, спасибо. у меня 120кг и 183см. тоже буду примерять, вроде можно правдами и неправдами выписать в мой город
175 75.
Да, в шоуруме примерял долго. Танк - очень большое кресло, там для людей 120кг+ в нем утопаешь, sentiel похожая проблема для меня была.
Iron - меньше кресла, не тонешь в нем и свободно сижу.
можно Вас еще пораспрашивать чуть-чуть?
какой у вас вес и рост? почему выбор пал на iron, а не на tank? вы примеряли в шоуруме перед покупкой?
АС220 спустя 2 года
выглядит отлично, но это только чилить на нем? не поработаешь, кажется
вот это жесть, как она есть. зато со светодиодами. спасибо большое! по-ходу придется за натуральную кожу переплатить. Или каньон брать и голову не морочить.
Кто-то много пукает
до сих пор не развалилось
вот такое вроде dxracer.su/pro…lo/
UPD. Соврал - вот такое я взял dxracer.su/pro…ft/
Просто хоть габариты и вес написан, но по удобству они совершенно разные. В некоторых я утопал креслах, в некоторых вроде под мои габариты - было некомфортно сидеть, то ноги не раскинуть в стороны, т.к. "крылья" на сидении высокие, то плечи не расправить из-за загнутых "крыльев" спинки. Я еще бывает, просто сползаю в кресле и вытягиваю ноги вперед (кстате у меня кресло под ноги с подставкой выдвигающейся) - для этого всего я выбрал себе кресло, где свободно сажусь. Но я сидел в куче кресел, пока не подошло.
Первый брат покупал себе, купил в первом же магазине, но там опять же много кресел разных фирм было, в которых он сидел, решал какое возьмет достаточно долго.
Они еще по жесткости различаются сильно.
а себе в итоге какое взяли?
кожаное необязательно, в общем-то. посидеть в жизни и примерить для меня трудно реализуемо, т.к. живу в провинции.
Тоже выбирал кресло, т.к. переходил на работу из дома, мой тебе совет - сходить в магазин и посидеть в разных креслах. Имхо не только по габаритам различаются (а я себе слабо представлял на самом деле разницу, пока в магазине не посидел на DXracer drifting и DXracer sentiel - вроде так), но и удобство понимаешь только когда сядешь.
Например: брат купил Компьютерное кресло DXRacer Iron OH/IS11 игровое я если без подушки верхней на него сажусь, то бьюсь затылком об пластмаску - очень неудобно мне такая вещь, поэтому когда себе покупал - искал где под затылком не мешает ничего.