Домашняя страница/Разные обсуждения/И снова - компьютерное кресло (качественное)
Опубликовано около 4 лет назад

И снова - компьютерное кресло (качественное)

Поделился(-ась)
Скидкожор

Подробнее о скидке

Прошерстил тему вдоль и поперек за несколько дней, притомился в поисках лучшего кресла, но вроде вышел к самым-самым. Икеевские по совокупности реальных отзывов на отзовике/irecommend отпали - слишком много у них оговорок и по реальному удобству, и по качеству, увы.

В итоге остановился на трёх производителях/моделях. Собственно вопрос - что же будет лучше? наиболее технологично и удобно, чтобы работать за ПК и горя не знать в течение всего трудового дня.

Canyon Nightfall CND-SGCH7

Aerocool P7-GC1 AIR RGB

Aerocool AC220 AIR RGB

DXRacer OH/DJ188/N кресло из натуральной кожи

DXRacer OH/DJ188/NR кресло из натуральной кожи

Заранее всем спасибо за толковые подсказки/мысли!
Категории :
61 комментарий
отсортированы по
default-user-131571
Написать комментарий..
Скаут
удалено14108
почти 4 года
Скидкожор14/12/2020 07:07

Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Ике …Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Икеевским креслам на отзовик и айрекомед, не могут что ли люди найти, там по всем их моделям расчехление идёт. Придется хотя бы по одной привести ссылку:otzovik.com/reviews/vraschayuscheesya_legkoe_kreslo_ikea_ervfellet/

На заборе тоже много чего пишут.. только доверять паре отзывов и так категорично заявлять "там по всем их моделям расчехление идёт" - очень глупо.

У Икеи есть работающая гарантия на кресла типа Маркуса, Эрвфьеллета - 10 лет, если вы сами ткань не "расчехляли", то заменят без вопросов.
Новичок
adi
почти 4 года
Самые толковые кресла это не сетке. На сидушке и на спинке, с регулированием наклона спинки. Из хороших примеров Herman Miller Aeron, WellRun WR-703MA. Аналоги есть и у нас, ищите. Из наших 'подешевле' Metta Samurai S-3, не идеал, но максимум за эти деньги...
Скаут
Darcy
почти 4 года
Скидкожор14/12/2020 07:07

Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Ике …Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Икеевским креслам на отзовик и айрекомед, не могут что ли люди найти, там по всем их моделям расчехление идёт. Придется хотя бы по одной привести ссылку:otzovik.com/reviews/vraschayuscheesya_legkoe_kreslo_ikea_ervfellet/

А что вы хотели за 13 тысяч? Люди хотят за эти деньги нереальный функционал и стопроцентный комфорт, но так не бывает.

Что по поводу кресел. В пределах 35к можно найти хорошие варианты. Та же фирма profim
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Darcy13/12/2020 23:12

Пошерстил вдоль и поперок и пришёл к игровым креслам? Без обид, но ты мало …Пошерстил вдоль и поперок и пришёл к игровым креслам? Без обид, но ты мало в этом смыслишь Скажу, что в сегменте до 20к ты не найдешь лучше, чем икеевский эрвфьеллет. А далее нужно шерстить этот топик. Там все разбиралось от и до несколько раз https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:75937-71.

За наводки спасибо, но уже поздно. Да и что плохого в игровых? Название/дизайн?

Посмотрел aeron, но извините, там ценник 150к.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Darcy13/12/2020 23:12

Пошерстил вдоль и поперок и пришёл к игровым креслам? Без обид, но ты мало …Пошерстил вдоль и поперок и пришёл к игровым креслам? Без обид, но ты мало в этом смыслишь Скажу, что в сегменте до 20к ты не найдешь лучше, чем икеевский эрвфьеллет. А далее нужно шерстить этот топик. Там все разбиралось от и до несколько раз https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:75937-71.

Да шляпа Икея, я же писал в этом топике. Я уже задолбался отправлять по Икеевским креслам на отзовик и айрекомед, не могут что ли люди найти, там по всем их моделям расчехление идёт. Придется хотя бы по одной привести ссылку:
otzovik.com/reviews/vraschayuscheesya_legkoe_kreslo_ikea_ervfellet/
Скаут
Darcy
почти 4 года
Пошерстил вдоль и поперок и пришёл к игровым креслам? Без обид, но ты мало в этом смыслишь

Скажу, что в сегменте до 20к ты не найдешь лучше, чем икеевский эрвфьеллет. А далее нужно шерстить этот топик. Там все разбиралось от и до несколько раз forum.ixbt.com/top…-71.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
в общем взял mvideo.ru/pro…526
Cерия King, заказывал еще другую модель д-икс-рейсера, но она оказалась большеватой. Можно было бы обойтись Canyon Nightfall CND-SGCH7, но он прямо впритык мне оказался, не пополнеешь, а так практически один в один (каньон можно урвать за 22). понял одно - необходимо мерить своей пятой точкой перед покупкой (об этом говорят и неушлые продавцы).
По покупке - уже третий день работаю много часов за компьютером без усталости и дискомфорта, очень хорошее кресло. Купил Turtle WAX (см. скидки), завтра смажу всё креслице для доп защиты эко-кожи.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
sergrec15/11/2020 12:27

Как мне в магазине сказали - это элитные кресла. Но они жесткие, я на них в …Как мне в магазине сказали - это элитные кресла. Но они жесткие, я на них в магазине сидел.

у нас их днем с огнём не найдешь, поэтому отпадают, но они однозначно красивее, чем дх рэйсеры, например:

noblechairs.com/col…505

4frag.ru/kre…tml
Ученик
sergrec
около 4 лет
Скидкожор15/11/2020 07:37

пока не видел, спасибо, поищу.кстати, ещё про одну фирму вычитал - noblecha …пока не видел, спасибо, поищу.кстати, ещё про одну фирму вычитал - noblechair

Как мне в магазине сказали - это элитные кресла. Но они жесткие, я на них в магазине сидел.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
melain14/11/2020 19:07

на всякие dx racer'ы то конечно таких отзывов нет, ага

пока не видел, спасибо, поищу.

кстати, ещё про одну фирму вычитал - noblechair
Новичок
vaal
около 4 лет
Скидкожор14/11/2020 18:59

просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне …просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне такое не надо...

Дело в том что у меня он есть хотя конечно, кто я такой чтобы спорить с отзовиками
Скаут
melain
около 4 лет
Скидкожор14/11/2020 18:59

просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне …просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне такое не надо...

на всякие dx racer'ы то конечно таких отзывов нет, ага
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
vaal14/11/2020 16:32

Прям очень рекомендую Маркус Икея, он точно того стоит. Начали их покупать …Прям очень рекомендую Маркус Икея, он точно того стоит. Начали их покупать в офис еще года 3 назад, сейчас куча коллег его домой прикупила в связи с локдауном, натурально секта почитания Маркуса. Говорят Эрвфьеллет тоже хорош.

просто зайдите на irecommends и Отзовик - и прочитайте отзывы. спасибо, мне такое не надо...
Новичок
vaal
около 4 лет
Прям очень рекомендую Маркус Икея, он точно того стоит. Начали их покупать в офис еще года 3 назад, сейчас куча коллег его домой прикупила в связи с локдауном, натурально секта почитания Маркуса. Говорят Эрвфьеллет тоже хорош.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
sergrec13/11/2020 11:12

175 75.Да, в шоуруме примерял долго. Танк - очень большое кресло, там для л …175 75.Да, в шоуруме примерял долго. Танк - очень большое кресло, там для людей 120кг+ в нем утопаешь, sentiel похожая проблема для меня была.Iron - меньше кресла, не тонешь в нем и свободно сижу.

понятно, спасибо. у меня 120кг и 183см. тоже буду примерять, вроде можно правдами и неправдами выписать в мой город
Ученик
sergrec
около 4 лет
Скидкожор13/11/2020 10:34

можно Вас еще пораспрашивать чуть-чуть? какой у вас вес и рост? почему выбо …можно Вас еще пораспрашивать чуть-чуть? какой у вас вес и рост? почему выбор пал на iron, а не на tank? вы примеряли в шоуруме перед покупкой?

175 75.
Да, в шоуруме примерял долго. Танк - очень большое кресло, там для людей 120кг+ в нем утопаешь, sentiel похожая проблема для меня была.
Iron - меньше кресла, не тонешь в нем и свободно сижу.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
sergrec13/11/2020 02:21

вот такое вроде https://dxra …вот такое вроде https://dxracer.su/product/dxracer-ohdg133nft-kompyuternoe-kreslo/UPD. Соврал - вот такое я взял https://dxracer.su/product/kompyuternoe-kreslo-dxracer-ohis133nft/

можно Вас еще пораспрашивать чуть-чуть?
какой у вас вес и рост? почему выбор пал на iron, а не на tank? вы примеряли в шоуруме перед покупкой?
Скаут
factmix
около 4 лет
2927227-XvAMt.jpg
АС220 спустя 2 года
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Suor_Nad13/11/2020 03:55

брал такое: https:// …брал такое: https://hoff.ru/catalog/gostinaya/kresla/komplekt_myagkoy_mebeli_iz_kresla_i_pufa_racer_id17727/?articul=80089316&utm_source=yandex&utm_medium=organicдо сих пор не развалилось[Изображение]

выглядит отлично, но это только чилить на нем? не поработаешь, кажется
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Bambik13/11/2020 03:27

[Изображение] AC220 спустя год использования) такая проблема встречается у …[Изображение] AC220 спустя год использования) такая проблема встречается у всех кресел данного типа

вот это жесть, как она есть. зато со светодиодами. спасибо большое! по-ходу придется за натуральную кожу переплатить. Или каньон брать и голову не морочить.
Скаут
IIII
около 4 лет
Bambik13/11/2020 03:27

[Изображение] AC220 спустя год использования) такая проблема встречается у …[Изображение] AC220 спустя год использования) такая проблема встречается у всех кресел данного типа

Кто-то много пукает
Ученик
Suor_Nad
около 4 лет
брал такое: hoff.ru/cat…nic
до сих пор не развалилось
2927103-gxIyF.jpg
Ученик
Bambik
около 4 лет
2927082-QsWhK.jpgAC220 спустя год использования) такая проблема встречается у всех кресел данного типа
Скаут
IIII
около 4 лет
11го на Беру в пол цены взял бы
Кумир
Evilsky
около 4 лет
Бери ортопедическое чтобы после не мучаться
Ученик
sergrec
около 4 лет
Скидкожор13/11/2020 02:12

а себе в итоге какое взяли?

вот такое вроде dxracer.su/pro…lo/
UPD. Соврал - вот такое я взял dxracer.su/pro…ft/
Ученик
sergrec
около 4 лет
Скидкожор13/11/2020 02:04

кожаное необязательно, в общем-то. посидеть в жизни и примерить для меня тр …кожаное необязательно, в общем-то. посидеть в жизни и примерить для меня трудно реализуемо, т.к. живу в провинции.

Просто хоть габариты и вес написан, но по удобству они совершенно разные. В некоторых я утопал креслах, в некоторых вроде под мои габариты - было некомфортно сидеть, то ноги не раскинуть в стороны, т.к. "крылья" на сидении высокие, то плечи не расправить из-за загнутых "крыльев" спинки. Я еще бывает, просто сползаю в кресле и вытягиваю ноги вперед (кстате у меня кресло под ноги с подставкой выдвигающейся) - для этого всего я выбрал себе кресло, где свободно сажусь. Но я сидел в куче кресел, пока не подошло.
Первый брат покупал себе, купил в первом же магазине, но там опять же много кресел разных фирм было, в которых он сидел, решал какое возьмет достаточно долго.
Они еще по жесткости различаются сильно.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
sergrec13/11/2020 01:57

Так ли нужно тебе кресло из натуральной кожи? Очень уж это сильно цену увел …Так ли нужно тебе кресло из натуральной кожи? Очень уж это сильно цену увеличивает.Тоже выбирал кресло, т.к. переходил на работу из дома, мой тебе совет - сходить в магазин и посидеть в разных креслах. Имхо не только по габаритам различаются (а я себе слабо представлял на самом деле разницу, пока в магазине не посидел на DXracer drifting и DXracer sentiel - вроде так), но и удобство понимаешь только когда сядешь.Например: брат купил Компьютерное кресло DXRacer Iron OH/IS11 игровое я если без подушки верхней на него сажусь, то бьюсь затылком об пластмаску - очень неудобно мне такая вещь, поэтому когда себе покупал - искал где под затылком не мешает ничего.

а себе в итоге какое взяли?
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
sergrec13/11/2020 01:57

Так ли нужно тебе кресло из натуральной кожи? Очень уж это сильно цену увел …Так ли нужно тебе кресло из натуральной кожи? Очень уж это сильно цену увеличивает.Тоже выбирал кресло, т.к. переходил на работу из дома, мой тебе совет - сходить в магазин и посидеть в разных креслах. Имхо не только по габаритам различаются (а я себе слабо представлял на самом деле разницу, пока в магазине не посидел на DXracer drifting и DXracer sentiel - вроде так), но и удобство понимаешь только когда сядешь.Например: брат купил Компьютерное кресло DXRacer Iron OH/IS11 игровое я если без подушки верхней на него сажусь, то бьюсь затылком об пластмаску - очень неудобно мне такая вещь, поэтому когда себе покупал - искал где под затылком не мешает ничего.

кожаное необязательно, в общем-то. посидеть в жизни и примерить для меня трудно реализуемо, т.к. живу в провинции.
Ученик
sergrec
около 4 лет
Так ли нужно тебе кресло из натуральной кожи? Очень уж это сильно цену увеличивает.
Тоже выбирал кресло, т.к. переходил на работу из дома, мой тебе совет - сходить в магазин и посидеть в разных креслах. Имхо не только по габаритам различаются (а я себе слабо представлял на самом деле разницу, пока в магазине не посидел на DXracer drifting и DXracer sentiel - вроде так), но и удобство понимаешь только когда сядешь.
Например: брат купил Компьютерное кресло DXRacer Iron OH/IS11 игровое я если без подушки верхней на него сажусь, то бьюсь затылком об пластмаску - очень неудобно мне такая вещь, поэтому когда себе покупал - искал где под затылком не мешает ничего.
default-user-131571
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.