Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все зависит от личных предпочтений и бюджета. Если только игры, то думаю и текущего проца 9700 хватит, если хочется нового и больше потоков, чуть свежее железо и возможная поддержка следующего поколения на сокете 1200, то что-то из 10 линейки интел брать.
Если у вас уже все есть и все устраивает, только процессор обновили на 9700, то я бы остался на нем.
Если есть деньги на 10700К и хорошее железо для него чтобы его раскрыть, водяное охлаждение, то почему нет.
Насчет надежности и время еще не показало у вас не должно быть никаких вопросов, стабильно работает как 9700, так и 10700. Если боитесь за процессор, покупайте коробочные версии или коробочные с куллером (почитайте сами про это), на них должна работать политика возвратов RMA от intel в случае поломок именно процессоров.
Какие варианты?
Можно и 10400, 10600 взять, если не занимаетесь профессиональной работой где важен процессор, много не потеряете,а производительности должно хватать.
хоть не тупой 5ггц на ядро
За такие же деньги получишь бесплатно 8 потомков сверху. Вот и вся логика. Да даже если разница в пару тыщь, то думаю стоит того
Ыксперт подъехал
И к тому моменту когда будет не хватать 8 ядер эти процессоры просто морально устареют до такой степени, что даже обновлять камень на старой материнке не захочется.