Домашняя страница/Задать вопрос/ИБП на газовый котел

Подробнее о скидке

Здравствуйте. В деревне стали часто планово отключать электричество на 5-6 часов. Отключают днем, поэтому особо не напрягает, все равно на работе. Одна проблема газовый котел Bosch gaz 6000w и три циркуляционных насоса без электричества работать не хотят. С бензогенратором заморачиваться не хочу. Если есть спецы-откликнитесь, пожалуйста. Посоветуйте ИБП или хотя бы его параметры и АКБ сколько и какие? Очень прошу, помогите, сам 0 в этом вопросе.
32 комментария
отсортированы по
default-user-446838
Написать комментарий..
да не нужен никакой спец тут.
Нужен онлайн ИБП с чистым синусом на 12/24/36 смотря сколько аккумов хотите подключить. Аккум можно и автомобильный конечно, но он сдохнет быстро. Мощность лучше с запасом.
Я брал себе инелт монолит тут 36volt.ru/ibp…ov/
Ученик
AllXo
10 месяцев
Спасибо. Мне бы часов на 5-6 максимум. Посоветуйте, если не сложно. Какой лучше и сколько АКБ и каких.
Скаут
Василий2
10 месяцев
на ютубе вроде встречал ролики про ИБП. Главное не пролюби, должна быть чистая синусоида, иначе котел не стартанет.
Искатель
Онагр
10 месяцев
инвертор ватт на 300 на котел и 100 вт по моему насос. инвертор на 400 вт получется
в качестве батарейки акк от машины
Иди лучше сюда Тык , это специализированный форум, там в разделе отопления ищи ответы, ну или сам тему создай.
Хорошо, что у меня 2 котла работают без электричества. Митяй умный. Будь как Митяй.
Ученик
AllXo
10 месяцев
А насосы циркуляционные тоже без электричества. С педалями наверное)
Скаут
RicoChico
10 месяцев
6000вт слишком много. Такой литиевый аккумулятор размером с гроб будет. 
Гуглил когда-то эту тему, нужен 12-вольтовый с чистым синусом - оптимально для котлов, аккум покупается отдельно. В итоге решил не заморачиваться, даже если зимой отключают, дом не успевает остыть от слова совсем, а воду все равно подает такой же электрический насос, который также не работает.
Скаут
DEMAN74
10 месяцев
Да с чистым синусом лучше будет конечно, а это уже минимум Штиль надо брать....

На 600вт
Скаут
DEMAN74
10 месяцев
Такое ИБП + автомобильный аккумулятор.
Только сперва мощности насосов сложите + котел 150Вт примерно, это ИБП потянет 600Вт максимально.
Протестирован на газовом котле BAXI
Ученик
AllXo
10 месяцев
Спасибо. Примерно по ИБП так и прикидывал, что на 1000 примерно нужен. А АКБ автомобиные это нормально?
И на сколько хватает?
Ученик
AllXo
10 месяцев
А где мне его в своей деревне нанять? Посоветуй, капитан-очевидность)
Ученик
Игорь_Я.zBb
10 месяцев
Сколько население? Неужели нет ничего поблизости, где имеются магазины с газовым оборудованием?
Найми специалиста, если 0, это же очевидно
default-user-446838
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.