Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давать будут не всем, а победителям:
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/com…781 pepper.ru/com…869 pepper.ru/com…873 pepper.ru/com…
и тд и тп ,ваша ложь не красит вас ,было много людей кто считал этот пост лохотроном ,просто ваше хамство и автора в том числе говорят о многом ,хотя проще было людей успокоить написав-дополнив что это индивидуальная рассылка была и ограниченному кругу ,то что инфы на сайте нет и сами работники м видео об этом даже не знают.Хамство и глупость ваш конек.
Короче, кто ввёл адрес почты и пароль такой же как в аккаунте М-Видео - рекомендую (что и раньше делал) в самом аккаунте его всё же сменить.
Кто успел набрать 2000 очков и заказать бонус 1000 баллов - поздравляю.
Если кто получит от этого действа реальную пользу или хотя бы ответный отклик от системы - делитесь инфой.
По любому другому поводу не вижу смысла тратить время и нервы сейчас...
и,да какая разница,там только почту ввести надо. (нихрена,пароль тоже,и не абы какой,а от Мвидео)
а потом,ой,я сейчас сорвусь.
а просто ответил.
Паблик в телеге со скидками
@yuramba59 а вы поняли, что за сайт miped и что там надо искать по теме?
Я не говорил, про то что ни у кого не возникло вопросов, я написал про панику!!!!
Это когда на сидушке стула появляется дыра, как в вашем случае...
Вот нашёл:
Так что никакой лжи...
pepper.ru/com…781 pepper.ru/com…869 pepper.ru/com…873 pepper.ru/com…
и тд и тп ,ваша ложь не красит вас ,было много людей кто считал этот пост лохотроном ,просто ваше хамство и автора в том числе говорят о многом ,хотя проще было людей успокоить написав-дополнив что это индивидуальная рассылка была и ограниченному кругу ,то что инфы на сайте нет и сами работники м видео об этом даже не знают.Хамство и глупость ваш конек.
Тут кроме тебя никто и не паниковал по сути, хахаха
Пришлось самому звонить, в итоге в службе поддержки клиентов около 20 минут работник искал данную акцию и нашел-как оказалась она не для всех,а рассылалась только избранным и ее нет поэтому на сайте и даже у них в системе ее трудно найти.А все кто вступал со мной в брифинг -просто безосновательно хамили без каких либо доказательств-а оно вон оказывается как, акция то секретная и не всем/Так что будьте спокойны -это не мошенники.
вашими молитвами не сомневайтесь
не подавитесь...
красиво
о да этой портянкой от вас и подотрусь)))
Балы давно закончились, если хотите участвовать в щедрой лотерее 10 наушников и 1 телека, велком...
Ну вот ты и обосрался.
@buba_kastrosky бро, пруфы официальности, только они немного сами а@#ели от того что народ знает об этом
нда.
жду официального ответа от м вид и гхаззель-пока тихо
чо с пруфами?
кстати нис -пожалуй самый лучший анти вирус-помню можно было через сброс в безопасном делать на пол года и обновляться -эх было же время-прикрыли
Все остужай дно. Мне надоело из-за затупков в бан улетать.
был бы паникер-то точно бы поставил антивирус )а так нах надо
пруфы неси что это фишинг
да никак, всё уже. взломали твой браузер, компьютер, тебя чипировали 25-м кадром, а собаку подменили на рептилоида с такой же внешностью
т.е. ты паникер просто потому что паникер?
у меня антивируса нет уже лет 5 или как еще можно проверить?
ну так проверь в песочнице какие скрипты исполняются, что как маленький
ДА ЧТО ВЫ-А АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ И СКРИПТОВ,не смешите(то что вы куда то ажали -это не значит что вы подтвердили-возможно за кликом совершенно другое)