Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Игра «Угадай фильм» к 19-летию сервиса Кинопоиск (подробности по ссылке)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 декабрь, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Игра «Угадай фильм» к 19-летию сервиса Кинопоиск (подробности по ссылке)

Поделился(-ась)
Camerado

Подробнее о скидке

Кинопоиску 7 ноября исполнилось 19 лет, в честь чего для подписчиков Яндекс Плюса была запущена игра-конкурс с отгадыванием фильмов и сериалов: kinopoisk.ru/spe…19/

За правильные ответы можно получить ценные призы, включая подписки Плюс Мульти, промокоды на фильмы и даже новый телевизор Яндекса с Алисой.
Категории :
115 комментариев
отсортированы по
default-user-313804
Написать комментарий..
8803795-wfE77.jpg
Ну вот и все, кто-то что-то выиграл? 1к есть, суперпризы в самом конце или каждую неделю?
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Вот это да! Спасибо за информацию 👏
Скаут
vano25km
почти 2 года
На мемах набрал 94 балла, видимо максимум. Было несколько фильмов, которые я не знал, но после нескольких проходов выучил просто.
Интересно, а если кто-то набрал на прошлых участках 101 балл к примеру, как ему добрать до 200?
Такая же фигня, максимум) я вот начал только с этого тура, добил до 200 на первых этапах, они же открыты, правда не знаю считается ли
Наблюдатель
emdestin
почти 2 года
Чисто на рандоме повезет кому нибудь
Ученик
Koku_Yama
почти 2 года
Сыграл в мемы, у них мемов на меня не хватило. 1 раз ошибся, 93 очка и дальше меня просто поздравили с хорошим результатом
Скаут
yaroll
почти 2 года
Лёгкое задание, ответил без ошибок. Не в курсе сколько вопросов в 3 эпизоде?
Ученик
starbreeze
почти 2 года
Щас бы по -3 секунды давать, я даже варианты не успеваю прочитать
Новичок
Aromalekus
около 2 лет
Начался новый эпизод с цитатами. Имхо с ними легче. Лимит видимо 200, т.к. после него выкидывает как в кадрах.
Много классики, но есть и дичь)))

Но в целом выписать и как-то пометить для себя успеваешь)
8367499-v8Sca.jpg

PS: если что фраза "Да пребудет с тобой Сила" в этой игре относится к Звёздные войны 4: Новая надежда ))))
Скаут
Foxy_TLG
около 2 лет
571 очко в кадрах. Но как?
Наблюдатель
Т.Ю.
около 2 лет
Дальше вылетает и все у кого как ?
Скаут
Joflow
около 2 лет
Да да, дадут телик, а как же
Новичок
sm0k3__gg
около 2 лет
8320083-XRkXY.jpg
до участия в розыгрыше добил)
сразу скажу, не киноман, просто хорошая зрительная память, раза с тридцатого-сорокового сделал
Скаут
КеффАрт
около 2 лет
7 коекак.
Ученик
Yubari.King
около 2 лет
l
Ученик
pavel18
около 2 лет
В правилах написано, что на следующие игры (цитаты, мемы и т.д.) будет даваться не по 5 сек, а по 1 минуте на вопрос. Интересно, как это будет выглядеть.
Скаут
Лёха1980
около 2 лет
Чет вообще не заходит в игру. Пишет нужна подписка. А она у меня есть).
Наблюдатель
Bezamorali
около 2 лет
Возможно у тебя несколько профилей, и авторизация сразу проходит на профиль без подписки.
Предварительно в кинопоиске выбери профиль с подпиской а после перейди на эту игровую страницу
Искатель
picassomaestro
около 2 лет
Кто больше?)
8300793-c9XjE.jpgп.с.: после этого игра вылетела, походу у них картинки кончились:)
Скаут
yaroll
около 2 лет
8301255-Peszp.jpgЯ то думал, что это только у меня косяк с вылетом.
Скаут
Anapskiy
около 2 лет
Интересная игра, на картинке Меньшиков с группой ребят в серых костюмах. Клацаю Легенда №17. Вы не угадали - на картинке "Мстители Финал".
[СКОВЫРНУТЫЙ]
Скаут
MauricioPerreira
около 2 лет
8292522-msm8C.jpgДля первого раза пойдёт
Наблюдатель
Bezamorali
около 2 лет
На самом деле от рандома зависит все. первые разы и 10-ти очков не мог набрать, сейчас решил с женой сыграть в эту викторину, набрали сразу уйму.8287878-Zezab.jpg
[СКОВЫРЯННЫЙ]
Ученик
Guf_Gup
около 2 лет
ребзи ну это треш. Убить на это 40мин...8286937-rkLGR.jpg
[СОГНАННЫЙ]
Конферансье
kstati
около 2 лет
Красава, научи так же
Нусс, сложно когда попадается и сериалы русские, вплоть и камеди клаб, после анимехи, 4 одинаковых названия с разницей в одно слово итд. итп. Хард лютый, максимум 7 набрал
Ученик
Guf_Gup
около 2 лет
Для первых пяти минут офигенный результат. Я свыше 5 смог набрать только после 30минут прохождения)
[СОВЛЕЧЕННЫЙ]
Новичок
Lexa_Lexa767
около 2 лет
8282963-AFwJI.jpgКто угадает?
Скаут
удалено515339
около 2 лет
Красава ПуTин разрывает пасть белогвардейскому вражескому Бульдогу? Поединок в момент гибели империи на глазах Урсулы -Пелаги ?
Новичок
Александр.П.
около 2 лет
8282292-Oj0uJ.jpgв прошлом году была подобная игра на угадывания. Все забрали читеры. В этой игре будет так же.
Скаут
удалено515339
около 2 лет
а че за фильм то на заставке? Где из мужика табуретку сделали?
Скаут
hiiirbeg
около 2 лет
8282005-z9Uq2.jpgв целом вообще жесткая викторина. максимум 4 балла...
Наблюдатель
JohnnyTorrio
около 2 лет
Жесть сыграл раз 20 максимум 5 баллов , и пришел к выводу , что не такой я уж киноман по мнению кинопоиска хД
Скаут
Ahmet_Baisalkanov
около 2 лет
8281817-HYsH7.jpgПока так
2 очка и то случайно.чёрнобелое старьё и всякие артхаусы, как поставить 10 минусов за потраченное время?
8281679-0Ubjv.jpgМой максимум
default-user-313804
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.