Домашняя страница/Задать вопрос/Игровая валюта в Эльдорадо
Опубликовано больше 3 лет назад

Игровая валюта в Эльдорадо

Поделился(-ась)
den.allegrov

Подробнее о скидке

Пропала из наличия. Вообще ничего нет. Чем теперь бонусы продлевать?
22 комментария
отсортированы по
default-user-185237
Написать комментарий..
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Вчера так же искал, нашел через браузер с ПК только, ну там удобнее.
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
Feklow09/06/2021 01:39

И мне если можно

Выше уже отписали
silver63rus08/06/2021 22:20

Простите, но что за бред?!Палить Эльдорадо офф.пункт их правил?По истечении …Простите, но что за бред?!Палить Эльдорадо офф.пункт их правил?По истечении срока действия бонусы «сгорают» и не восстанавливаются. Срок действия бонусов можно продлить. В случае совершения покупки (после фактического получения товаров из заказа) без списания бонусов на сумму от 50 рублей и наличия доступных бонусов, срок действия таких бонусов вновь становится 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента такой покупки. Если оформлен заказ в интернет-магазине и бонусы находятся в резерве, срок действия доступных бонусов не меняется, в случае отмены такого заказа. В случае оплаты заказа – доступные бонусы станут доступны с новым сроком действия – 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента оплаты такого заказа. Если покупка без списания бонусов совершена в розничном магазине и при этом есть бонусы, находящиеся в резерве, срок действия всех бонусов становится 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента такой покупки.https://www.eldorado.ru/club/faq/То, что у них акционные продлеваются так, это - совсем другое дело.

Не прощаю))
чем чаще палится тема, тем больше вероятности, что ее прикроют. Тем более касательно акционных баллов
Скаут
Feklow
больше 3 лет
den.allegrov07/06/2021 23:53

Спасибо, как буду у компа, чекну!

И мне если можно
Скаут
Stewieg2
больше 3 лет
не знал про такую тему, купил сейчас за 59 руб цифровой код. Пока срок баллов не продлился, хз ..
Критик
silver63rus
больше 3 лет
den.allegrov08/06/2021 21:06

Просто не хочется лишний раз палить тему перед эльдо

Простите, но что за бред?!
Палить Эльдорадо офф.пункт их правил?

По истечении срока действия бонусы «сгорают» и не восстанавливаются. Срок действия бонусов можно продлить. В случае совершения покупки (после фактического получения товаров из заказа) без списания бонусов на сумму от 50 рублей и наличия доступных бонусов, срок действия таких бонусов вновь становится 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента такой покупки. Если оформлен заказ в интернет-магазине и бонусы находятся в резерве, срок действия доступных бонусов не меняется, в случае отмены такого заказа. В случае оплаты заказа – доступные бонусы станут доступны с новым сроком действия – 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента оплаты такого заказа. Если покупка без списания бонусов совершена в розничном магазине и при этом есть бонусы, находящиеся в резерве, срок действия всех бонусов становится 90 или 180 дней (в зависимости от статуса участия) с момента такой покупки.

eldorado.ru/clu…aq/

То, что у них акционные продлеваются так, это - совсем другое дело.
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
silver63rus08/06/2021 13:21

Чё там такого сложного и скрытного, что Вы пишите друг другу в личку? Купит …Чё там такого сложного и скрытного, что Вы пишите друг другу в личку? Купить что-то в Эльдорадо от 55 рублей без списания баллов! Все в правилах программы Эльдорадости описано и не раз обсосано тут в обсуждениях.Цифровой товар, чтобы не посещать магазин. Либо, что-то нужное: лампочки, посуда, чехлы.

Просто не хочется лишний раз палить тему перед эльдо
Новичок
Ромбикус
больше 3 лет
САБик08/06/2021 15:58

Если бы было так просто...

В чём сложность? Оформить покупку цифрового кода и ни куда не ходить, или оформить товар, сходить купить без списаниев баллов? Только при оформлении через сайт, покупка засчитается тогда, когда заберёшь товар из магазина, поэтому надо рассчитывать время, лучше оформить не в последний день сгорания.
Проще простого всё.
Скаут
САБик
больше 3 лет
silver63rus08/06/2021 13:21

Чё там такого сложного и скрытного, что Вы пишите друг другу в личку? Купит …Чё там такого сложного и скрытного, что Вы пишите друг другу в личку? Купить что-то в Эльдорадо от 55 рублей без списания баллов! Все в правилах программы Эльдорадости описано и не раз обсосано тут в обсуждениях.Цифровой товар, чтобы не посещать магазин. Либо, что-то нужное: лампочки, посуда, чехлы.

Если бы было так просто...
Критик
silver63rus
больше 3 лет
Чё там такого сложного и скрытного, что Вы пишите друг другу в личку?

Купить что-то в Эльдорадо от 55 рублей без списания баллов!
Все в правилах программы Эльдорадости описано и не раз обсосано тут в обсуждениях.
Цифровой товар, чтобы не посещать магазин. Либо, что-то нужное: лампочки, посуда, чехлы.
Скаут
САБик
больше 3 лет
ТоВаРиЩСуХоВ08/06/2021 12:57

Лампочки, контейнеры) цены от 50 до 100 руб. Вот и весь секрет

Не всё так просто...
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 3 лет
Лампочки, контейнеры) цены от 50 до 100 руб. Вот и весь секрет
Скаут
Mihail_Mih
больше 3 лет
den.allegrov08/06/2021 07:18

Отписал

Это тайна какая то? Тоже хочу быть в курсе!
Новичок
mell
больше 3 лет

Отписал

и мне если не сложно
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
Denis_xz08/06/2021 09:37

И мне если не сложно))

Ок
Ученик
Denis_xz
больше 3 лет

Отписал

И мне если не сложно))
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
САБик08/06/2021 06:31

Расскажите подробнее, что за игровая валюта? Как вы продлеваете бонусы?

Отписал
Скаут
САБик
больше 3 лет
Расскажите подробнее, что за игровая валюта? Как вы продлеваете бонусы?
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
Gann1c08/06/2021 00:00

Так и с телефона можно через браузер )

Тоже верно, но с компа удобней)
Скаут
Gann1c
больше 3 лет
den.allegrov07/06/2021 23:53

Так и с телефона можно через браузер )
Скаут
den.allegrov
больше 3 лет
Gann1c07/06/2021 23:46

На сайте все есть, в приложении нет.

Скаут
Gann1c
больше 3 лет
На сайте все есть, в приложении нет.
Скаут
Ладно
больше 3 лет
игру за 50 рублей купи или салфетки, нашел проблему
default-user-185237
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.