Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
15 будет. Почему же - сказал, потом поменял свое решение ) Решила более ответственно подойти и рассмотреть все варианты - чтобы помочь выбрать оптималтный по цене и нужным характеристикам. Подростки как часто выбирают - увидел у друга, обзор у кого-то, круто выглядит..
Я не разбираюсь в этом ( знаю что в кс, какие именно турниры не вдавалась, но куда-то там проходят, финал вот был.. но не профф конечно.
Те все же смотреть в сторону тн?
ips - это когда черный цвет черный и для киберигр не особо важно
Просто интересно
Сколько читаю, есть 2 лагеря: кто считает что отклик важен - советуют тн и 1мс, кто считает что отклик фигня - главное ips..только не тн. Видимо только воочию «щупать» и подбирать?
-до 25"
-разрешение fullhd будет достаточно
-TN 1мс
-от 144гц
Я бы смотрел в сторону Acer, Benq, AOC
Ссылка на рейтинги мониторов( с тестами и тд) Лучшим для игр в лоу сегменте там назван(небезосновательно) асер нитро (в нашей рознице продается как xv242/272), да и стоит в версии на 24 дюйма в районе 17к, а лишние 13 лучше добить в стоимость видео. К слову если не стоит задачи играть в ааа- тайтлы на ультрах, то даже 1060 на 6гб покрывает весь киберспорт