Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Источники закачаешься. Бабки у подъезда интересней сочиняют.
Прочитала, что еще зеленую ленту нельзя теперь носить
Пля.... вот это жесть. То ли кукуха среди этих вахтёров у кого-то съехала, либо мужик их намеренно перекрасил и история это умалчивает.
Тогда Ленте тоже нужно менять и Метро
yandex.ru/new…35a
Сейчас они (и не только они кстати) решают для себя очень сложную задачу со множеством переменных: прогнозируемая прибыль в случае открытия магазинов в РФ, стоимость активов в РФ, есть ли возможность продать эти активы, если есть то за сколько и возможные убытки в случае открытия магазинов от возможных бойкота, репутационных потерь или санкций со стороны Запада.
И для любителей изъятия частной собственности нужно понимать, что активы государства, частных компаний, бизнесменов могут пойти на компенсации этих потерь. Я уже не говорю про репутационные потери, ведь СО когда-нибудь закончится и нужно будет привлекать инвестиции в страну и делать это с отрицательным инвестклиматом очень сложно.
Это вы посмотрели фильм редакции?)
В январе и июле.
И если уметь выбирать, то можно было найти нормальные вещи.
Так мы что тут и обсуждаем. бро?
Им плевать не больше месяца (по потерям) потом не плевать (дентги то не чужие, а свои) и все вернуться.
Вот помяни мои слова ок?
мы хоть год там будем хоть 100 лет (как израиль скоро сто лет как месит сосдей) и ВСЕ вернуться.
Все до одного.
"Здесь все просто так, кроме денег" (с) Брат.
Капитализм он такой. Как там говорят: Деньги поднадусе!
Существуют коммерческие компании, которым плевать не только на деньги? Вот это новость.
Непонятно, почему икеа тормозит. Во-первых, ассортиментом можно поступиться, во-вторых, большая часть товара все равно создается на заводах РФ. При условии, что это все правда, можно запускать производство-продажи хоть завтра. Но чую, что указка их правительства сверху не позволяет им этого сделать.
А зачем мне готвить то?
Главное жить сыто, пить вкусно, спать сладко.
Если все это есть, то пусть хоть какие и кто угодно эти доклады подают Хоть сам конек Горбунок.
Вонуюццо на эти темы пущай те, кто живет плохо, нервно итд... А я живу хорошо
Доллар ок и на Али купить можно все, бензин дешевеет, за газ в Питере плОтим полтора евра в мес без счетчика /безлимит/ Дома тепло в любую стужу (и не дорого) так чего мне переживать? Значит доклады верные.
Вот это онолитега. А, вы, сударь, случаем, Путину доклады с разборами ситуации не готовите?
Прибыль была ОГОГО.
А теперь расклад такой.
Или все эти постройки (здания) тупо ПОДАРИТЬ
врагам(тоесть нам) и в будущем начинать все с нуля (все эти омолгации, разрешения, новые здания строить) или сейчас тихо приползти /отвернув рожу/ и опять иметь стабильную прибыль,Думаю будет втрое, тем паче, что рубли можно впрямую менять на гасссс и нефть, пшеницу
пшено и курейи выгодно барыжить этим у себя в странах.Ребята конечно надеялись, что мы побыстрее шАвелиццо будем "ТАМ", за месяц все закончим и они с чистой совестью вернуться.
А мы тянем резину :0 Это их немного гнетет. Они давно намекают, что надо как то ускоряться? А то им самим мешают эти дурацкие ограничения.
Но то что им плевать на все акромя денег - это факт.
Естественно , вторичные санкции словить не хочется , я думаю ждут завершения СО ,хотя не факт конечно ......
Сударь
И что за одежда любопытно