Домашняя страница/Задать вопрос/Intel Core i7 14700/14700F андервольтится?
Опубликовано 11 месяцев назад

Intel Core i7 14700/14700F андервольтится?

Поделился(-ась)
Бахром_Хайтматов

Подробнее о скидке

Знатоки, хочу не переплачивать за Z690/Z790 так как разгоном заниматься не собираюсь, знаю что 14700 достаточно горячий, хотелось бы слегка его остудить, не знаете на B760 есть ли возможность настроить процессор на понижение или эта возможность, как и разгон ЦПУ только на Z-чипсете?
Категории :
1 комментарий
отсортированы по
default-user-450447
Написать комментарий..
Скаут
d0ct0r
10 месяцев
У меня есть только такая картинка про 13 поколение, про 14, увы, нет.
На фото показана гарантированная возможность. Но есть ещё негарантированная.
Например К-процы на B-чипсетах написано не могут, но по факту на материнках некоторых производителей могут (гуглите intel microcode 104, если поддержка этого микрокода есть, то сможет)

13606001-B9toz.jpg
default-user-450447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.