Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут 1650 стоит
Соглашусь с теми, кто говорит, что материнки и сами процы 12го поколения дорогие пока.
В прошлом году готовые сборки были однозначно выгоднее (даже в сборка от DEXP, комплектующие стояли неплохие, мать gigabyte, ОЗУ kingston, ssd от Samsung, БП deepcool, 3060 от asus), было дешевле, чем собирать самому. Сейчас цены на видеокарты зарубежом потихоньку снижаются, у нас пока не наблюдаю (если снизят, муйнеры и мамкины перекупы наоборот готовы скупать у нас подешевле).
Вопрос в срочности, если нужно здесь и сейчас придётся переплатить, а если будет возможность ждать и цеплять все по скидке, то можно сэкономить несколько тысяч (но явно не десятков тысяч). Дорога ложка к обеду, как говорится.
Поддержу. Цены сейчас немного опустились. В 80-85 влезть можно. Экономить, конечно, придется на всем. Но связаться с готовым, собранным из проприетарного железа, acer'ом с 1660? Ну, такое себе. Сейчас посчитал, если брать в Москве и не полениться, посмотреть, что где подешевле, получится так: проц 10400 -150, мать 80, память 16гиг 3200 - 70, кулер 40, ссд 512 - 60, корпус 50, БП cwt 550 - 50, видеокарта 6600 - 600. Примерно 1100. Условно говоря, 85к. Если притащить видеокарту с cu - то немного подешевле выйдет или 6600xt. Ну а пока ждёшь, можно поохотиться за низкими ценам на остальное.
ЗЫ: 11 серию большого смысла брать не вижу, но для лл - это плюсом 30 уе. 12 Интел только со встройкой за эти деньги получится.
стабильно 1тыс$ я взял затычку 6500XT ибо у меня видеокарта сломалась, а пк нужен для работы
Думаю еще водянку с почты забрать, что 12 тыс из-за бугра стоила, а у нас от 25 ну чисто спортивный интерес
Я когда озвучил цену на комп, они чуть в обморок не упали
Говорил им, в том году собрать, но не захотели, вот теперь 70 рублей средняя сборка плюс минус
ну я особо не экономил, 32 оперативки, 1 тб м2 не из самых дешевых, мать с wifi, блютузом и тд.
Так что если откинуть то думаю в 50-60 уложиться можно, видеокарты не из дешевых, хуже 6600 нет смысла брать
А 70к без видюхи) а мне 70к с видюхой с контрой можно поиграть))
Глянул на али, такого нет там
Материнка конечно там своя какая то , но я так понял что там 4 слота под оперативку, два слота м.2 и в корпусе есть салазки под сата
Единственное что пишут, слабый охлад процессора, и плохая продувка корпуса. Блок там на 500ватт что в целом должно хватать
В том и дело что мск(embarrassed) нужен либо мой город либо родственников
Да и знаю, что допустим в том же мск можно вырвать на авито и карту дёшево иди комп, но опять же в мск. У меня в городе цены шлак на б/у
Я бы не рекомендовал покупать 12 поколение из-за стоимости матери, подождать бы адекватных цен на ддр5 и уже обновиться, ибо если купить сейчас, то придется мать менять еще раз
как бы и недостатки есть, медленная память, боксовый охлад, в случае поломки БП или материнки будет головняк при ремонте. Но это весьма так себе минусы. Но хейтеры умалчивают что здесь есть и нормальные плюсы - компактные размеры, беспроводная зарядка телефона, в такие системники часто идут со встроенным вайфаем и блютусом(правда о них умолчали может их и нет), а блоки питания нередко голдовые.иными словами если хочется лучше надо добавить еще 20-30 тысяч.
на авито можно с 3060 найти до 70к в мск, а здесь непонятно что за мать, что за вендор у карты и SSD, шлаком пахнет
Если скопировать и вставить в браузере, то работает, а при переходе с пепера 404