Домашняя страница/Разные обсуждения/Интересный факт

Подробнее о скидке

Люди начали экономить больше денег с появлением оленей в Пеппер ✓
5 комментариев
отсортированы по
default-user-234756
Написать комментарий..
Ученик
Misanthrope
почти 3 года
Dominator_04620/12/2021 01:51

У меня 100500 белых оленей, сидел сутками на сайте. Выпадали раз в 1 час- …У меня 100500 белых оленей, сидел сутками на сайте. Выпадали раз в 1 час-1.5 . Ни одного золотого.

5933834-oEhO3.jpg
Скаут
Dominator_046
почти 3 года
У меня 100500 белых оленей, сидел сутками на сайте. Выпадали раз в 1 час-1.5 . Ни одного золотого.
Скаут
Alex92532
почти 3 года
я покупаю лишь то, что можно перепродать дороже, либо промокоды на али или еду, такие товары появляются не часто и это никак не коррелируется с наличием или отсутствием оленей
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
5925313-s98uf.jpg
Ученик
удалено428673
почти 3 года
Идея для поднятия сайта) На следующей распродаже чаще выкидывать золотых оленей, чтобы люди дольше сидели на сайте, надеясь получить желанный приз, так они будут совершать невольные покупки, а пеппер заработок). Но уменьшить количество серебряных или обычных оленей до минимума, чтобы с ними происходило тоже самое, что и с золотыми.
Да, дайте мне премию, а лучше две.

Это не интересный факт у вас, т.к. с оленями люди начали совершать невольные покупки. Так что, спорный этот факт об экономии денег)
default-user-234756
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.