Домашняя страница/Официальные объявления/Интернет Мотив бесплатно
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 октябрь, 2019.
Опубликовано около 5 лет назад

Интернет Мотив бесплатно

Поделился(-ась)
Максим_Белов

Подробнее о скидке

Вечером 25 октября у многих абонентов Мотив на несколько часов пропала связь. Мы понимаем, что несколько часов без связи – это чрезвычайное происшествие. Мотив приносит искренние извинения своим абонентам и партнерам, оказавшимся в этой ситуации.

В качестве компенсации абоненты могут выбрать пакет интернет-трафика размером 10 ГБ на срок до 7 дней или безлимитные звонки на все номера региона подключения в течение 7 дней.

Чтобы получить компенсацию, необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение на короткий номер 2127 с текстом:
— интернет или internet для подключения пакета интернет-трафика на 7 дней,
— голос или golos для подключения пакета безлимитных звонков на территории региона подключения в течение 7 дней.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-48916
Написать комментарий..
Ученик
BMX_lite
около 5 лет
удалено6067528/10/2019 16:28

Сегодня МТС у всех лёг в ХМАО , я аж перечрался когда на почту ходил По слу …Сегодня МТС у всех лёг в ХМАО , я аж перечрался когда на почту ходил По слухам правительство тестирует глушилки По оф версии произошёл разрыв оптического кабеля[Изображение] Первой версии верится больше так как у всех операторов такая хрень каждый день ,не могут же по очереди кабеля ломать то там , то там (выше в комментах даже люди пишут)

У мотива кстати тоже что то с магистральным кабелем произошло, как писали
удалено6067528/10/2019 16:28

Сегодня МТС у всех лёг в ХМАО , я аж перечрался когда на почту ходил По слу …Сегодня МТС у всех лёг в ХМАО , я аж перечрался когда на почту ходил По слухам правительство тестирует глушилки По оф версии произошёл разрыв оптического кабеля[Изображение] Первой версии верится больше так как у всех операторов такая хрень каждый день ,не могут же по очереди кабеля ломать то там , то там (выше в комментах даже люди пишут)

Билайн утырки даже и не признались что была проблема.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Сегодня МТС у всех лёг в ХМАО , я аж перечрался когда на почту ходил

По слухам правительство тестирует глушилки

По оф версии произошёл разрыв оптического кабеля
830932-WNhSR.jpg
Первой версии верится больше так как у всех операторов такая хрень каждый день ,не могут же по очереди кабеля ломать то там , то там (выше в комментах даже люди пишут)
Новичок
Alexandr_Shiryasov
около 5 лет
arkady.gusarov28/10/2019 15:09

Свердловская область (возможно ещё где-то)

ЯсноПонятно. Спасиб за инфо))))))))))))
Скаут
ElonMask
около 5 лет
HellYeah28/10/2019 15:11

У меня в магазине на первом этаже скидка на бумагу туалетную 10%. Выкладыва …У меня в магазине на первом этаже скидка на бумагу туалетную 10%. Выкладывать?

Нет. Если 50% только.
Скаут
Weronzy
около 5 лет
А от йоты/мегафона фиг дождаться такого
Скаут
HellYeah
около 5 лет
У меня в магазине на первом этаже скидка на бумагу туалетную 10%. Выкладывать?
AndrewEvans28/10/2019 15:10

А от билайна фиг дождаться такого

На той неделе в Питере, Карелии, Новгороде не было интернета более двух часов, эти козлы морозились....даже извинения не принесли...
Новичок
WORLD_NEWS
около 5 лет
Хороший интернет, ну как хороший, гавно, но на ЯНАО только он работал нормально
Ученик
Reputator
около 5 лет
я в испании вроде видел такого оператора. к нам какое отношение?
Скаут
удалено902
около 5 лет
Кликбейт. Оформи шапку корректно
Новичок
AndrewEvans
около 5 лет
А от билайна фиг дождаться такого
Скаут
arkady.gusarov
около 5 лет
Alexandr_Shiryasov28/10/2019 15:08

че за Мотив такой?

Свердловская область (возможно ещё где-то)
Скаут
Dmitri_Pop
около 5 лет
напился веди себя культурно, на пеппер не заходи
Новичок
Alexandr_Shiryasov
около 5 лет
че за Мотив такой?
Ученик
DIAMOND_JOKER
около 5 лет
Мотив
default-user-48916
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.