Домашняя страница/Задать вопрос/Интернет в дом(частный сектор)
Опубликовано больше 4 лет назад

Интернет в дом(частный сектор)

Поделился(-ась)
rumosya

Подробнее о скидке

Доброе утро

Как можно сделать качественный и недорогой интернет ?

Брянская область

Думаю купить йоту с 10мбит (450₽) и попробовать сделать антенну чтобы направить на вышку (чтоб лучше связь была)

Кто таким заморачивался, расскажите что да как ?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-94267
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
MrMistik02/06/2020 18:34

А тариф ты купил, то есть он ”секретный“?

Он не общедоступный, смысл мне его расписывать. Тариф мне сделали безвозмездно он только для интернета, звонки я с него не могу осуществлять.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Левые симки йота и по 300-350 бывают...типа корп. Но нужны танцы с модемом
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Эдуард_Букаке02/06/2020 16:51

Симка мтс, а тариф вы все равно такой не подключите. Это просто как пример …Симка мтс, а тариф вы все равно такой не подключите. Это просто как пример более стабильной и скоростной раздачи чем с телефона... Тариф и сим я не рекламирую.

А тариф ты купил, то есть он ”секретный“?
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
MrMistik02/06/2020 16:43

Какой тариф и какая симка?

Симка мтс, а тариф вы все равно такой не подключите. Это просто как пример более стабильной и скоростной раздачи чем с телефона... Тариф и сим я не рекламирую.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Эдуард_Букаке02/06/2020 14:19

[Изображение] Вот пример, варианта если нет доступа к нормальному интернету …[Изображение] Вот пример, варианта если нет доступа к нормальному интернету tplink mr3020 со свистком(на мегафон внимания не обращать, он разлоченный под любую сим) чтоб можно было на ноуте работать. Сигнал стабильнее намного чем с телефона раздавать.

Какой тариф и какая симка?
Скаут
AD-min
больше 4 лет
Знающие, порекомендуйте роутер под 3/4g свисток.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
1977000.jpg1977000.jpg1977000.jpgБывают и такие зверюги кстати, но скорость 5-10мб слабый он и старый зато компактный . Для области лучше конечно антенну на крышу и от неё роутер с модемом 3/4g подрубить. То что на фото походные варианты. В любом случае на оборудование придётся потратиться.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
1976959-esSN0.jpgВот пример, варианта если нет доступа к нормальному интернету tplink mr3020 со свистком(на мегафон внимания не обращать, он разлоченный под любую сим) чтоб можно было на ноуте работать. Сигнал стабильнее намного чем с телефона раздавать.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Роутер с поддержкой 3g/4g и в него свисток с симкой, я б потратился один раз и подключил оптику от дом.ру он же бкс или ростелекома если есть такая возможность.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Эдуард_Букаке02/06/2020 13:55

Все зависит от расположения если область область, то тогда только мобильный …Все зависит от расположения если область область, то тогда только мобильный интернет, но недорого тоже не получиться. Например оборудование тут можно глянуть https://m.antex-e.ru/

А если город, какие варианты?
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Все зависит от расположения если область область, то тогда только мобильный интернет, но недорого тоже не получиться. Например оборудование тут можно глянуть m.antex-e.ru/
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
был опыт такой одна контора делала интернет через wifi приемники но нужна прямая видимость до многоквартирных домов ставят антены друг на против друга настраивают и вот интернет , но они маленькую скорость предлагала тоже около 5-10мбит за 800р+ подключение 5к было, сейчас у нас оптоволокно по частному сектору протянули и мы перешли на него , а если делать вайфай мост и есть прямая видимость то можно самому заморочиться правда антены эти около 5к за штуку были а их 2 надо
default-user-94267
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.