Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В старых домах построенных по сталинскому ГОСТу, бывает так что и телефоны хреново работают, а про интернет я вообще молчу.
думаю никакого особого оборудования и не нужно, в городе будет достаточно модема и роутера в который можно будет вставить этот модем.
да, я написал, задал пару вопросов, выбрал тариф, в этот же день забрал симку в ближайшем офисе, но на даче 4G нет, пришлось выбрать тариф подороже, 250р в месяц. В черте города думаю и за 100р в месяц пойдет.
Ну тогда особо вариантов больше нет. Скорее всего с многоквартирного дома до вашего неудобно переброс оптики делать. Или ещё какие то нюансы. Сочувствую в общем.
Я там посмотрел так и не понял, в телеге нужно покупать тариф?
В общем приехал дом ру, хотели подключить как дом которого не существует(21) , увидели старый щиток БКС и сказали что подключат как квартиру, но оказалось что это очень все старое и невозможно, после их переписки с руководством нельзя подключить как и частный дом
Метров 300 наверное, у меня квартиры с противоположной стороны многоэтажки
Сказали что 200мб минималка, а так роутер уже взял хонор, думаю репитер поставить или еще один такой же взять и сделать безшовную сеть
Комплект с антенной это когда вообще вышка далеко, километров 30 - как пишет на местном форуме один чел, который ставит эти штуки. Для квартиры достаточно роутер и свисток. Такие штуки в этих магазах 4800-5300 рублей, без антенны. Из них ~3800р примерно это 4G свисток, перепрошитый и настроенный. А роутер как в таких комплектах стоит в сетях типа ДНС ~1500р.
А эти видел эти прямкоплекты под ключ за 12к, но это легче тогда 3 к доплатить и оптоволокно завести
Есть магазины в интернете, продают прямкомплекты под ключ - прошиты, настроены, с симкой. Типа как на скрине. Рекламировать названия не буду, комплекты не брал, симки брал с корпоративными тарифами.
Мобильный тормозной, фильмы в 720р конечно смотреть можно, но не более. А спутниковый очень дорого.
А чем его раздавать лучше? А то я читал не все роутеры поддерживают
Я работаю в дом.ру, направление правда другое, но немного понимаю. Рентабельности подключать твой дом на соседей 100% для компании нет. Самый нормальный вариант это соглашаться на подключение как частный дом. Да, дорого, но зато скорость будет нормальная и нервов тратить не будешь. От твоего оборудование подключать точно никого не будут. К тому же проводить будут оптику и я бы на твоём месте вначале подключил минимальный тариф и сделал замеры. Отпику сложно ограничивать в скорости и, вполне возможно, если ты подключишь 75 мбит, то скорость будет 100 и выше. Соответственно переплачивать за 100 мб на бумажке смысла нет. Но, если у тебя две квартиры, то тебе надо брать мешсистему (два куба) и ставить по квартире, охват до 200 кв. м, а это ещё плюс деньги. Можно у нас взять, можно самому поставить, разумеется
Не любой, уже всех обзвонил,только дом ру согласился и то после разговора с руководством, и дом то многоквартирный
я тут на дачу брал:
adslclub.ru/for…387
Друган с столицы в Александров переехал ,умудряется как то по мобильному интернету играть со мной в игры всякие )))
Там недалеко атс брянсктел, если они туда услуги предоставляли, может будет возможность adsl подключить, но скорость сами понимаете какая будет.
В этом доме и сеть от телефона падает не то что вай фай,да и нужен стабильный интернет для двух квартир. Так то мне раньше в районе проводили от многоквартирного дома до моего магазина оптоволокно, отдавал около 6тр и числилась точка в одной из квартир
От соседних многоквартирников вайфай пробивает?
Про телефон не знаю, когда то был точно
Не новострой 58 года дом
Пока у вас новострой, подождите. Провайдеры зачастую сами заинтересованы провести вам интернет. А 11000 платить, дороговато. Если только опять же, скинуться с соседями, тогда сойдёт.