Домашняя страница/Задать вопрос/Интернет в квартиру Екатеринбург.
Опубликовано около 2 лет назад

Интернет в квартиру Екатеринбург.

Поделился(-ась)
ДваждыЗа610ен

Подробнее о скидке

Есть возможность подключения Билайн. МТС. Ростелеком. Но цены высокие 100 мб от 500р. Есть возможность снизить плату? Кто что подскажет - расскажет.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-304520
Написать комментарий..
Ученик
OscarDeLaHoya
около 2 лет
Ну можешь после подключения начать юлить, позвонить другим провайдерам, сказать что хочешь перейти к ним от своего, торговаться. А потом позвонить своему и сказать что предложили вот такие условия, хочу уйти, говорят что повторяют или улучшают условия...
Я похожее проделывал, когда они начали поднимать цену после спец.операции раз за разом, сейчас сижу на 100мб за 360руб.
Ученик
ДваждыЗа610ен
около 2 лет
Попробую
Скаут
YarikS
около 2 лет
Как вариант еще у Билайна есть тарифы, где и связь, и интернет и телевидение. У меня подключен сейчас семейный тариф (30гб интернета, 1800 минут, 300 смс. Интернет домашний 100 мбит и телевидение 90 каналов). - 1500 мес
Скаут
YarikS
около 2 лет
Попробуй Дом ру. Интернет (100 мбит), телевидение (200 каналов) - 1300. Плюс скидка 10% на тарифы Мегафон.
Скаут
Никита_72
около 2 лет
У меня 1100р и 500 Мбит +ТВ
Скаут
Dzzzen
около 2 лет
Есть комбинированные тарифы - инет, тв + сотовый - они дешевле выходят, + требуй скидку за первое подключение
Ученик
ДваждыЗа610ен
около 2 лет
Скидку это на первые 3 месяца? Как в рекламе? Или можно на постоянной основе вытребовать?
Оратор
Goose60
около 2 лет
Не связывайся с РТ! Пожалеешь
Ученик
Roma_Hr
около 2 лет
С чего
Искатель
art_01
около 2 лет
Подключится к соседям
Скаут
удалено515339
около 2 лет
и жить у них! ^)
500р высокая цена?
Ученик
ДваждыЗа610ен
около 2 лет
Я 200р платил за 100мб
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Что тут думать предложи соседям, оплачивать один интернет на двоих
Скаут
удалено471038
около 2 лет
переехать в усть-урюпинск, в маленьких городах дешевле
default-user-304520
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.