Домашняя страница/Разные обсуждения/[iOS, Android] Игра SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated
Опубликовано почти 4 года назад

[iOS, Android] Игра SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated

Поделился(-ась)
ugeen75

Подробнее о скидке

Игра SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated теперь доступна на iOS и Android! Предварительная регистрация доступна в Play Market.
Скриншоты игры:
148072.jpg148072.jpg148072.jpgГеймплей игры:
42 комментария
отсортированы по
default-user-148072
Написать комментарий..
Знаменитость
Twix_Mars
почти 4 года
ilya.rastegaev21/01/2021 13:51

На 4pda уже есть. Поднять чёрный флаг

Пришли пожалуйста ссылку на 4 пда с игрой? Гугл что то неведет на тему...
Ученик
ilya.rastegaev
почти 4 года
ugeen7521/01/2021 13:04

Надо признать что ты был прав,но все равно на iOS она стоит на 200 рублей д …Надо признать что ты был прав,но все равно на iOS она стоит на 200 рублей дороже.[Изображение]

На 4pda уже есть. Поднять чёрный флаг
Егерь
ugeen75
почти 4 года
Spid3r06/01/2021 00:31

Максимум, на что ты можешь рассчитывать - на бесплатное демо с одним уровне …Максимум, на что ты можешь рассчитывать - на бесплатное демо с одним уровнем, но полноценная игра все равно будет стоить 9 баксов, погугли новости.

Надо признать что ты был прав,но все равно на iOS она стоит на 200 рублей дороже.
3482966-B4tg4.jpg
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Ау, кто донатит условно-бесплатные, там же цены отбитые
Ученик
Maks756
почти 4 года
ilya.rastegaev07/01/2021 20:02

Играю в асфальт 9, весь донат по курсу евро идёт. Просто некоторые разработ …Играю в асфальт 9, весь донат по курсу евро идёт. Просто некоторые разработчики возможно устанавливают региональные цены сами. Но на практике Россия входит в европейскую зону, и цены у нас европейские по сути.

Я iOS разработчик, устанавливать региональные цены нет возможности, выставляешь цену в своей валюте и эпл сама конвертирует в свою tier валюту
В гугле не знаю как, возможно там нет своего курса, потому-то все цены на приложения в гугл плей конвертируются с долларов(сейчас на паре приложений проверил), но может гугл старый курс евро использует, но это вряд ли
Ученик
ilya.rastegaev
почти 4 года
Maks75607/01/2021 19:46

В случае с эпл и гугл - нет. Если бы для России цены были в евро, то и в гу …В случае с эпл и гугл - нет. Если бы для России цены были в евро, то и в гугл плей и в эппстор ценник на приложения был одинаковый, но Гугл до сих пор конвертирует цены приложений именно по курсу доллара

Играю в асфальт 9, весь донат по курсу евро идёт. Просто некоторые разработчики возможно устанавливают региональные цены сами. Но на практике Россия входит в европейскую зону, и цены у нас европейские по сути.
Ученик
Maks756
почти 4 года
ilya.rastegaev07/01/2021 15:20

Цены для России просто в евро, то есть если в США игра стоит 9 баксов то дл …Цены для России просто в евро, то есть если в США игра стоит 9 баксов то для России и Европы их конвертирует в 9 евро. А евро 95р вроде как уже стоит. Вот и вся разница. Так кстати со всеми долларовыми ценами на технику и софт

В случае с эпл и гугл - нет.
Если бы для России цены были в евро, то и в гугл плей и в эппстор ценник на приложения был одинаковый, но Гугл до сих пор конвертирует цены приложений именно по курсу доллара
Ученик
ilya.rastegaev
почти 4 года
Maks75607/01/2021 10:10

Ну так изначально разговор шел о том почему в русском эппсторе игры стоят д …Ну так изначально разговор шел о том почему в русском эппсторе игры стоят дороже чем в русском гуглплей. В гуглплей точно такая же комиссия как у эпл, американский юзер точно также платит 9 долларов в гугплей и точно также ~3 доллара комиссии уходит гуглу. Отличия лишь в политике к конкретной валюте ( в данном случае к рублю ). У эпл собственная мера исчисления цен в эпп сторе - tier, один tier примерно равен 1 доллару, и при конвертации в рубль до недавнего времени был равен 75 рублей, сейчас он стал равен 100 рублей в связи с "колебаниями курса валют и ростом налогов". Гугл при этом ничего не меняла в своей политике конвертации

Цены для России просто в евро, то есть если в США игра стоит 9 баксов то для России и Европы их конвертирует в 9 евро. А евро 95р вроде как уже стоит. Вот и вся разница. Так кстати со всеми долларовыми ценами на технику и софт
Ученик
Maks756
почти 4 года
удалено24010207/01/2021 08:39

Потому что цены разные. И проценты оплачиваются по другому. При 9 долларах …Потому что цены разные. И проценты оплачиваются по другому. При 9 долларах в апп сторе пользователь платит 849 хотя по миру это вообще не так эта разница оплаченная пользователем - идет яблоку.[Изображение]

Ну так изначально разговор шел о том почему в русском эппсторе игры стоят дороже чем в русском гуглплей. В гуглплей точно такая же комиссия как у эпл, американский юзер точно также платит 9 долларов в гугплей и точно также ~3 доллара комиссии уходит гуглу. Отличия лишь в политике к конкретной валюте ( в данном случае к рублю ). У эпл собственная мера исчисления цен в эпп сторе - tier, один tier примерно равен 1 доллару, и при конвертации в рубль до недавнего времени был равен 75 рублей, сейчас он стал равен 100 рублей в связи с "колебаниями курса валют и ростом налогов". Гугл при этом ничего не меняла в своей политике конвертации
Ученик
удалено240102
почти 4 года
Maks75607/01/2021 08:11

И в чем разница между процентами гугла и Эппл? В обоих случаях платит польз …И в чем разница между процентами гугла и Эппл? В обоих случаях платит пользователь, разработчик выставляет приложение за сумму которую хочет получить + накидывает 30% и получается итоговая сумма для пользователяUPD: Нет, вру, по крайней мере в AppStore разработчик сам не выставляет цену, есть фиксированный список цен составленный эпл, из которого разработчик выбирает ту за которую хочет продать( и из этой суммы вычитается 30% )

Потому что цены разные. И проценты оплачиваются по другому. При 9 долларах в апп сторе пользователь платит 849 хотя по миру это вообще не так эта разница оплаченная пользователем - идет яблоку.3393526-TrdHw.jpg
Ученик
удалено240102
почти 4 года
Maks75607/01/2021 08:06

Так почему в американском эппстор игра стоит 9 долларов, а в российском 11. …Так почему в американском эппстор игра стоит 9 долларов, а в российском 11.5 долларов? По твоему 130 процентов должен платить только российский пользователь?)Приложил статью с хабра[Изображение]

Ну почему же только российский. Американский тоже платит выше суммы на их проценты НДС. это в России ндс уже в сумме
Ученик
Maks756
почти 4 года
удалено24010207/01/2021 07:53

Я знаю что и у гугла 30%, но есть разница у этих процентов. У гугла из сумм …Я знаю что и у гугла 30%, но есть разница у этих процентов. У гугла из суммы забирают 30%, то есть страдает разраб. А у яблока конечный потребитель платит 130%. Что за бред с 100 рублями за $? Сам говоришь что 850р это 11.5$ то есть цена должна быть 1150. И при 9$ должна быть 900

И в чем разница между процентами гугла и Эппл? В обоих случаях платит пользователь, разработчик выставляет приложение за сумму которую хочет получить + накидывает 30% и получается итоговая сумма для пользователя
UPD: Нет, вру, по крайней мере в AppStore разработчик сам не выставляет цену, есть фиксированный список цен составленный эпл, из которого разработчик выбирает ту за которую хочет продать( и из этой суммы вычитается 30% )
Ученик
Maks756
почти 4 года
удалено24010207/01/2021 07:53

Я знаю что и у гугла 30%, но есть разница у этих процентов. У гугла из сумм …Я знаю что и у гугла 30%, но есть разница у этих процентов. У гугла из суммы забирают 30%, то есть страдает разраб. А у яблока конечный потребитель платит 130%. Что за бред с 100 рублями за $? Сам говоришь что 850р это 11.5$ то есть цена должна быть 1150. И при 9$ должна быть 900

Так почему в американском эппстор игра стоит 9 долларов, а в российском 11.5 долларов? По твоему 130 процентов должен платить только российский пользователь?)
Приложил статью с хабра3393445-PaTLn.jpg
Ученик
удалено240102
почти 4 года
Maks75607/01/2021 07:42

Я тебя наверное удивлю, но гугл тоже берет комиссию 30% Комиссия не объ …Я тебя наверное удивлю, но гугл тоже берет комиссию 30% Комиссия не объясняет разницу в цене в русском AppStore и Американском, где цена игры - 9 долларов, а в русском 850 рублей(11.5 долларов)Apple именно считает по курсу 100 рублей - 1 доллар. Это же распространяется и на их устройства и на приложения в магазине, можете проверить на других играх, в 90% случаев в американском магазине приложение будет стоить дешевле чем в русском

Я знаю что и у гугла 30%, но есть разница у этих процентов. У гугла из суммы забирают 30%, то есть страдает разраб. А у яблока конечный потребитель платит 130%. Что за бред с 100 рублями за $? Сам говоришь что 850р это 11.5$ то есть цена должна быть 1150. И при 9$ должна быть 900
Ученик
Maks756
почти 4 года
удалено24010206/01/2021 09:11

Нет. Apple в цену продукта вставляет 30%, которые заберёт себе. Абсолютно н …Нет. Apple в цену продукта вставляет 30%, которые заберёт себе. Абсолютно на всё. Даже на внутренние покупки(алик не считается), но подписка ютуб дороже(внутренняя покупка)

Я тебя наверное удивлю, но гугл тоже берет комиссию 30%
Комиссия не объясняет разницу в цене в русском AppStore и Американском, где цена игры - 9 долларов, а в русском 850 рублей(11.5 долларов)
Apple именно считает по курсу 100 рублей - 1 доллар. Это же распространяется и на их устройства и на приложения в магазине, можете проверить на других играх, в 90% случаев в американском магазине приложение будет стоить дешевле чем в русском
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Кому это днище нужно, мобильные игры прокляты
Ученик
Spid3r
почти 4 года
SwaeMane06/01/2021 01:03

Легенда! Помню читал твой твиттер, а на iGuides забирал промо-коды, лайкал …Легенда! Помню читал твой твиттер, а на iGuides забирал промо-коды, лайкал скидки и свои добавлял иногда)

Приятно, что кто-то ещё помнит
Ученик
удалено240102
почти 4 года
Maks75606/01/2021 06:45

Чем тебя так эпл обидела? Агрессируешь на каждый коммент связанный с этой к …Чем тебя так эпл обидела? Агрессируешь на каждый коммент связанный с этой компанией)Игра будет стоить 9 долларов на обоих платформах, в рублях в эппсторе будет дороже чем в гугл плей - это факт, после последних колебаний рубля эпл начала считать 1 доллар за 100 рублей

Нет. Apple в цену продукта вставляет 30%, которые заберёт себе. Абсолютно на всё. Даже на внутренние покупки(алик не считается), но подписка ютуб дороже(внутренняя покупка)
Знаменитость
Twix_Mars
почти 4 года
ilya.rastegaev06/01/2021 01:00

На андроиде она в любом случае будет бесплатной) потому что через 10 секунд …На андроиде она в любом случае будет бесплатной) потому что через 10 секунд после релиза появится взломанная версия))

Тропико есть ломаная версия?
Скаут
Andons
почти 4 года
И где тут скидка или промокод?Это обычная реклама с предрегестрацией)
Ученик
Maks756
почти 4 года
ugeen7506/01/2021 00:40

Давай просто подождем игру и тогда сравним,где и сколько стоит? Хорошо?

Чем тебя так эпл обидела? Агрессируешь на каждый коммент связанный с этой компанией)
Игра будет стоить 9 долларов на обоих платформах, в рублях в эппсторе будет дороже чем в гугл плей - это факт, после последних колебаний рубля эпл начала считать 1 доллар за 100 рублей
Новичок
Harutyun
почти 4 года
В моём плей маркете нема(((
Ну норм. На компе играл теперь на телефоне. Джой есть. Игра чем то Спайро напомнило.
Ученик
ilya.rastegaev
почти 4 года
удалено7652906/01/2021 01:07

ты так же про Grid скажешь?

Ну это по сути единственное исключение, и то некоторые пишут что у них получалось найти версию без проверки лицензии
Ученик
Mrema86
почти 4 года
удалено17564206/01/2021 00:59

За такой срам вам бхсс пришлось бы раньше ловить

Какой срам?
Скаут
Hugh
почти 4 года
Такой срач из-за такого достойного продукта развели. Приветствуем и гордимся
Искатель
удалено76529
почти 4 года
ilya.rastegaev06/01/2021 01:00

На андроиде она в любом случае будет бесплатной) потому что через 10 секунд …На андроиде она в любом случае будет бесплатной) потому что через 10 секунд после релиза появится взломанная версия))

ты так же про Grid скажешь?
Ученик
Mr_Sombrach
почти 4 года
ugeen7506/01/2021 00:50

Какое упс,если я нажал кнопку регистрация,эта игра сама автоматически устан …Какое упс,если я нажал кнопку регистрация,эта игра сама автоматически установится в день релиза,мне даже делать ничего не надо.

Скачается демоверсия с одним уровнем
Новичок
SwaeMane
почти 4 года
Spid3r06/01/2021 00:26

Она вообще-то не будет бесплатной. Минус за враньё.[Изображение]

Легенда! Помню читал твой твиттер, а на iGuides забирал промо-коды, лайкал скидки и свои добавлял иногда)
Ученик
ilya.rastegaev
почти 4 года
На андроиде она в любом случае будет бесплатной) потому что через 10 секунд после релиза появится взломанная версия))
default-user-148072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.