Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё упирается в бюджет, в противном случае автор просто купил бы актуальную прошку в максимально возможной комплектации.
Да, pencil буду брать в любом случае, но пока дешевле 8к (первая версия) нигде не встречал.
Планшет беру в первую очередь для рисования, жена давно хотела, поэтому понимаю, что оригинальное перо просто необходимо.
На оф сайте можно посмотреть под какую версию какая ручка подходит. Да переплата за ручку это слишком, но многие на Авито покупают запечатанную на +-1/4 тыс дешевле магазина. (Берут по акции) или ждать следя на Яндекс,wb, озон. Цена на первый 5-7, второй 8-10т рублей можно найти.
если он будет рисовать, обязательно. Херню не пиши если не имеется устройств и не разбираетесь в рисовании. У меня тоже прошка со 2й версий пера, небо и земля сравнивая обычную ручек для каракулек, даже первая версия не впечатлила, но на сколько хватает бюджета.
12.9, с симкой, 512 гигов. Но в мой город везти долго будут, на следующих выходных получу. Единственное, есть ощущение, что это может быть витринка, слышал, что, связной такое практикует. Так что чутка переживаю
Спасибо, в том числе ваша небольшая рекомендация окончательно убедила меня. Теперь главное, чтобы привезли в итоге)
Тогда всё правильно сделал) Прошка сильно лучше, а перо необязательно оригинальное.
Заказал в Связном. Думал, что еще в других городах есть и разместил скидку на пеппере - но отменили из-за того, что больше нигде вроде как нет.
Я знаю. Бюджет без учёта пера)
Не благодари