Домашняя страница/Задать вопрос/iPhone 11

Подробнее о скидке

Где можно купить выгодно и где можно применить различные купоны, баллы. Возможно ли это на технику apple?
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-114010
Написать комментарий..
Скаут
Вячеслав99
около 4 лет
artemyev05/09/2020 01:42

Лучший способ купить дешевле, найти способ больше зарабатывать.

Тоже верно)
Скаут
artemyev
около 4 лет
Лучший способ купить дешевле, найти способ больше зарабатывать.
Ученик
Azim_Alamzoda
около 4 лет
Я бы взял за 50к с двумя симками
Ученик
niko23rus
около 4 лет
Я взял Америку ,через неделю как он вышел за 52 к , и норм , ну подумаешь дают гарантию 1 год , а не 2 года , а так мировую гарантию никто не отменял у эпл , так что если есть вариант взять дешевле не рст, то бери
Вячеслав9904/09/2020 18:54

Всего пару человек?

Возможно чуть больше, суть в том, что это не для всех
Скаут
Вячеслав99
около 4 лет
кирилл_афанасьев04/09/2020 18:44

Это через кривой магаз Тмалл, сделало пару человек

Всего пару человек?
Вячеслав9904/09/2020 18:25

Я вот спрашиваю чтобы максимально удешевить покупку, но не серый купить а Р …Я вот спрашиваю чтобы максимально удешевить покупку, но не серый купить а РСТ, видел парень на озон каким-то образом купил 11 айфон за 41к руб

Это через кривой магаз Тмалл, сделало пару человек
Скаут
Вячеслав99
около 4 лет
Dakota_7.7.504/09/2020 18:02

Купоны можно применить например в мегафоне, но выгодно ли, вот в чем вопрос …Купоны можно применить например в мегафоне, но выгодно ли, вот в чем вопрос[Изображение]

Я вот спрашиваю чтобы максимально удешевить покупку, но не серый купить а РСТ, видел парень на озон каким-то образом купил 11 айфон за 41к руб
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Купоны можно применить например в мегафоне, но выгодно ли, вот в чем вопрос
2473785-lJ6Nt.jpg
default-user-114010
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.