Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня нет желания перечитывать ваши слабоумные фантазии и уж тем более отвечать на них, всего хорошего
А вы на мой?
да, только на мой вопрос вы так и не ответили
хотя о чем я, ваши аргументы настолько сильны, что я фейспалмами себе лицо разбил
так я и не заявлял, что «айфон для мужиков»
неистовопрзренческий глумотвор, Вы в ветку эппл заглядывали?
Типа только тебе можно ссылаться на 4пда?
объясните мне логику: речь идет о том какой ы21 классный, посоветовали почитать 4пда, вы постите инфу о браке айфонов? в чем соль? в любой непонятной ситуации хейтить айфон?
Oops
малоуважаемый кловун, вы ветку с21 посмотрели?
Так на четрехПидеа есть ветка Яблочников.
Они не плачут. Скулят только? По свей натуре то?
И много скулят.
Из инноваций на новом айфоне только этот радар
.. что бы "своих" искать!Как его там? П..Пи..ЛИдар! Во как правильно!
Словно это пылесос. а не смартфон!
На пылесосе сяоми, такие стоят. Хотя пылеСОС и апл...
Логично выходит, да?.
Это предел эппла. Лидар.
потом зайди в ветку на 4пда о самсе с21 и почитай слезы других «мужиков»
На, тебе нужнее 🧠
Ну не HD+ разрешение считать флагманским же
Хотя это далеко далеко в прошлом и отставание айфона по техническим аспектам (в мелочах и в крупном) видно всем.
Но они (Эппэллисты) живут фантомами давнего прошлого.
Андроид адепты, (в свою очередь) считают владельцев Эппл людьми приверженными к некой не традиционной ориентации /традиционной для Запада/ (это основано на камингаутах официально озвучиваемых эппл компанией /ее руководителями/)
Осталась ли эта (местами пещерная )точка зрения в прошлом для окружающих вас людей?
Не знаю.
Решать вам.
Я как человек прошлой формации и убежденный гетеросексуалист - считаю выбор Самсунга однозначен!
Будь мужиком! Купи Самсунг!
Тогда новый дженезис)) Мерседес просто в калошу посадит после 5 лет)) 11 pro надо брать
Айфон конечно крут, но не которые функции в нем зарезаны из-за этого смотрится кастрировано. Единственно приложения адаптированы к яблоку лучше, та же инста
Как Hyundai Genesis G90 Ultimate или пятилетний S-класс в стандартной комплектации, так правильнее.
Странная позиция, если они стоят одинаково