Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/iphone 12 128 как выгодно купить
Опубликовано почти 4 года назад

iphone 12 128 как выгодно купить

Поделился(-ась)
Vashe_blagorodie

Подробнее о скидке

коллеги помогите советом, как купить 12 128 выгодно, днс понятно - цена, кешбек 1% тинькофф, есть еще варианты? ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ по теме
55 комментариев
отсортированы по
default-user-142336
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:50

Преимущества есть - для каждого разные

У Айфона восновном недостатки на фоне конкурентов если сравнивать с Самсунг, объективно айфон хуже всем кроме системы, камера значительно хуже, экран значительно хуже, процессор обработки данных значительно хуже, батарея даже хуже. Мне стоит говорить что у афонов экраны Samsung но с 37% яркостью ниже чем у самсунгов и с значительно худшим качеством изображения в целом, из преимуществ Айфона на мой взгляд это система и то не всем она нравится ну и всё какбы, вовсяком случае в России так.
Саня-Курский15/12/2020 18:19

Цена Айфона складывается из рекламы которую мы в России не увидишь и поддер …Цена Айфона складывается из рекламы которую мы в России не увидишь и поддержки которая есть только в странах 1мира вроде США, например центры гениев. Ещё огромные выплаты инвесторам, но по сути реальная цена устройства от цены комплектующих до зарплат наёмных рабочих сборщиков 18-20% остальное в России ты платишь за воздух и понты. Самсунг праве продаётся от 38% своей себестоимости но тут и поддержка в России на уровне и реклама с логистикой

Хоть разработчиков бы в расчёт внёс, а то только рассыпуха и монтажники.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:45

А ты машину тоже также покупаешь ? Покупай Жигули вместо мерседесов или сол …А ты машину тоже также покупаешь ? Покупай Жигули вместо мерседесов или солярисов

Понимаешь зачем мне Мерседес г класса (айфон) когда есть Тесла (самсунг) за теже деньги но с большими возможностями, некорректное сравнении конечно ибо машины разного типа, но скажу конкретнее. Есть смысл переплачивать за бренд только если он даёт тебе весомые преимущества например видеокарты Nvidia и процессоры intel, да они дороже аналогов от АМД по сухим данным они имеют такую же вычеслительную мощность НОО на практике эти сухие данные почти всегда заканчиваются тестами и сентетикой, а в реальной работе процессоры АМД это жопа, а видеокарты ещё более менее сносные но в сравнении с картами инвидии все равно сильно уступают удобством и качеством драйверов.
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Саня-Курский15/12/2020 18:49

Нет мне принципиально чтобы устройство с такой наценкой давало мне примущес …Нет мне принципиально чтобы устройство с такой наценкой давало мне примущество в сравнении с устройствами конкурента, я предпочёлбы теслу модель икс если сравнивать с каким-нибудь Мерседесом G класса (геликом) Цена вроде +- одинаковая но Тесла даёт значительно больше преимуществ от банального автопилота и удобного салона с подогревом и климат контролем который значительно лучше, до доп функций вроде полного управления дверьми, багажником, зарядным баком машины дистанционно с ключа или с функцией автопилота когда в машине никого нет.

Преимущества есть - для каждого разные
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:45

А ты машину тоже также покупаешь ? Покупай Жигули вместо мерседесов или сол …А ты машину тоже также покупаешь ? Покупай Жигули вместо мерседесов или солярисов

Нет мне принципиально чтобы устройство с такой наценкой давало мне примущество в сравнении с устройствами конкурента, я предпочёлбы теслу модель икс если сравнивать с каким-нибудь Мерседесом G класса (геликом) Цена вроде +- одинаковая но Тесла даёт значительно больше преимуществ от банального автопилота и удобного салона с подогревом и климат контролем который значительно лучше, до доп функций вроде полного управления дверьми, багажником, зарядным баком машины дистанционно с ключа или с функцией автопилота когда в машине никого нет.
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Саня-Курский15/12/2020 18:42

Нет не имею ничего против айфона как против устройства но смысл платить 80% …Нет не имею ничего против айфона как против устройства но смысл платить 80% цены вещи за воздух если в ней нет ничего не обычного и есть более дешовые и качественные аналоги. Вот есть например пс5 которая объективно хуже иксбокса секс, но её всё равно покупают больше ибо Бренд, хотя иксбокс продается в убыток на 60-70% от своей себестоимости а пс5 всего на 45-50% что какбы довольно интересно.

А ты машину тоже также покупаешь ? Покупай Жигули вместо мерседесов или солярисов
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:33

Все. Теперь не будешь брать ?)

Нет не имею ничего против айфона как против устройства но смысл платить 80% цены вещи за воздух если в ней нет ничего не обычного и есть более дешовые и качественные аналоги. Вот есть например пс5 которая объективно хуже иксбокса секс, но её всё равно покупают больше ибо Бренд, хотя иксбокс продается в убыток на 60-70% от своей себестоимости а пс5 всего на 45-50% что какбы довольно интересно.
Местный
Artemiznurki
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:33

Да куплю конечно!
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:20

Саня, ещё раз спасибо, просветил.

Местный
Artemiznurki
почти 4 года
Саня-Курский15/12/2020 18:19

Цена Айфона складывается из рекламы которую мы в России не увидишь и поддер …Цена Айфона складывается из рекламы которую мы в России не увидишь и поддержки которая есть только в странах 1мира вроде США, например центры гениев. Ещё огромные выплаты инвесторам, но по сути реальная цена устройства от цены комплектующих до зарплат наёмных рабочих сборщиков 18-20% остальное в России ты платишь за воздух и понты. Самсунг праве продаётся от 38% своей себестоимости но тут и поддержка в России на уровне и реклама с логистикой

Саня, ещё раз спасибо, просветил.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:13

Саня, спасибо за информацию

Цена Айфона складывается из рекламы которую мы в России не увидишь и поддержки которая есть только в странах 1мира вроде США, например центры гениев. Ещё огромные выплаты инвесторам, но по сути реальная цена устройства от цены комплектующих до зарплат наёмных рабочих сборщиков 18-20% остальное в России ты платишь за воздух и понты. Самсунг праве продаётся от 38% своей себестоимости но тут и поддержка в России на уровне и реклама с логистикой
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:12

Норм цена? Или где лучше?

В днс ещё норм цена. 78, мтс дешевле ..
Местный
Artemiznurki
почти 4 года
Саня-Курский15/12/2020 18:12

Его себестоимость производства от комплектующих до сборки менее 25000рублей …Его себестоимость производства от комплектующих до сборки менее 25000рублей, но ты покупай пирамиду надо держать.

Саня, спасибо за информацию
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:10

[Изображение] 12 на 128

Его себестоимость производства от комплектующих до сборки менее 25000рублей, но ты покупай пирамиду надо держать.
Местный
Artemiznurki
почти 4 года
Vashe_blagorodie15/12/2020 18:11

Так вот жаль нет в моем городе ... закончились

Норм цена? Или где лучше?
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:10

[Изображение] 12 на 128

Так вот жаль нет в моем городе ... закончились
Местный
Artemiznurki
почти 4 года
3225760-WdoLp.jpg12 на 128
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Саня-Курский15/12/2020 18:04

Купить айфон выгодно? Я думал я чёкнутый. Стоит сказать что цена Айфона в Р …Купить айфон выгодно? Я думал я чёкнутый. Стоит сказать что цена Айфона в России на 82% выше его себестоимости.

Тут тонкая грань где можно поругаться на ровном месте )
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Artemiznurki15/12/2020 18:04

Тоже смотрю. Либо днс с низкой ценой, либо эльдо с баллами (8499) и кэшем, …Тоже смотрю. Либо днс с низкой ценой, либо эльдо с баллами (8499) и кэшем, либо МТС со скидкой за комплект.

Жаль нет в мтсе в моем регионе. В Тиньке как назло нет мтс в спецпредложениях
Местный
Artemiznurki
почти 4 года
Тоже смотрю. Либо днс с низкой ценой, либо эльдо с баллами (8499) и кэшем, либо МТС со скидкой за комплект.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Купить айфон выгодно? Я думал я чёкнутый. Стоит сказать что цена Айфона в России на 82% выше его себестоимости.
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Dimussg15/12/2020 17:54

Просто не покупать его. Или взять ипотеку на него или почку продать. Ссори …Просто не покупать его. Или взять ипотеку на него или почку продать. Ссори за оффтоп, меня просто очень бомбит от цен за ылитарность

Понимаю. Но такова жизнь и кто то готов платить )
Суперзвезда
Vashe_blagorodie
почти 4 года
Не не. Мне нужно чтобы либо кешбек. Либо ещё что то. В других ветках писали про кешбек по халве - откуда его взяли если нет DNS в партнерах
Скаут
Appdeather
почти 4 года
Можно у барыг посмотреть, но тебя могут на*бать
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Просто не покупать его. Или взять ипотеку на него или почку продать. Ссори за оффтоп, меня просто очень бомбит от цен за ылитарность
default-user-142336
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.