Домашняя страница/Задать вопрос/iPhone 12 128 витринный образец
Опубликовано больше 3 лет назад

iPhone 12 128 витринный образец

Поделился(-ась)
Artem_K13

Подробнее о скидке

народ, пока был скидон в МТС, по ГЛЦ оформил в Эльдорадо, но оператор поехавший и оформил на витринный образец
Стоит брать? какие подводные?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-189185
Написать комментарий..
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
F1eryHeart23/06/2021 17:39

приди и попроси распечатать коробку с айфоном до оплаты в любой крупный рит …приди и попроси распечатать коробку с айфоном до оплаты в любой крупный ритейлпотом расскажешь как получилось

Вы недооцениваете уровень интеллекта некоторых особей среди этих консультантов
В салоне МТС как-то при мне XR тётеньке распаковали. Ну и ничо, обратно в коробочку сложили аккуратно)
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
Glupiy23/06/2021 17:31

Теоретически ничего не мешает горе-консультанту распаковать айфон по какой- …Теоретически ничего не мешает горе-консультанту распаковать айфон по какой-либо причине (клиент попросил, но не стал покупать), а потом пытаться его продать. Эти горе-консультанты горазды на всякую жесть.

приди и попроси распечатать коробку с айфоном до оплаты в любой крупный ритейл
потом расскажешь как получилось
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
F1eryHeart23/06/2021 17:21

я так и написал, что дэмо не продаются, поэтому если в крупном ритейлере ты …я так и написал, что дэмо не продаются, поэтому если в крупном ритейлере ты видишь распакованный айфон - это дэмка, которую тебе не продадут, и выше там писали что на их сайте витринным оьразцом называется просто последний экземпляр в конкретном магазине

Теоретически ничего не мешает горе-консультанту распаковать айфон по какой-либо причине (клиент попросил, но не стал покупать), а потом пытаться его продать. Эти горе-консультанты горазды на всякую жесть.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
удалено16480523/06/2021 17:17

Дэмо не продается клиентам и с сайта ты их не закажешь. А по поводу витринн …Дэмо не продается клиентам и с сайта ты их не закажешь. А по поводу витринных айфонов, уже написали выше

я так и написал, что дэмо не продаются, поэтому если в крупном ритейлере ты видишь распакованный айфон - это дэмка, которую тебе не продадут, и выше там писали что на их сайте витринным оьразцом называется просто последний экземпляр в конкретном магазине
Скаут
удалено164805
больше 3 лет
F1eryHeart23/06/2021 16:54

у айфонов есть специальные демо-версии для крупных ритейлеров, пожтому если …у айфонов есть специальные демо-версии для крупных ритейлеров, пожтому если есть витринные образцы то это именно дэмки, они не продаются, у них другой комплект, на коробке указано что не для продажи и пару приколов в софтверной части

Дэмо не продается клиентам и с сайта ты их не закажешь. А по поводу витринных айфонов, уже написали выше
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
у айфонов есть специальные демо-версии для крупных ритейлеров, пожтому если есть витринные образцы то это именно дэмки, они не продаются, у них другой комплект, на коробке указано что не для продажи и пару приколов в софтверной части
Скаут
Artem_K13
больше 3 лет
удалено16480523/06/2021 13:51

Айфоны не распаковываются, стоят за стеклом

Хорошо, спасибо
Скаут
удалено164805
больше 3 лет
Artem_K1323/06/2021 13:24

Если это так, то ты меня очень успокоил)

Айфоны не распаковываются, стоят за стеклом
Скаут
Artem_K13
больше 3 лет
thefakesound23/06/2021 13:23

в эльдо нет витринных, там последняя штука так называется

Если это так, то ты меня очень успокоил)
Ученик
удалено130067
больше 3 лет
в эльдо нет витринных, там последняя штука так называется
default-user-189185
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.