Домашняя страница/Разные обсуждения/iPhone 14 Pro Max заказ из других стран по РРЦ через посредников
Опубликовано около 2 лет назад

iPhone 14 Pro Max заказ из других стран по РРЦ через посредников

Поделился(-ась)
удалено517691

Подробнее о скидке

Да знаю есть фанаты яблока которые хотят новый айфон 14 про мэкс. Но не хотят платить 2100$ за модель которая в США стоит 1100$, предлагаю здесь обсуждать кто заказал на оф сайте, кто заказал на любых других смежных сайтах, как вы платили, какие проблемы были и тд. То есть обсуждаем заказ данных телефонов из за границы, без переплат перекупам.
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-296270
Написать комментарий..
Ученик
Akane
около 2 лет
А что там с японцами на горбуше? Говорят нфс не работает
Ученик
HiHaters
около 2 лет
Ну что, нашли возможность заказать?
Скаут
удалено182822
около 2 лет
Ну и чекайте тему Американских, с esim. Сейчас уже куча 13 с джума, с локом на есим и в Блеклисте. Хоть физическая симка работала. А с 14 можно и попасть
Да ну, уже все придумали, можно не бояться

7708156-11S4T.jpg

В РФ продажи стартуют со всем миром или как теперь? Просто не хочу, чтобы любители ночевать под дверью магазина лишились такой возможности
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Официальных продаж не будет. Покупать во всяких МТС в два раза дороже, чем на Горбушке, вряд ли захочет большое количество желающих.
Ученик
Коля_Репин
около 2 лет
Предзаказ можно сделать в МТС айфон 14 про 128гига за 104тыс
Скаут
ТехноБонус
около 2 лет
Дельный же совет, подождать когда хотелки перекупов станут реальными, и обзорщики и айдрочуны успокоятся))
Знаменитость
BatFleck
около 2 лет
Любителям айфонов не сидится на месте, им нужен айфон в первый день продажи, раньше они в очередях стояли, чтобы первыми их купить.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Куда вы торопитесь? Подождите месяц-два, купите спокойно на Горбушке.

Нет в этом Айфоне ничего такого, чтобы идти и бежать прямо сейчас. Тем более изучать эти схемы 🤦.
Скаут
karakums
около 2 лет
Как это ничего, наконец то завезли внеземную технологию always on, за одно это про макс уже стоит купить.
Скаут
BROSovod
около 2 лет
Звучит, как перекупы, поделитесь схемой, я тоже кушать хочу)
default-user-296270
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.