Домашняя страница/Задать вопрос/IPhone в кредит

Подробнее о скидке

Посоветуйте, как выгодней всего купить iPhone 13 в кредит? В какой сети и через какой банк. Может есть какой-то вариант с кредитной картой?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-239110
Написать комментарий..
Скаут
Gerth
почти 3 года
Насосать уже пробовали? Неужто не вышло? Странно, как минимум пол страны так и живут.
Ученик
bignoob
почти 3 года
Особого смысла в кредитах не вижу на такие мелкие покупки. Проценты высоковаты, а если рассрочка, то много на этой сумме не поднимешь. Проще не мучаться и просто взять.
Скаут
333
почти 3 года
Завтрашний_День26/01/2022 12:22

30-55 дней (ниже подробнее) бесплатно на любую покупку - условия кредитки. …30-55 дней (ниже подробнее) бесплатно на любую покупку - условия кредитки. Но если речь о рассрочке - все немного сложнее. Рассрочку можно оформить на любую покупку, но за доп. плату.тут картинка рассрочки на любую покупку. для примера взял букинг ком: покупка на 5к, рассрочка на 3 месяца стоит 150 рублей, на 12 месяцев 580 рублей Фактически, кредит, просто для оформления не нужно идти в банк, вообще ничего не нужно. Оплата происходит равными долями раз в месяц - все как в обычном кредите Очень удобно но не очень интересно) А беспроцентную рассрочку предоставляют только некоторые компании. Из интересного: 6 месяцев рассрочки от МТС (у них часто акции) и 10 месяцев от Мегафон. Рассрочка активируется автоматически, в приложении предельно прозрачно отражаются суммы и сроки внесения необходимых платежей для беспроцентного периода.тут картинка моей беспроцентной рассрочки на 6 месяцев от мтс, дюже вкусный айфончики 11.11 продавались там))компост приктрумТут уже не для всех, а именно: про 55 дней. В рекламе четко сказано "до". Как здесь считается это самое "до": есть расчетный день. Его можно выбрать самому, в зависимости, к примеру, от зарплаты. С этого дня и будут считаться эти самые 55. К примеру, 1 января. Кредит на все покупки за 1 января я обязан погасить в течение 55 дней. Дальше процент. На те же покупки, но 2 января, у меня будет уже 54 дня. И так до 30 числа, где у меня останется всего 25 дней. Долг "заморожен", а на его оплату дается 25 дней. Первого же февраля этот срок обнулится, и с февральских покупок трясти деньгу будут уже в марте. Вот и получается "до 55". К слову, про это я знал при оформлении и это особо не скрывают. Подобные временные промежутки меня устраивают более чем. Условия нахожу не лучшими (у красных вроде как больше беспроцентный период), но при лимите карточки 80к, погасить долг за 25-55 дней лично для меня не является критическим. Плюсом идет беспроцентная рассрочка (писал ранее), превосходный саппорт. В общем, тинькоф, хватит бесплатной рекламы, жду мои честно заработанные +15.Таки дела)

есть крелитка на 200 дней, правда на 1 первую покупку. Вот тебе и рассрочка.
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь08/01/2022 00:13

ну чо вы смеётесь-то.. не смешно же..я в школьныя годы столовку пионерлагер …ну чо вы смеётесь-то.. не смешно же..я в школьныя годы столовку пионерлагеря выставил на ящик консерв, шобы купить батник..потому шо у всех были кроме мну..у чела может быть реально проблэм, когда без 13-го ойфона жисти нету..нпр.. попал в какую-нить мажорную группу в инштитуте, или влюбился в мepзоту какую, шо без ойфона не даёт.

Вы думаете он покупает айфонЪ в кредит егойной бабе?
Это любов. Отназначна! %)
walktt26/01/2022 11:23

но 55 дней бесплатно?

30-55 дней (ниже подробнее) бесплатно на любую покупку - условия кредитки. Но если речь о рассрочке - все немного сложнее. Рассрочку можно оформить на любую покупку, но за доп. плату.

тут картинка рассрочки на любую покупку. для примера взял букинг ком: покупка на 5к, рассрочка на 3 месяца стоит 150 рублей, на 12 месяцев 580 рублей

Фактически, кредит, просто для оформления не нужно идти в банк, вообще ничего не нужно. Оплата происходит равными долями раз в месяц - все как в обычном кредите Очень удобно но не очень интересно) А беспроцентную рассрочку предоставляют только некоторые компании. Из интересного: 6 месяцев рассрочки от МТС (у них часто акции) и 10 месяцев от Мегафон. Рассрочка активируется автоматически, в приложении предельно прозрачно отражаются суммы и сроки внесения необходимых платежей для беспроцентного периода.

тут картинка моей беспроцентной рассрочки на 6 месяцев от мтс, дюже вкусный айфончики 11.11 продавались там))

компост приктрум
Тут уже не для всех, а именно: про 55 дней. В рекламе четко сказано "до". Как здесь считается это самое "до": есть расчетный день. Его можно выбрать самому, в зависимости, к примеру, от зарплаты. С этого дня и будут считаться эти самые 55. К примеру, 1 января. Кредит на все покупки за 1 января я обязан погасить в течение 55 дней. Дальше процент. На те же покупки, но 2 января, у меня будет уже 54 дня. И так до 30 числа, где у меня останется всего 25 дней. Долг "заморожен", а на его оплату дается 25 дней. Первого же февраля этот срок обнулится, и с февральских покупок трясти деньгу будут уже в марте. Вот и получается "до 55".

К слову, про это я знал при оформлении и это особо не скрывают. Подобные временные промежутки меня устраивают более чем. Условия нахожу не лучшими (у красных вроде как больше беспроцентный период), но при лимите карточки 80к, погасить долг за 25-55 дней лично для меня не является критическим. Плюсом идет беспроцентная рассрочка (писал ранее), превосходный саппорт. В общем, тинькоф, хватит бесплатной рекламы, жду мои честно заработанные +15.

Таки дела)
Скаут
walktt
почти 3 года
Завтрашний_День26/01/2022 11:04

"Взять рассрочку" - услуга платная. При сумме 80к и 12 мес там переплата бу …"Взять рассрочку" - услуга платная. При сумме 80к и 12 мес там переплата будет больше пяти

но 55 дней бесплатно?
Roflannik08/01/2022 00:11

я бы купил на али через карту тинькова, по самой низкой цене как правило. …я бы купил на али через карту тинькова, по самой низкой цене как правило. через приложуху тинькова потом бы выбрал взять рассрочку и платил ее. 12 мес без %

"Взять рассрочку" - услуга платная. При сумме 80к и 12 мес там переплата будет больше пяти
ну чо вы смеётесь-то.. не смешно же..
я в школьныя годы столовку пионерлагеря выставил на ящик консерв, шобы купить батник..
потому шо у всех были кроме мну..
у чела может быть реально проблэм, когда без 13-го ойфона жисти нету..
нпр.. попал в какую-нить мажорную группу в инштитуте, или влюбился в мepзоту какую, шо без ойфона не даёт.
Скаут
Roflannik
почти 3 года
я бы купил на али через карту тинькова, по самой низкой цене как правило. через приложуху тинькова потом бы выбрал взять рассрочку и платил ее. 12 мес без %
Скаут
удалено351519
почти 3 года
MRG-5107/01/2022 23:19

Поэтому надо оформлять все на сайте магазина.

Особо ушлые, могут и одобренную заявку под свои условия заново задать. Такое было в мст

Поэтому лучше подписать эл подписью, далее просто забрать товар без этих менеджеров
Ученик
MRG-51
почти 3 года
удалено35151907/01/2022 11:01

Так и есть. Они тоже хотят кушать. Просто так никто не оформляет

Поэтому надо оформлять все на сайте магазина.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Sebarus06/01/2022 22:20

Мне кажется проще взять карту рассрочки Халва и по нему купить. Покупая в к …Мне кажется проще взять карту рассрочки Халва и по нему купить. Покупая в кредит или даже в рассрочку в самом магазине жди навязывания всяких страховок.

Так и есть. Они тоже хотят кушать. Просто так никто не оформляет
Скаут
Sebarus
почти 3 года
Мне кажется проще взять карту рассрочки Халва и по нему купить. Покупая в кредит или даже в рассрочку в самом магазине жди навязывания всяких страховок.
Ученик
AlxBeard
почти 3 года
Ikelone05/01/2022 10:08

У Ситилинка и днс бывают акции рассрочка или выгода. Я так взял в ситилинке …У Ситилинка и днс бывают акции рассрочка или выгода. Я так взял в ситилинке айфон 12 в рассрочку от Тинькофф, плюс в том что если у тебя средства есть просто тебе удобнее платить понемногу- можешь погасить досрочно и сэкономить от 5-10к) Что я и сделал, вышло на 10к дешевле изначальной цены. Мало ли, вдруг тебе поможет

Ок, благодарю за единственный адекватный комментарий в ветке
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Обидно, когда у тебя появляется новенький айфон, а подруги думают “Насосала”. Никто же не знает, что на самом деле ты взяла его в кредит, и все еще впереди…
Скаут
удалено233981
почти 3 года
Первая_Снежинка05/01/2022 10:31

Центробанк запретил выдавать кредиты на айфоны с 1 февраля 2022

а сейчас последние новости к этому часу: цены на айфоны с 1 февраля 2022 года повысятся в два раза, так заявила Эльвера Набиумова, в связи с чем россияне начали массово выходить на улицы, среди требований звучат и такие как отставка главы ёпл, а мы следим за развитием событий
Ученик
Fr1m4n
почти 3 года

Проделки Набиуллиной
Скаут
nick_pogo
почти 3 года

Ученик
Ikelone
почти 3 года
У Ситилинка и днс бывают акции рассрочка или выгода. Я так взял в ситилинке айфон 12 в рассрочку от Тинькофф, плюс в том что если у тебя средства есть просто тебе удобнее платить понемногу- можешь погасить досрочно и сэкономить от 5-10к) Что я и сделал, вышло на 10к дешевле изначальной цены. Мало ли, вдруг тебе поможет
Сорян, но при словах айфон и кредит в одном предложении только анектоды лезут в голову, а не советы.
default-user-239110
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.