Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, лучше наоборот платить 3-4 числа после списания за месяц. Попытаюсь криво объяснить: вот вы ходите досрочно кинуть 100к, ежемесячный платёж у вас к примеру 10к из которых 8к на данный момент это проценты. В итоге за день до оплаты, т.е. 2 числа, положив 100к из них 8 тысяч уйдёт в счёт погашения процентов за месяц и только 92к в счёт основного долга. Но если класть 3-4 числа то вы оплатите 10к основного платежа и ваши 100к полностью уйдут на погашение основного долга. Но в принципе как говорят выше можно в любой день класть, просто придётся или докидывать или как в случае с газпромом частично вычтут из вашей суммы
По сути пофиг когда досрочно платить, но тогда в день списания платежа нужно докинуть еще то, что не доспишут, т.к. там спишут набежавшие проценты с момента доп погашения до даты списания, если сумма была достаточная без погашения тела займа, короче xрен объяснишь. Поэтому проще всего вносить, в тот же день, после списания платежа. Тогда точно вся сумма пойдет на погашение тела кредита
Лучше оплатить за 1 день до даты платежа, верно?
Например у меня ипотека 3 числа платёж
Мне нажать на этот баннер про досрочную и оплатить 2го числа да?
У меня так было.
Не так, в день платежа не списывается процент за текущий месяц, ибо за текущий с вас уже списали. Ну и на следующий день из суммы досрочного платежа в счёт процентов копейки пойдут, а вот если перед днём оплаты ипотеки платить, то спишут за полный месяц процентную часть а остаток пойдёт в счёт основного долга. Через приложение это хорошо видно
Посмотрите прикрепленное фото, там показано как.