Домашняя страница/Задать вопрос/Iptv.

Подробнее о скидке

ребят, насущный вопрос. у меня mi box. появилась потребность в ТВ каналах. подскажите нормальные плейлисты iptv. платные бесплатные. чем пользуетесь?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-110746
Написать комментарий..
Ученик
удалено12167
около 4 лет
У меня напарник пользуется ЭдемТВ iptv. И платит 1 доллар за тысячу каналов, там как хочешь настраивай плейлист. У меня дома wink premium, HDrezka, YouTube premium, HDvideo, KinoHD, Televizo prem. Lazymedia deluxe, ещё есть filmix но с ним не знаком. И ставь себе сразу MX player или vlc чтобы мороки не было.
Скаут
ЛанаПушная
около 4 лет
2400745-XHjTe.jpg
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Wink, HD VideoBox... Кэпы, человек про плейлисты спрашивал.
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Пока ломанный Wink работает, очень надеюсь на него и в будущем
Скаут
Nikkita
около 4 лет
glanz, 1 бакс в месяц (2 устройства), работает идеально:
ottglanz.tv/
Скаут
удалено177041
около 4 лет
Халва плеер
Скаут
sergesu
около 4 лет
ilook.tv + кинотеатр пиратка hd Videobox
Ученик
Borshe4
около 4 лет
edemtv
Скаут
Michael_Bunion
около 4 лет
Вроде как wink взломаный работает пока неплохо. Но к использованию взломаных программ не призываю.
default-user-110746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.