Домашняя страница/Разные обсуждения/Ищу подарок другу

Подробнее о скидке

Договорились с друзьями сыграть в «тайного Санту» и нужно сделать подарок мелочевку не дороже 500₽. У меня уже есть пару идей, но возможно вы что-то крутое предложите

Характеристики героя:
  • есть машина(приора)
  • есть айфон (7)
  • занимается спортом(иногда)
  • работает (полицейским)
  • играет (только в кс го)
  • не курит

Мои идеи:
  • раскладная металлическая расческа
  • Крепкий провод для айфона в машину
  • Ручку Паркер
  • носки

Upd: предлагайте конкретику, что именно дарить, с ссылками на предмет

Спасибо!
Категории :
45 комментариев
отсортированы по
default-user-129573
Написать комментарий..
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Ярос07/11/2020 19:00

Наверное, если я пишу «мелочевку» то подарок явно не серьезный, а чтобы пос …Наверное, если я пишу «мелочевку» то подарок явно не серьезный, а чтобы посмеяться и развлечься. Для нормального подарка у меня есть идеи и я знаю где их купить.

Прям вот для посмеяться и развлечься бы Андрюша подошёл, но дорого и не найти , наши все скупили его
Кумир
Ярос
около 4 лет
СашкаСашка07/11/2020 18:58

Андрюшу дари [Изображение]

Дороже 500₽((
Кумир
Ярос
около 4 лет
удалено20448107/11/2020 18:55

Чувак, ты странный. Ищешь подарок своему другу, а объяснять что-то должен я …Чувак, ты странный. Ищешь подарок своему другу, а объяснять что-то должен я.Мдя...

Наверное, если я пишу «мелочевку» то подарок явно не серьезный, а чтобы посмеяться и развлечься.
Для нормального подарка у меня есть идеи и я знаю где их купить.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Ярос07/11/2020 18:50

Это просто мелкий подарок на нг за 500₽, чтобы повеселиться под пьяным угар …Это просто мелкий подарок на нг за 500₽, чтобы повеселиться под пьяным угаром, а ты «смысл которой сможет понять только он»(lol)

«Персонализированный». Не понимаешь - значит не твоё, бери в любом подарочном магазине любую фигню на означенную сумму и дари.
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Андрюшу дари
2879627-Jr3r1.jpg
Ученик
oxide_
около 4 лет
Sergey_Yurievich07/11/2020 18:55

Полицейскому я бы подарил конституцию и пару кодексов

Конституцию чисто поржать разве что, или вместо туалетной бумаги.
Кумир
Ярос
около 4 лет
Sergey_Yurievich07/11/2020 18:55

Полицейскому я бы подарил конституцию и пару кодексов

Ахах, норм
Скаут
Sergey_Yurievich
около 4 лет
Полицейскому я бы подарил конституцию и пару кодексов. Еще можно бутылку шампанского с инструкцией по использованию.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Ярос07/11/2020 18:53

Объяснишь?

Чувак, ты странный. Ищешь подарок своему другу, а объяснять что-то должен я.

Мдя...
Кумир
Ярос
около 4 лет
удалено20448107/11/2020 18:52

Ндя... Запущенный случай

Объяснишь?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Ярос07/11/2020 18:50

Это просто мелкий подарок на нг за 500₽, чтобы повеселиться под пьяным угар …Это просто мелкий подарок на нг за 500₽, чтобы повеселиться под пьяным угаром, а ты «смысл которой сможет понять только он»(lol)

Ндя... Запущенный случай
Кумир
Ярос
около 4 лет
oxide_07/11/2020 18:41

Я бы посмотрел на его потребности, и отталкивался уже от них. Имхо - нужно …Я бы посмотрел на его потребности, и отталкивался уже от них. Имхо - нужно что-то качественное, практичное (чем он будет пользоваться ежедневно), персонализированное (банальная гравировка, но к её содержанию подойти с умом - не типовое «с днём рождения» или «на память», а например какую то графику, смысл которой сможет понять только он). Конкретику за 500р да ещё и со ссылками кидать занятие неблагодарное. К идеям докинь браслет-паракорд, по цене вписывается. Либо мультитул/брелок (качество только хорошее подобрать, и разумеется чтобы вписался по стоимости); маленькую металлическую кружку с гравировкой - для кофе.

Это просто мелкий подарок на нг за 500₽, чтобы повеселиться под пьяным угаром, а ты «смысл которой сможет понять только он»(lol)
Кумир
Ярос
около 4 лет
oxide_07/11/2020 18:41

Я бы посмотрел на его потребности, и отталкивался уже от них. Имхо - нужно …Я бы посмотрел на его потребности, и отталкивался уже от них. Имхо - нужно что-то качественное, практичное (чем он будет пользоваться ежедневно), персонализированное (банальная гравировка, но к её содержанию подойти с умом - не типовое «с днём рождения» или «на память», а например какую то графику, смысл которой сможет понять только он). Конкретику за 500р да ещё и со ссылками кидать занятие неблагодарное. К идеям докинь браслет-паракорд, по цене вписывается. Либо мультитул/брелок (качество только хорошее подобрать, и разумеется чтобы вписался по стоимости); маленькую металлическую кружку с гравировкой - для кофе.

При чем тут день рождения?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Мдя...
Ученик
oxide_
около 4 лет
К идеям докинь браслет-паракорд, по цене вписывается. Маленькую металлическую кружку с гравировкой - для кофе. Брелок-мультитул.
default-user-129573
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.