Домашняя страница/Разные обсуждения/Ищу желающих вступить в Youtube Family 70руб/мес
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 сентябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Ищу желающих вступить в Youtube Family 70руб/мес

Поделился(-ась)
Tim_Google

Подробнее о скидке

Закрыто
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-209502
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
около 3 лет
martin.holbrook23/09/2021 22:25

Скоро в подписке также будет скачивание видео для оффлайн просмотра, подроб …Скоро в подписке также будет скачивание видео для оффлайн просмотра, подробнее на vc.ru

Давно уже есть
Ученик
Semenych
около 3 лет
Кто то сказал семья?
5176054-P0puX.jpg
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
Скоро в подписке также будет скачивание видео для оффлайн просмотра, подробнее на vc.ru
Скаут
удалено204481
около 3 лет
БабкаЕжка23/09/2021 19:50

спорт понятно, а про спирт что скажешь?

Стакан сухого вина в обед
Ученик
Damian_Wood
около 3 лет
Оформляете через людей студенческую подписку и не заморачиваетесь с поиском "семьи"
Скаут
Endorphins
около 3 лет
Короче, оформляете через Аргентину или Индию будет дешевле семейная
Ученик
Akane
около 3 лет
удалено20448123/09/2021 19:30

Чувак, а в чем проблема ходить пешком? Проясни.

Ну пешком в мск часто быстрее получается чем на авто)
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
удалено20448123/09/2021 19:37

Колени зачастую болят от неправильно подобранной рамы или высоты седла. И к …Колени зачастую болят от неправильно подобранной рамы или высоты седла. И катание на велосипеде нужно начинать плавно, без резкой нагрузки.Спорт не полезен, а вреден. Полезен активный образ жизни без фанатизма, а это не меньше 10-15 км в день.

спорт понятно, а про спирт что скажешь?
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
удалено20448123/09/2021 19:37

Колени зачастую болят от неправильно подобранной рамы или высоты седла. И к …Колени зачастую болят от неправильно подобранной рамы или высоты седла. И катание на велосипеде нужно начинать плавно, без резкой нагрузки.Спорт не полезен, а вреден. Полезен активный образ жизни без фанатизма, а это не меньше 10-15 км в день.

wtf?
Захожу почитать про желающих вступаить в ютуб фэмили, а тут такое ...
Петров, а ну к доске
Скаут
удалено204481
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 19:34

А ещё полезно спортом заниматься, но никто не уточняет, что занятия спортом …А ещё полезно спортом заниматься, но никто не уточняет, что занятия спортом должны быть в меру, от катания на велосипеде болят колени (если прям катать-катать), самокаты вообще всех бесят и так далее.Везде должна быть своя мера и свой подход

Колени зачастую болят от неправильно подобранной рамы или высоты седла. И катание на велосипеде нужно начинать плавно, без резкой нагрузки.

Спорт не полезен, а вреден. Полезен активный образ жизни без фанатизма, а это не меньше 10-15 км в день.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
удалено20448123/09/2021 19:33

Удобней не всегда лучше и полезней. Ходьба очень полезна! Как и велосипед.

А ещё полезно спортом заниматься, но никто не уточняет, что занятия спортом должны быть в меру, от катания на велосипеде болят колени (если прям катать-катать), самокаты вообще всех бесят и так далее.
Везде должна быть своя мера и свой подход
Скаут
удалено204481
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 19:32

Сжигаешь калории, которые получаешь от еды, а еда не бесплатная! Шутка, кон …Сжигаешь калории, которые получаешь от еды, а еда не бесплатная! Шутка, конечно же, никакой проблемы нет в хождении пешком, но зачастую удобнее использовать карш/свою машину/самокат/велосипед

Удобней не всегда лучше и полезней. Ходьба очень полезна! Как и велосипед.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
удалено20448123/09/2021 19:30

Сжигаешь калории, которые получаешь от еды, а еда не бесплатная!
Шутка, конечно же, никакой проблемы нет в хождении пешком, но зачастую удобнее использовать карш/свою машину/самокат/велосипед
Скаут
удалено204481
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:51

А ещё можно по мусоркам и свопам ходить, ради бесплатной еды и одежды, можн …А ещё можно по мусоркам и свопам ходить, ради бесплатной еды и одежды, можно пешком ходить, за коммуналку не платить.Можно мучаться как в 2000 года скачивая фильмы и музыку на телефон через провод, можно пользоваться сотнями облаков по 15 гб, вместо OneDrive 1TB ))

Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 19:19

Ну обмен вещами не плохая штука)можно много интересного найти.Спасибо.

Неплохая, только вот в мск лучше ходить по барахолкам/секондам
Ученик
Akane
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 19:16

Своп (swap, «обмен»), дресс-кроссинг (dress-crossing, «обмен одеждой»), фри …Своп (swap, «обмен»), дресс-кроссинг (dress-crossing, «обмен одеждой»), фримаркет (freemarket, «бесплатная ярмарка») — это обмен вещами, способ избавится от ненужного и обновить гардероб. Правила одинаковые: приносите хорошее, но ненужное и забираете то, что понравилось.

Ну обмен вещами не плохая штука)можно много интересного найти.

Спасибо.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 18:55

Что такое свопами?Ну в принципе если убрать весь яд в твою сторону то ты пр …Что такое свопами?Ну в принципе если убрать весь яд в твою сторону то ты прав.А насчёт музыки через провод зачем, можно скачать и запустить на ведройде допустим через powerAMP, там звук лучше плюс эквалайзер хороший, но увы ток на офлайн музыку.

Своп (swap, «обмен»), дресс-кроссинг (dress-crossing, «обмен одеждой»), фримаркет (freemarket, «бесплатная ярмарка») — это обмен вещами, способ избавится от ненужного и обновить гардероб. Правила одинаковые: приносите хорошее, но ненужное и забираете то, что понравилось.
Ученик
Akane
около 3 лет

А ещё можно по мусоркам и свопам ходить, ради бесплатной еды и одежды, можн …А ещё можно по мусоркам и свопам ходить, ради бесплатной еды и одежды, можно пешком ходить, за коммуналку не платить.Можно мучаться как в 2000 года скачивая фильмы и музыку на телефон через провод, можно пользоваться сотнями облаков по 15 гб, вместо OneDrive 1TB ))

Что такое свопами?

Ну в принципе если убрать весь яд в твою сторону то ты прав.
А насчёт музыки через провод зачем, можно скачать и запустить на ведройде допустим через powerAMP, там звук лучше плюс эквалайзер хороший, но увы ток на офлайн музыку.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет

BomfunkMC23/09/2021 18:50

Семейная подписка стоит 299 руб.[Изображение]

А, ой. Там же 6 человек, включая меня)) поэтому и 50₽ за 299₽
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 18:49

Ну тут написано 70/месВ принципе ты прав. Но офис бесплатно можно, фильмы т …Ну тут написано 70/месВ принципе ты прав. Но офис бесплатно можно, фильмы тоже бесплатно, музыку тоже. Но ток не на эпл)

А ещё можно по мусоркам и свопам ходить, ради бесплатной еды и одежды, можно пешком ходить, за коммуналку не платить.
Можно мучаться как в 2000 года скачивая фильмы и музыку на телефон через провод, можно пользоваться сотнями облаков по 15 гб, вместо OneDrive 1TB ))
Искатель
BomfunkMC
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:44

Откуда 70₽ в месяц, если подписка стоит 250₽ семейная?)))Видишь, я ищу быст …Откуда 70₽ в месяц, если подписка стоит 250₽ семейная?)))Видишь, я ищу быструю экономию, которая экономит время и деньги, а не мониторию постоянно акции, чтобы сделать на 10₽ дешевле.Экономия должна быть экономной, бро

Семейная подписка стоит 299 руб.
5174458-MaNIN.jpg
Ученик
Akane
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:44

Откуда 70₽ в месяц, если подписка стоит 250₽ семейная?)))Видишь, я ищу быст …Откуда 70₽ в месяц, если подписка стоит 250₽ семейная?)))Видишь, я ищу быструю экономию, которая экономит время и деньги, а не мониторию постоянно акции, чтобы сделать на 10₽ дешевле.Экономия должна быть экономной, бро

Ну тут написано 70/мес
В принципе ты прав. Но офис бесплатно можно, фильмы тоже бесплатно, музыку тоже. Но ток не на эпл)
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 18:43

Окко 199р в мес? Тебя обманули Дак ютуб же 70р/мес или ты тут людей …Окко 199р в мес? Тебя обманули Дак ютуб же 70р/мес или ты тут людей обманываешь?Клауд это уже проблемы ваших классных обрезаных телефонов, которые хорошие но все купи купи)Яндекс за 99в мес тоже дорого.

Откуда 70₽ в месяц, если подписка стоит 250₽ семейная?)))
Видишь, я ищу быструю экономию, которая экономит время и деньги, а не мониторию постоянно акции, чтобы сделать на 10₽ дешевле.
Экономия должна быть экономной, бро
Ученик
Akane
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:41

Сомневайся дальше)))YouTube - 50₽ в месяц (благодаря семейной подписке созд …Сомневайся дальше)))YouTube - 50₽ в месяц (благодаря семейной подписке созданной мной же)Apple Music - 75₽ в месяц (благодаря студенческой подписке, лайфхаки)iCloud - 59₽ в месяцЯндекс.Плюс - 99₽ в месяц (кто знает тот поймёт)ОККО - 199₽ в месяц Могу ещё посчитать Microsoft Office, но там за год плата, поэтому включать не буду)))

Окко 199р в мес? Тебя обманули
Дак ютуб же 70р/мес или ты тут людей обманываешь?
Клауд это уже проблемы ваших классных обрезаных телефонов, которые хорошие но все купи купи)
Яндекс за 99в мес тоже дорого.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 18:38

Я сомневаюсь что ты используешь все подписки. Если ты на ютуб жмёшься (lol …Я сомневаюсь что ты используешь все подписки. Если ты на ютуб жмёшься если выходит 2000р на подписки значит можешь позволить. А искать тут кого то, потом сидеть подцеплять все это. Ну хз, вроде и так понятно что проще заплатить 150р.Ну либо через Аргентину юзнуть

Сомневайся дальше)))
YouTube - 50₽ в месяц (благодаря семейной подписке созданной мной же)
Apple Music - 75₽ в месяц (благодаря студенческой подписке, лайфхаки)
iCloud - 59₽ в месяц
Яндекс.Плюс - 99₽ в месяц (кто знает тот поймёт)
ОККО - 199₽ в месяц

Могу ещё посчитать Microsoft Office, но там за год плата, поэтому включать не буду)))
Ученик
Akane
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:36

Время на что, на сбор друзей в количестве 5ти человек?))Забываешь главное, …Время на что, на сбор друзей в количестве 5ти человек?))Забываешь главное, что каждая подписка выглядит дёшево, а когда у тебя их много, то в месяц выходит 1000-2000 рублей

Я сомневаюсь что ты используешь все подписки. Если ты на ютуб жмёшься если выходит 2000р на подписки значит можешь позволить. А искать тут кого то, потом сидеть подцеплять все это. Ну хз, вроде и так понятно что проще заплатить 150р.

Ну либо через Аргентину юзнуть
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Akane23/09/2021 18:34

У человека кто купил такие продукты тк может позволить, а не ради понту вре …У человека кто купил такие продукты тк может позволить, а не ради понту время стоит дороже этих 70рублей в месяц.

Время на что, на сбор друзей в количестве 5ти человек?))
Забываешь главное, что каждая подписка выглядит дёшево, а когда у тебя их много, то в месяц выходит 1000-2000 рублей
Ученик
Akane
около 3 лет
YeahYeahYeah23/09/2021 18:31

Если у меня телефон за 110к, телевизор за 80к, то можно сорить деньгами. От …Если у меня телефон за 110к, телевизор за 80к, то можно сорить деньгами. Отсюда и такие телефоны с телевизорами, что человек купивший данный товар - ЗНАЕТ ЦЕНУ ПРОДУКТАМ И УСЛУГАМ!

У человека кто купил такие продукты тк может позволить, а не ради понту время стоит дороже этих 70рублей в месяц.
Скаут
YeahYeahYeah
около 3 лет
Если у меня телефон за 110к, телевизор за 80к, то можно сорить деньгами. Отсюда и такие телефоны с телевизорами, что человек купивший данный товар - ЗНАЕТ ЦЕНУ ПРОДУКТАМ И УСЛУГАМ!
Ученик
Akane
около 3 лет
5174321-uPDnA.jpg
default-user-209502
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.