Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ок, буду иметь ввиду, спасибо за сотрудничество.
Если что нужно перевести со счета на счёт - обращайтесь!
Отлично
Блин, точно! Сработало! Спасибо!
Не подходит почему-то. Можете ещё раз проверить?
000
Подскажите ваш пин-код к карте. Он с другой стороны написан.
Да пойдёт, они же сами ловятся, во время просмотра сайта, без каких либо усилий с моей стороны. Да и купон можно выгодно прикрутить к заказу.
Так не только телефон под руками всегда, ещё и комп на работе. Сменой тарифа не обойтись.
Попробуйте взять тариф не безлимит
Что с оленями, что без, часто на Пеппере сижу, на Муське, походу это неизлечимо
И стоило оно того, сидеть часами на сайте за жалкие 500 рублей?
Я и то кажется часто сижу то у меня меньше 10 всего всяких. А у тебя столько. Вообще не выходишь из пепера?
Мой табун
Похоже больше одного выигрыша не бывает.
Все верно)
Золотых же вроде нельзя менять?
Почти? Тогда не согласен.
Насколько я понял, можно выиграть один из мгновенных призов и один из обычных, там где надо трех оленей собрать. В итоге 2 приза максимум. Возможно, приз из специальных коллекционных, те которые для самых активных, тоже считаются отдельно, но это не точно.
Так это лучшая реакция, которая может быть. А вот если бы такого не было, то на это ни кто не реагировал, особенно так.
Я написал в шутку что золотых оленей дают сынкам маминых подруг одмена - меня забанили на сутки.
Блин, снова написал
Ни кто не будет дарит просто так левому человек ps5. Взрослые люди надо понимать же как это происходит.
Если кто из уже выигравших, ещё что-то выиграет, напишите. Тоже интересно, возможно ли выиграть больше одного раза
Все остальное своим. Наивные вы конечно.