Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я тож когда новость появилась всё перерыл и не нашел откуда взяли этот скрин. Решили до 8 дотянуть и пост фактум видимо.
Да дело не в том, что они меняют условия - это всегда было, как в лучшую, так и в худшую сторону. Меня смущает то, что меня до сих пор не уведомили по почте или СМС. Когда оператор меняет условия, то хотя бы присылает СМСку заранее
Билайн мне менял и не один раз. Провайдеры некоторые инета подключают доп, услуги не спрашивая вообще. Бесплатная доставка это один из пунктов, у мэил.ру подписки тоже было много бонусов, которые потом переделали и она стала невыгодной, были карты в сотрудничестве с Яндексом, где потом урезали кешбэки и прочее. Чёт нет пишут что Тиньков кидала, Альфа банк кидала. А Сбер поменял условия кидала. Если допустим ты купил фильм, а у сервиса отозвали лицензию, то берут и удаляют фильм из базы, у тебя доступ к купленному тобой фильму оп и пропал. Учитывая что прописано об измении условий и никогда нет пункта об обязательном уведомлении, то кидал тут нет, есть те кто взял на себя риски подписав такое соглашение и отдав бабки. Эта бесплатная доставка просуществовала довольно долго, то что кто-то решил взять только сейчас подписку увы и ах.
А кто мешает сменить подписку на Яндекс или мэил групп например? Они сами выберают оплатить подписку на годы вперёд, а потом удивляются что не смогли выжать всю выгоду что хотели. О какой репутации речь? Речь тут только об разрушенных ожиданиях. Больше года эти бесплатные доставки с запуска подписки. Тип через год бы они убрали тоже самое бы началось, если посчитать сколько абузили бесплатные подписки и сколько затрат ушло на бесплатных курьеров, я бы вообще сразу ограничение впаял) но надо же как то подсадить людишек было
Так тебе за другое говорят тут. Некоторые купили подписку за 990р на 2 года, с бесплатной безлимитной доставкой, а потом сбер их кинул. И если аналогию с операторами проводишь, то они тарифный план не меняют, а тупо кидает его в архив и делают новый тариф с другими условиями. Мне чето МТС за столько лет ни разу ничего не поменял, а нет вру поменял недавно накинул к моему тарифу дополнительно 10 гигов уже к 10 имеющимся ежемесячно.
Акционная халява и вагон бесплатных подписок, поняли видимо что никто не платит чтобы этими плюшками пользоваться, вот и прикрыли
В договорах всегда есть строка, что они могут менять условия. Любой кто предлагает подобные услуги может так делать, самое частое что замечал это изменение цен за мобильные тарифы.
В сберонлайн изменили условия
10% кеш на АЗС, но не более 1000бон в месяц
За прошлый год заказывал от силы три раза.
Постоянно либо чего-то нет в наличии (как вам ОДНА позиция яиц в Ашане в приложении??? Мне вот тоже не очень как-то..), а то, что есть - дороже, чем в магазине..
Как кончится - продлевать даже не планирую - все равно в итоге самому и проще, и выгоднее получается..
Берите прайм+ на который нет промиков, платите 500 в месяц будет вам и бесплатная доставка и 10% кеш на АЗС
И как они это подают! Письмо с темой - Что нового в вашей подписке - и в уголке скромно про 3 бесплатных доставки