Домашняя страница/Разные обсуждения/Изменение условий доставки Сбермаркет для владельцев Прайм
Опубликовано почти 3 года назад

Изменение условий доставки Сбермаркет для владельцев Прайм

Поделился(-ась)
Aleks90

Подробнее о скидке

Пришло письмо на почту. С 8 декабря будет только 3 бесплатных доставки в месяц. Считаю неправильной политикой менять условия подписки для тех, кому продали долгосрочные подписки (1 или 2 года). Хотя чего было ожидать от народного Сбербанка
23 комментария
отсортированы по
default-user-229313
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
почти 3 года
Только сегодня узнал про это кидалово. Как в том анекдоте - и тут снизу постучали. Сбер - дно пробито!.
Ученик
Alexander_9u3
почти 3 года
webxo03/12/2021 15:02

Да дело не в том, что они меняют условия - это всегда было, как в лучшую, т …Да дело не в том, что они меняют условия - это всегда было, как в лучшую, так и в худшую сторону. Меня смущает то, что меня до сих пор не уведомили по почте или СМС. Когда оператор меняет условия, то хотя бы присылает СМСку заранее

Да я тож когда новость появилась всё перерыл и не нашел откуда взяли этот скрин. Решили до 8 дотянуть и пост фактум видимо.
Наблюдатель
webxo
почти 3 года
Alexander_9u303/12/2021 12:17

Когда мобильные операторы меняют стоимость тарифов, все хавают чёт, а тут в …Когда мобильные операторы меняют стоимость тарифов, все хавают чёт, а тут взболамутились, смешные какие. Читать условия же не для вас)Акционная халява и вагон бесплатных подписок, поняли видимо что никто не платит чтобы этими плюшками пользоваться, вот и прикрыли В договорах всегда есть строка, что они могут менять условия. Любой кто предлагает подобные услуги может так делать, самое частое что замечал это изменение цен за мобильные тарифы.

Да дело не в том, что они меняют условия - это всегда было, как в лучшую, так и в худшую сторону. Меня смущает то, что меня до сих пор не уведомили по почте или СМС. Когда оператор меняет условия, то хотя бы присылает СМСку заранее
Ученик
Alexander_9u3
почти 3 года
Научитесь планировать заказы так чтобы 3 раза в месяц хватало)
Ученик
Alexander_9u3
почти 3 года
csnic03/12/2021 14:16

Так тебе за другое говорят тут. Некоторые купили подписку за 990р на 2 года …Так тебе за другое говорят тут. Некоторые купили подписку за 990р на 2 года, с бесплатной безлимитной доставкой, а потом сбер их кинул. И если аналогию с операторами проводишь, то они тарифный план не меняют, а тупо кидает его в архив и делают новый тариф с другими условиями. Мне чето МТС за столько лет ни разу ничего не поменял, а нет вру поменял недавно накинул к моему тарифу дополнительно 10 гигов уже к 10 имеющимся ежемесячно.

Билайн мне менял и не один раз. Провайдеры некоторые инета подключают доп, услуги не спрашивая вообще. Бесплатная доставка это один из пунктов, у мэил.ру подписки тоже было много бонусов, которые потом переделали и она стала невыгодной, были карты в сотрудничестве с Яндексом, где потом урезали кешбэки и прочее. Чёт нет пишут что Тиньков кидала, Альфа банк кидала. А Сбер поменял условия кидала. Если допустим ты купил фильм, а у сервиса отозвали лицензию, то берут и удаляют фильм из базы, у тебя доступ к купленному тобой фильму оп и пропал. Учитывая что прописано об измении условий и никогда нет пункта об обязательном уведомлении, то кидал тут нет, есть те кто взял на себя риски подписав такое соглашение и отдав бабки. Эта бесплатная доставка просуществовала довольно долго, то что кто-то решил взять только сейчас подписку увы и ах.

Aleks9003/12/2021 14:17

Всегда удивлялся, как можно просто так вставать на защиту коммерческого сер …Всегда удивлялся, как можно просто так вставать на защиту коммерческого сервиса. Искать какие-то оправдания - читайте договор и прочее. Репутация в нашей стране уже ничего не стоит, согласен. Но зачем приводить какие-то ассоциации с мобильными операторами? Сейчас все просто, не нравится- уходишь со своим номером к другому и все.

А кто мешает сменить подписку на Яндекс или мэил групп например? Они сами выберают оплатить подписку на годы вперёд, а потом удивляются что не смогли выжать всю выгоду что хотели. О какой репутации речь? Речь тут только об разрушенных ожиданиях. Больше года эти бесплатные доставки с запуска подписки. Тип через год бы они убрали тоже самое бы началось, если посчитать сколько абузили бесплатные подписки и сколько затрат ушло на бесплатных курьеров, я бы вообще сразу ограничение впаял) но надо же как то подсадить людишек было
Ученик
Aleks90
почти 3 года
Всегда удивлялся, как можно просто так вставать на защиту коммерческого сервиса. Искать какие-то оправдания - читайте договор и прочее. Репутация в нашей стране уже ничего не стоит, согласен. Но зачем приводить какие-то ассоциации с мобильными операторами? Сейчас все просто, не нравится- уходишь со своим номером к другому и все.
Новичок
csnic
почти 3 года
Alexander_9u303/12/2021 12:17

Когда мобильные операторы меняют стоимость тарифов, все хавают чёт, а тут в …Когда мобильные операторы меняют стоимость тарифов, все хавают чёт, а тут взболамутились, смешные какие. Читать условия же не для вас)Акционная халява и вагон бесплатных подписок, поняли видимо что никто не платит чтобы этими плюшками пользоваться, вот и прикрыли В договорах всегда есть строка, что они могут менять условия. Любой кто предлагает подобные услуги может так делать, самое частое что замечал это изменение цен за мобильные тарифы.

Так тебе за другое говорят тут. Некоторые купили подписку за 990р на 2 года, с бесплатной безлимитной доставкой, а потом сбер их кинул. И если аналогию с операторами проводишь, то они тарифный план не меняют, а тупо кидает его в архив и делают новый тариф с другими условиями. Мне чето МТС за столько лет ни разу ничего не поменял, а нет вру поменял недавно накинул к моему тарифу дополнительно 10 гигов уже к 10 имеющимся ежемесячно.
Ученик
Alexander_9u3
почти 3 года
Когда мобильные операторы меняют стоимость тарифов, все хавают чёт, а тут взболамутились, смешные какие. Читать условия же не для вас)

Акционная халява и вагон бесплатных подписок, поняли видимо что никто не платит чтобы этими плюшками пользоваться, вот и прикрыли

webxo02/12/2021 22:54

Мне вот на почту ничего не приходило. Получается, они поменяют условия дого …Мне вот на почту ничего не приходило. Получается, они поменяют условия договора, не уведомив меня? Или они выборочно меняют договор тем, кто абьюзит курьеров слишком часто?

В договорах всегда есть строка, что они могут менять условия. Любой кто предлагает подобные услуги может так делать, самое частое что замечал это изменение цен за мобильные тарифы.
Новичок
csnic
почти 3 года
5775085-im9UG.jpg
В сберонлайн изменили условия
Ученик
Aleks90
почти 3 года
Рассылка "новое в сберпрайм" приходит на почту?
Наблюдатель
webxo
почти 3 года
Мне вот на почту ничего не приходило. Получается, они поменяют условия договора, не уведомив меня? Или они выборочно меняют договор тем, кто абьюзит курьеров слишком часто?
Искатель
удалено75592
почти 3 года
У них был какой-то апгрейд за деньги до сберпрайм+? Или это не у них
Ученик
снеговик
почти 3 года
удалено12072102/12/2021 09:26

Ха, прайм у всех бесплатный. Или промо от сбера или купленый в ботах за 10 …Ха, прайм у всех бесплатный. Или промо от сбера или купленый в ботах за 10 рублей на пол года.Берите прайм+ на который нет промиков, платите 500 в месяц будет вам и бесплатная доставка и 10% кеш на АЗС

10% кеш на АЗС, но не более 1000бон в месяц
Наблюдатель
Артем.Клименко
почти 3 года
На сберпрайм+ остаются текущие условия без лимита по бесплатным доставкам
Ученик
Kaeigor
почти 3 года
сбермегамаркет тоже до 31 декабря бесплатен..
Ученик
Роман_CQN
почти 3 года
а я вообще смысла не вижу в этом Прайме. В прошлом годе купил эту подписку на два года (списал баллами Спасибо, хоть тут пригодились))) - и толку?
За прошлый год заказывал от силы три раза.
Постоянно либо чего-то нет в наличии (как вам ОДНА позиция яиц в Ашане в приложении??? Мне вот тоже не очень как-то..), а то, что есть - дороже, чем в магазине..
Как кончится - продлевать даже не планирую - все равно в итоге самому и проще, и выгоднее получается..
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Ха, прайм у всех бесплатный. Или промо от сбера или купленый в ботах за 10 рублей на пол года.

Берите прайм+ на который нет промиков, платите 500 в месяц будет вам и бесплатная доставка и 10% кеш на АЗС
Ученик
nescafe
почти 3 года
Ещё акция была с бесплатной доставкой до конца года, вчера зашёл в см, 200 рублей доставка
Знаменитость
Lakiiza
почти 3 года
Это Сбер и этим все сказано!
Скаут
DreamSpace63
почти 3 года
Я тоже подумал, что в письме про улучшение подписки, а оказалось наоборот
Ученик
Aleks90
почти 3 года
Допустим - ожидаемо. Но когда людям продают подписку на определенных условиях, причем в заголовке громко пишут, что 1 (2) года БЕСПЛАТНАЯ доставка, то не совсем корректно менять эти условия

И как они это подают! Письмо с темой - Что нового в вашей подписке - и в уголке скромно про 3 бесплатных доставки
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 3 года
Было ожидаемо, цена подписки маленькая. Некоторые каждый день курьера гоняли, видимо.
Ученик
Aleks90
почти 3 года
Проверил на оф. сайте прайма - инфы об изменениях нет. Значит пока афишировали только подписчиков
default-user-229313
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.