Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/К вопросу о "благодарной" публике на пеппере
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 апрель, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

К вопросу о "благодарной" публике на пеппере

Поделился(-ась)
Ber_Sek

Подробнее о скидке

Уважаемые, если бы вы хоть иногда вели себя адекватно и благодарно по отношению к авторам скидок, сами старались развивать сообщество, а быть не просто потребителями с количеством скидок НОЛЬ, которые в основном и ноют, то дорого им, то камера там не та, и исходят желчью и какой-то злобой, вы бы видели на пеппере вот такие скидки, а так....они ходят только между порядочными людьми
244697_1.jpg244697_1.jpgВсем пока
Апдейт Обновлено : BrainStorm Опубликовано почти 3 года

Пока, бро!

Категории :
79 комментариев
отсортированы по
default-user-244697
Написать комментарий..
Скаут
Dominator
почти 3 года
Если. Человек сам не способен мыслить, при этом, жаждит наживы и, это показывает прилюдно. Такому нельзя давать контактов. Это потенциальный нарушитель "правил тайного клуба".
Невезёт29/01/2022 08:06

И да чел спасибо что больше не постишь скидки, от твоих хлаомей аж в глазах …И да чел спасибо что больше не постишь скидки, от твоих хлаомей аж в глазах рябило, теперь смело можешь уходить

Именно так. У меня он в бане, кстати, так что его бреда почти не вижу.
Скаут
piemagnate
почти 3 года
Мне плевать
Я выложил скидку, оформил как мне удобно
А то, что она минусы набрала
То это не мои проблемы, я лишь поделился скидкой
Проще относись
Я комментарии редко читаю
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
DeDo29/01/2022 13:12

Качество скидок, их частота, адекватность комментариев

Если не рофлишь, то я бы получил приглашение)
Скаут
DeDo
почти 3 года
RaveN_WooD29/01/2022 13:11

И какая активность?

Качество скидок, их частота, адекватность комментариев
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
DeDo29/01/2022 13:05

Мы смотрим по активности пользователя на сайте, если нас устраивает его аде …Мы смотрим по активности пользователя на сайте, если нас устраивает его адекватность, мы его зовём.

И какая активность?
Скаут
Сергей_13
почти 3 года
DeDo29/01/2022 13:05

Мы смотрим по активности пользователя на сайте, если нас устраивает его аде …Мы смотрим по активности пользователя на сайте, если нас устраивает его адекватность, мы его зовём.

Это понятно, вопрос в том, что народ будет ломиться всё равно))
Скаут
DeDo
почти 3 года
Сергей_1329/01/2022 13:05

Зря это написали, теперь личка будет ломиться с просьбой дать приглашение : …Зря это написали, теперь личка будет ломиться с просьбой дать приглашение

Мы смотрим по активности пользователя на сайте, если нас устраивает его адекватность, мы его зовём.
Скаут
Сергей_13
почти 3 года
DeDo29/01/2022 13:01

Никак, мы туда по приглашениям отбираем)

Зря это написали, теперь личка будет ломиться с просьбой дать приглашение
Скаут
DeDo
почти 3 года
удалено45336829/01/2022 11:16

Как найти эти тг каналы?

Никак, мы туда по приглашениям отбираем)
Ученик
удалено411116
почти 3 года
Ваша токсичность не объяснила причем тут неблагодарность публики
Скаут
Dominator
почти 3 года
Продолжайте
Скаут
walktt
почти 3 года
удалено43047529/01/2022 11:27

А я летом больше тебя комаров убиваю!Децкий сад какой то Ты лычки введи …А я летом больше тебя комаров убиваю!Децкий сад какой то Ты лычки введи - от трех постов сержант скиочникПять скидок - ефрейтор скидосник старший (ефрейтора все презирают, поэтому поставим его над сержантом)Сто скидок - скидоПрапор!Тыщща - Капитанлытинант (морская система пошла))ну и далее тамНаграды - типа орден Ленина с вручением ордена Красной звезды за особо удачную скидосину!Ранение на фронте скидок? (лычка по ранениям) Моральная рана развивай ресурс? Не сиди ровно? Старательный ты наш? (с) КФ Гараж

чувак да мне все равно )
Ученик
удалено430475
почти 3 года
walktt29/01/2022 11:22

Ожидаемо у тебя постов со скидками 0

А я летом больше тебя комаров убиваю!
Децкий сад какой то
Ты лычки введи - от трех постов сержант скиочник
Пять скидок - ефрейтор скидосник старший (ефрейтора все презирают, поэтому поставим его над сержантом)
Сто скидок - скидоПрапор!
Тыщща - Капитанлытинант (морская система пошла))
ну и далее тамНаграды - типа орден Ленина с вручением ордена Красной звезды за особо удачную скидосину!
Ранение на фронте скидок? (лычка по ранениям) Моральная рана
развивай ресурс? Не сиди ровно?
Старательный ты наш? (с) КФ Гараж
Скаут
walktt
почти 3 года
удалено43047529/01/2022 11:20

Требуй круче -На сайт (ресурс) по паспорту или Ку_ку ккоду!Это еще курче!Ты …Требуй круче -На сайт (ресурс) по паспорту или Ку_ку ккоду!Это еще курче!Ты малеха забываешь, что сайт работает в две стороны.Акромя постения скидок тут есть "переходы/кликбет" на которых и зарабатывает ресурс.Так вот на кликах главный доход.Чем меньше народу ходит по ссылкам - тем беднее ресурс.Поэтому часть ссылок (первалирующую) тут выкладывают специально нанятые за деньги работники ресурса.А ты думал тут все на голом бесплатном энтуЗИЗИзме?да ты наивен

Ожидаемо у тебя постов со скидками 0
Ученик
удалено430475
почти 3 года
walktt29/01/2022 10:58

хороший процент комментирующих это школота какая то.я за то чтобы доступ к …хороший процент комментирующих это школота какая то.я за то чтобы доступ к скидкам был только у постящих скидки, остальных за борт.

Требуй круче -
На сайт (ресурс) по паспорту или Ку_ку ккоду!
Это еще курче!
Ты малеха забываешь, что сайт работает в две стороны.
Акромя постения скидок тут есть "переходы/кликбет" на которых и зарабатывает ресурс.
Так вот на кликах главный доход.
Чем меньше народу ходит по ссылкам - тем беднее ресурс.
Поэтому часть ссылок (первалирующую) тут выкладывают специально нанятые за деньги работники ресурса.
А ты думал тут все на голом бесплатном энтуЗИЗИзме?
да ты наивен
Скаут
Solodov
почти 3 года
Kelios29/01/2022 07:09

Я не понял, я шо, непорядочный?

Тоже самое про себя подумал
Ученик
удалено453368
почти 3 года
yuramba5929/01/2022 11:06

Сразу будет минус ресурс.Для подобных "випов" всегда есть тг каналы на любо …Сразу будет минус ресурс.Для подобных "випов" всегда есть тг каналы на любой вкус и цвет.Сразу чувствуется прозорливость комментатора и его первая часть сообщения о многом говорит.

Как найти эти тг каналы?
Ученик
yuramba59
почти 3 года
walktt29/01/2022 10:58

я за то чтобы доступ к скидкам был только у постящих скидки, остальных за б …я за то чтобы доступ к скидкам был только у постящих скидки, остальных за борт.

Сразу будет минус ресурс.
Для подобных "випов" всегда есть тг каналы на любой вкус и цвет.
Сразу чувствуется прозорливость комментатора и его первая часть сообщения о многом говорит.
Скаут
walktt
почти 3 года
хороший процент комментирующих это школота какая то.
я за то чтобы доступ к скидкам был только у постящих скидки, остальных за борт.
Скаут
kenny.str
почти 3 года
Mello1829/01/2022 10:42

А что ты хотел? Такие скидки чаще всего бывают только на откровенное Г с ви …А что ты хотел? Такие скидки чаще всего бывают только на откровенное Г с витрины в каком-нибудь Зажопинске, о чем ты конечно же не укажешь. Контент тоже нужно фильтровать, дядя.

Ответ настоящего масквобадца
Скаут
Mello18
почти 3 года
А что ты хотел? Такие скидки чаще всего бывают только на откровенное Г с витрины в каком-нибудь Зажопинске, о чем ты конечно же не укажешь. Контент тоже нужно фильтровать, дядя.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Ладно29/01/2022 10:20

первый день на пеппере? Местным досудебку кинуть, судиться и до Путина дойт …первый день на пеппере? Местным досудебку кинуть, судиться и до Путина дойти - легкое дело

Буквально на неделе Путину писал, просил Big Love убрать с поста по-братски.
Скаут
Ладно
почти 3 года
удалено24189629/01/2022 09:53

А зачем такие скидки? Их же отменят все равно.

первый день на пеппере? Местным досудебку кинуть, судиться и до Путина дойти - легкое дело
Ученик
удалено453368
почти 3 года
Минусы можно отключить, кому не нравится, то он все равно не купит.
Как попасть в клуб таких скидок? Напишите в ЛС.
Скаут
Невезёт
почти 3 года
удалено24189629/01/2022 09:53

Как зачем? А поныть где? Не обсуждение же для этого создавать
Искатель
удалено241896
почти 3 года
Скаут
удалено350195
почти 3 года
kenny.str29/01/2022 09:09

Надо просто минусовую кнопку убрать или отключить, смысла в ней никакого

Надо просто минусовую кнопку в обсуждения добавить
Скаут
kenny.str
почти 3 года
Надо просто минусовую кнопку убрать или отключить, смысла в ней никакого
default-user-244697
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.