Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/К вопросу о "благодарной" публике на пеппере
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 апрель, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

К вопросу о "благодарной" публике на пеппере

Поделился(-ась)
Ber_Sek

Подробнее о скидке

Уважаемые, если бы вы хоть иногда вели себя адекватно и благодарно по отношению к авторам скидок, сами старались развивать сообщество, а быть не просто потребителями с количеством скидок НОЛЬ, которые в основном и ноют, то дорого им, то камера там не та, и исходят желчью и какой-то злобой, вы бы видели на пеппере вот такие скидки, а так....они ходят только между порядочными людьми
244697_1.jpg244697_1.jpgВсем пока
Апдейт Обновлено : BrainStorm Опубликовано почти 3 года

Пока, бро!

Категории :
79 комментариев
отсортированы по
default-user-244697
Написать комментарий..
Скаут
Kelios
почти 3 года
muchacho29/01/2022 09:01

Гадкий ты [Изображение]

За что ?( Жизнь боль, не смогу теперь без сковородок жить. Я смысла обсуждения не понял, ну выложили бы скидку, на весь pepper все равно не хватило бы, тут каждый где-то успевает, а где-то нет. Минусы у нормальных скидок обычное явление.
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Kelios29/01/2022 07:09

Я не понял, я шо, непорядочный?

Гадкий ты 6210589-ctg7y.jpg
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Невезёт29/01/2022 08:06

И да чел спасибо что больше не постишь скидки, от твоих хлаомей аж в глазах …И да чел спасибо что больше не постишь скидки, от твоих хлаомей аж в глазах рябило, теперь смело можешь уходить

Верней не скажешь, не нравится, ну так и ... отсюдова
Кумир
AFERIST
почти 3 года
mvideo.ru/pro…037
Вот купи себе нож ещё, будешь всем в спину тыкать, 50% скидка, не благодари
Скаут
Невезёт
почти 3 года
AFERIST29/01/2022 08:29

А в наличии было по одной, наверное?)

И ещё попробуй забрать
Кумир
AFERIST
почти 3 года
А в наличии было по одной, наверное?)
Ученик
удалено359496
почти 3 года
Буду молиться на тебя друг и везде плюсы проставил
Пиши в личку когда такое
Спасибо
О май гад
Скаут
Ololonub
почти 3 года
Странное какое-то чувство от этого поста осталось..
С одной стороны, да, конечно, неприятно, когда скидку замораживают/минусят, еще и сдабривают это "желчью" в комментах, но..
Вот это "прощание на показ", ранжирование людей на "порядочных и достойных для скидок"(+ weird flex со сквородками для тех самых достойных, видимо) и "всех остальных, желчных и злобных", вызвало такой лютый кринж, что даже и не знаешь, что лучше, уж простите.
Скаут
Невезёт
почти 3 года
И да чел спасибо что больше не постишь скидки, от твоих хлаомей аж в глазах рябило, теперь смело можешь уходить
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Отдельно можно выразить благодарность @BOBA и многим другим
Скаут
Невезёт
почти 3 года
Какое то дорогое ещё и камеры нету, про нфс молчу, спасибо что не выложил, а то ещё бы одной темой нытья было бы больше
Кумир
Mmmmdems
почти 3 года
@Ber_Sek ты видел количество пользователей на пеппере? И всех под одну гребенку?
Из комментаторов фифти на фифти адекватов и не, остальные вообще пассивные наблюдатели.
Хвалиться, что вырвал такую цену и не выложив это, делает тебя не лучше.
А вообще не рви сердце, делай добро и беги.
Я вот например оч благодарен @RaveN_WooD за скидку которую урвал

pepper.ru/deals/televizor-hyundai-h-led55eu7008-55-ultra-hd-4k-186122?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=186122&utm_campaign=2022-01-29

Но я же не пишу постоянно и везде об этом!
Кумир
Кот
почти 3 года
Если бы кто нибудь был порядочный, то дал бы мне 3000 баллов в мвидео. А так...
Скаут
Kelios
почти 3 года
Я не понял, я шо, непорядочный?
Скаут
удалено448122
почти 3 года
Минутка утреннего нытья на пупере
Ученик
Привет_я_томат
почти 3 года
Что опять за плач Ярославны?
Ты думал скидос выложил и все изошлись овациями, что ли? Нормальное явление, когда люди в комментариях к скидке обсуждают цену и потребительские свойства товара.
Скаут
BROSovod
почти 3 года
Ох сейчас полетят в тебя ботинки да помидоры)
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
Очень дорого
Скаут
удалено448122
почти 3 года
Хнык-хнык
default-user-244697
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.