Домашняя страница/Задать вопрос/К вопросу об актуальной дебетовой карте
Опубликовано почти 5 лет назад

К вопросу об актуальной дебетовой карте

Поделился(-ась)
BlackRBK

Подробнее о скидке

Пепперчане, здравствуйте! Возникла необходимость завести новую дебетовую карту, чтобы с нее осуществлять все платежи и покупки где бы то ни было. Подскажите что-нибудь интересное? (Много информации по этому поводу пересмотрел честно говоря, но к выводу не пришел). Всем желаю по-больше золотых оленей и спасибо заранее
49 комментариев
отсортированы по
default-user-60113
Написать комментарий..
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
6o9IPuH13/12/2019 20:12

расскажи профиль трат) может подскажешь чего ,ну хотя бы плюс минус

Я+Альфа
Кафе, в т.ч. и фастфуд в категории 5%
5% на спорт и фитнес (есть mcc в категориях повышенного, спортмастер напр. подходит/ил)
Можно в такси на комфорте по цене эконома ездить (с учётом скидки от я.плюс и каши за само такси)
Халявный Я+ при обороте в 5к
Любые другие небонусируемые категории по другим картам

Тинькоф дебетовый
Квартальные спец.категории если удачно выпали (у меня постоянно транспорт последние 4 квартала, через квартал аптеки и спорттовары, с супермаркетами не прёт)
Спец.предложения разовые вкусные (напр. 10% на первую оплату на goods.ru, которую можно стакать с другими кешбэксервисами, 1500 от 2000тыс. на ebay на первую покупку с оплатой картой был)

Пользя Хомяка
Программа испортилась, но сейчас есть интересные акции, напр. 10% каши при покупке до 10тыс. на одежду/обувь до конца года, которую можно стакать с опять же другими кешбэками (самой Пользы или удобный конкретно вам). До этого за последние полгода было 15% на аптеки, и разово 500р на др Пользы при покупке от 5к (где-то на пеппере есть).

Халва лично мне не нравится запутанностью условий, и отсутствием интересных мне часто партнёров
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Смотря, что нужно. Если платить в магазинах, то Халва. Если оплачивать кафе, рестораны, фастфуд и донатить картохе на премиум танк, то Яндекс.Плюс. Если покупки на ebay, amazon и прочих за долляры, то opencard. Если не хочется парится с таким количеством карт, то Тинькофф Блэк.
Ученик
nescafe
почти 5 лет
Яндекс альфа, перевожу на нее со Сбера деньги. При тратах >5к в месяц я.плюс бесплатно, пользуюсь музыкой, ещё на такси скидка.
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
удалено10577713/12/2019 19:04

Совсем везде и не думать как она там живёт- оставил я+ альфовский, тк из п …Совсем везде и не думать как она там живёт- оставил я+ альфовский, тк из плюсов 1) 1% на все неакционное (в т.ч квартплату) 2) не округляют до 100р при расчёте каши (она с копейками) 3) бесплатные пуши об операциях если моб.банк поставитьМного на ней не держу, тк свечу везде. По надобности через систему быстрых переводов пополняю (процент на остаток по счёту никакущий)А вообще от профиля трат зависит, у меня несколько

расскажи профиль трат) может подскажешь чего ,ну хотя бы плюс минус
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
ну что кто у нас там выбился в лидеры ?
яндекс деньги
яндекс плюс альфа банк
яндекс плюс тинькоф
халва
всё ? или я всё в кучу собрал?
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Совсем везде и не думать как она там живёт- оставил я+ альфовский, тк из плюсов 1) 1% на все неакционное (в т.ч квартплату) 2) не округляют до 100р при расчёте каши (она с копейками) 3) бесплатные пуши об операциях если моб.банк поставить

Много на ней не держу, тк свечу везде. По надобности через систему быстрых переводов пополняю (процент на остаток по счёту никакущий)

А вообще от профиля трат зависит, у меня несколько
Скаут
Юлич
почти 5 лет
Посмотрите партнёров у карты халва, если их многочисленно, где покупаете, то выгодно
BlackRBK13/12/2019 18:51

если у Вас такой богатый выбор, выслушаю с радостью любые советы

Всё есть кроме озона. Как основную использую Тинькофф Яндекс плюс. Удобные условия, за обслуживание не плачу, за переводы не плачу, наличкой не пользуюсь. Кэшбек стабильно прилетает. Кино - 15 процентов, фастфуд, кафе, рестораны - 5%
Кайф одним словом.
Обороты по карте порядка 50к
Скаут
BlackRBK
почти 5 лет
Ладно13/12/2019 18:50

Тинькофф, Яндекс деньги, и я плюс карты, как и халва и озон кард тоже беспл …Тинькофф, Яндекс деньги, и я плюс карты, как и халва и озон кард тоже бесплатны, все это у меня есть и это не достоинства

если у Вас такой богатый выбор, выслушаю с радостью любые советы
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
BlackRBK13/12/2019 18:50

ну вот щас мы встряхнем всех немножко, они напишут что и почем)

я так не думаю
Скаут
BlackRBK
почти 5 лет
6o9IPuH13/12/2019 18:49

10к это же до 50к )) ПыСы я тоже спрашивал у них )они молчат ) но мой бюдже …10к это же до 50к )) ПыСы я тоже спрашивал у них )они молчат ) но мой бюджет скромен всего до 20 к)

ну вот щас мы встряхнем всех немножко, они напишут что и почем)
Скаут
Ладно
почти 5 лет
andreimoscow13/12/2019 18:48

Рокет и Яндекс Плюс (Тинькоф/Альфа ) - безусловно бесплатны.

Тинькофф, Яндекс деньги, и я плюс карты, как и халва и озон кард тоже бесплатны, все это у меня есть и это не достоинства
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
10к это же до 50к ))
ПыСы я тоже спрашивал у них )они молчат ) но мой бюджет скромен всего до 20 к)
Скаут
BlackRBK
почти 5 лет
andreimoscow13/12/2019 18:48

Если 30-50 к , то думаю найдете карты получше)

вот тут не понял, поясните)
Скаут
andreimoscow
почти 5 лет
Ладно13/12/2019 18:44

В чем главные достоинства рокета?

Рокет и Яндекс Плюс (Тинькоф/Альфа ) - безусловно бесплатны.
Скаут
andreimoscow
почти 5 лет
BlackRBK13/12/2019 18:44

До 50000 в месяц планирую по данной карте. Лучше карту яндекса от альфы или …До 50000 в месяц планирую по данной карте. Лучше карту яндекса от альфы или рокет?

Если 30-50 к , то думаю найдете карты получше)
Скаут
Ладно
почти 5 лет
andreimoscow13/12/2019 18:43

Если небольшие обороты- Рокет, Тинькофф Яндекс

В чем главные достоинства рокета?
Скаут
BlackRBK
почти 5 лет
andreimoscow13/12/2019 18:43

До 50000 в месяц планирую по данной карте. Лучше карту яндекса от альфы или рокет?
Скаут
andreimoscow
почти 5 лет
default-user-60113
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.