Домашняя страница/Задать вопрос/Качество энергетиков упало?
Опубликовано 8 месяцев назад

Качество энергетиков упало?

Поделился(-ась)
yvbkud

Подробнее о скидке

Раньше любил Адреналин Ягодный, но после замены сахара на сах. зам вкус стал химозный отврат. Перешёл на Берн классик, но банку не могу всосать с половины, интенсивность вкуса резко снижается, в итоге одну банку тяну день-два. Брал другие бренды, но там совсем мрак, лимонка с пузырями. Редбул пока не плох, но как по мне оверпрайс и не на каждый день.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-461640
Написать комментарий..
Скаут
sexybitch
8 месяцев
Самый вкусный это Адреналин Раш черный. На втором месте для меня хоткет киви-фейхоа.
Местный
Lonenwagen
8 месяцев
Цветные адреналины сейчас странные(хотя адреналины сами по себе странные). Пробовал на днях с какой-то ягодой, вроде фиолетовая банка- улетела в урну после пары глотков- послевкусие как от стирального порошка
Редбуллы мало того что дорожают, так они еще и пропадают с магазинов- сужу по ленте в частности. Честно, редбулл ван лав. Он не такой приторный, как остальные, а черничный так вообще сказка. Если пропадет, то и черт с ним... Из дешевых энергосов раньше был вкусный eon, когда был с закрывающимся колпачком на металл. банке.
Пару раз в неделю бахнуть баночку- за милое дело. Свидетелям посаженного организма- кружку воды и здоровой головы на плечах, много бурчать тоже вредно.
Скаут
sexybitch
8 месяцев
Ты наверное пил новый с заменителем сахара. Конечно он параша.
Скаут
Минусолог
8 месяцев
Никогда не пил энергетики. Даже не знаю, какие на вкус они были раньше.
Искатель
Alodirat
8 месяцев
Переходи на нормальное кофе. В нем и так дофига и больше кофеина, больше организму в целом и не желательно.
Подсаженный организм и мозг просто наверное уже требуют увеличение дозы. Каждый день наблюдаю чела из соседнего дома- выходит утром из дома и обсасывает эту банку по пути до своей машины. Это реально зависимость, господа
Скаут
yvbkud
8 месяцев
Это так и есть, попробуй
Местный
1e-1
8 месяцев
А я только без сахара и беру
Как и кофе только с заменителем сахара
Сахар вам зачем?

Power Torr Neon Light и Adrenaline Rush Zero
Вроде ничего не поменялась, как была хр*нь, так и осталась
Скаут
yvbkud
8 месяцев
В плане заменителей ничего против не имею, мне нравится любая газировка (кола, пепси, тоник) только в таком варианте, но в энергетиках без сахара прям вкус слишком теряется.
Скаут
Шломо
8 месяцев
Потребляю флеш энержи зелёный. Нормально и встречается дёшево по акциям.
Но - потребляю только если много часов за рулём, т.е. по необходимости очень редко. Просто так гадость пить не стоит.
Ученик
SadHarold
8 месяцев
Да, ожидаемо стало хуже.
Ученик
0HT0H
8 месяцев
пьют всякую дрянь потом помирают при неизвестных обстоятельствах. в 40 лет инсульты инфаркты. сказочные дол...ы
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
пьют всякую дрянь потом помирают при неизвестных обстоятельствах. в 40 лет инсульты инфаркты. сказочные дол...ы
Не мешай им производить естественный отбор!
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
Качество энергетиков упало?
Не пробовал, но подтверждаю.
Ученик
Wardaloss
8 месяцев
Перестал их пить, как и лимонады - почти-почти везде пихают сах. зам который совершенно не перевариваю на вкус, ещё некоторые наловчились лить глюкозно-фруктовый сироп (этого больше в западной продукции), в общем цена не уменьшилась, а на вкус стала полная ерунда, причём что с нашим, что с импортным...
Искатель
art_01
8 месяцев
13962905-I3vEL.jpg
default-user-461640
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.