Домашняя страница/Разные обсуждения/Кафешки завышают цену в Delivery Club
Опубликовано почти 4 года назад

Кафешки завышают цену в Delivery Club

Поделился(-ась)
GTi

Подробнее о скидке

Может кто не знал.
Вижу не в первый раз.
До меня Доставка из этой кафешки стоит 150₽. Даже с учетом сберпрайма и скидки 15% по промокоду в Деливери получается дороже на 20%.
153400-UsnSj.jpg
153400-eIjPK.jpg
153400-ZFoZJ.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-153400
Написать комментарий..
Наблюдатель
Максим_ЗотовhMp
почти 2 года
Так ты в саму кафешку сходи и удивишся что там эта еда дешевле каждая позиция на рублей 100
Скаут
GTi
почти 4 года
удалено13359630/01/2021 13:28

Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наобо …Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.

Про скидки аналогично. Но данный факт тоже имеет место быть, уже несколько кафешек ловил на этом. А иногда выгоднее напрямую заказать. Учитывая комиссию Деливери, даже со скидками Деливери. Сами кафешки предлагают намного лучшие акции. Но это редко и в основном там, где онлайн оплаты почему-то нет. У нас это пара/тройка относительно дорогих ресторанов и несколько хороших пиццерий.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Никогда не замечал такого, хотя заказывал во многих местах. И обычно, наоборот, со скидкой 10% от комбо или прайма выгодно. Единственное, в деливери иногда представлены не все блюда, что можно заказать напрямую из рестиков. И ещё сами рестики могут целый день доставлять, деливери хоть их подогнать может или хотя бы промик даст в таком случае.
Скаут
333
почти 4 года
ставь им 1 звездочку за это всего делов, так смотри и отсеются подобные ашоты.
Скаут
GTi
почти 4 года
Dominator29/01/2021 15:05

И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.

Автор допер сразу. Автор делится информацией с другими. Не все мониторят цену в кафешке или заказывали там до появления в Деливери.
Dominator29/01/2021 15:05

И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор …И что?Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.

При этом в рестиках где я обычно заказываю цена 1 к 1.
Скаут
Лесничий
почти 4 года
Очередная уловка торгашей
Скаут
Dominator
почти 4 года
И что?
Это очевидно мало-мальски сообоажающему планктону. Странно, что автор допер до этого вывода не сразу.
Скаут
Vladimir95
почти 4 года
помню писал в тп я.еды по этому поводу, они ничего не могут сделать, че
Скаут
GTi
почти 4 года
DH10029/01/2021 12:38

Рестики сами указывают цены

Я в названии темы так и написал, КЭП
VooDee29/01/2021 10:49

С промиком на 40% всеравно получается выгоднее

И какой же промик на самом деле 40 сейчас работает?
Ученик
DH100
почти 4 года
Рестики сами указывают цены
Скаут
Андрей74
почти 4 года
Тоже пару раз заказывал с промиком на 40, в вк и замечал что цены дороже и с промо получается обычная цена, ну может чуть дешевле чем в самих ресторанах
Скаут
GTi
почти 4 года
VooDee29/01/2021 10:49

Я хз как их делать, мне в лом заморачиваться. Выгода процентов 5-7, проще доехать 3 квартала и сэкономить на доставке.
Новичок
VooDee
почти 4 года
default-user-153400
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.