Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так что при написании этих слов подбирайте правильное их значение.
58 градусов для молока вполне норм(плюс от жирности зависит стабильность пены)
В холодной чашке будет 55. Или нужно чтобы язык прям обжигало и ждать 5 минут пока остынет?)
Плюс есть режимы для температуры самого кофе.
У тебя такая? Что скажешь?