Домашняя страница/Задать вопрос/Как абузить бесплатные условия сберкарты
Опубликовано 12 месяцев назад

Как абузить бесплатные условия сберкарты

Поделился(-ась)
Ayaka

Подробнее о скидке

Оформил сберкарту, первые 2 месяца бесплатно, дальше 150р месяц. Про выполнение условия трат на 5к в месяц знаю, кроме мегамаркета для меня нет смыла, так как другие банки за траты дают нормальный кэш, а тут его нет. Открыл для себя подписку сберпрайм, которую каждый раз раздают на 90 дней за рубль, она вроде предполагает бесплатное обслуживание карты. Теперь вопрос - можно ли каждые 90 дней ее обновлять на другую за рубль и при этом не платить 150р за карту? При отключении подписки для смены на другую моментально снимаются 150р или нет?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-432209
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
12 месяцев
Оформляешь сберАД ну другой номер, активируешь на нем прайм, объединяешь через сбер свой основной номер с новым. Твоя подписка станет как на новом номере (максимальная из действующих). Тот сберад «удалится», можешь снова создать через месяц-два-три-сразу.
В мм отвязываешь Ад, и привязываешь (авторизуешься) снова минут через 10. Во избежание проблем с начислением бонусов.
Ученик
Аооалаад
12 месяцев
Прикол. я в год столько плачу за нее.
Скаут
StarTer
12 месяцев
Моментально не снимают, а в определенную дату. Насколько помню, месяцы считаются от даты оформления карты. если на эту отсечку есть подписка, то норм, до следующей отсечки можно не париться. А к следующей или выполнить условия или прайм иметь
Скаут
aster-max
12 месяцев
а что у них пропала бесплатная моментальная?
у меня прост такая.
я сбер за банк не считаю, ранее юзал это днище только с целью безлимитных переводов убогим и отсталым юзерам сбера, у которых СБП не подключено, и с меня пытаются за это чего-то взять
ну да такое неподключение СБП по умолчанию есть только у Сбера вроде, для его убогих пользователей это норма, что над ними глумятся так

платить за пользование картой Сбера - смешная шутка, однако ))))))))
Ученик
Ayaka
12 месяцев
Почти 2 года назад ее убрали, только условно бесплатная сберкарта. По поводу банка он меня интересует не для фин операций, а для получения промокодов из баннеров. В семье в сбол много промиков сыпят. Буквально сегодня 2000/4000 на повторный заказ на все до 15 декабря.
Скаут
Miiiiik
12 месяцев
Многие круглогодично пользуют. Иногда по 2 месяца бывает, а не 3, и надо не забывать обновлять.
Естественно, нет гарантий что это не прикроют в один прекрасный момент и останутся только платные (или хотя бы повторные бесплатные ограничат, хз почему давно это не сделали).
Ученик
Ayaka
12 месяцев
Читал комменты как челы обновляют подписку путем отключения действующей, хотя она еще там через месяц закончится. Насколько это имеет смысл?
Ученик
Borshe4
12 месяцев
Карта Петербуржца, бесплатная, приезжай, оформляй
Ученик
Ayaka
12 месяцев
Хотелось бы, далековато и готовят долго(
Ученик
Ognis
12 месяцев
Да можно , звонишь в поддержку и просишь полностью отрубить прайм, далее подключаешь за рубль , ну неделю назад сработало
default-user-432209
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.