Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как быстро обновляется счетчик покупок сберпрайм в ММ?
Опубликовано 9 месяцев назад

Как быстро обновляется счетчик покупок сберпрайм в ММ?

Поделился(-ась)
Alekseyul

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Как быстро обновляется счетчик покупок сберпрайм в ММ? Сделал 5 покупок сегодня в самокате, теперь на 3 уровне (7%), вот жду когда будет 12% и никак не обновляется.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-454417
Написать комментарий..
Новичок
ShakaBoom_
9 месяцев
Такая же беда сегодня, пропускает некоторые заказы
Никогда не было сберпрайма. Сейчас хочу макбук купить. Кэш на конкретную позицию уже довольно давно был 30% при оплате сбером. Внизу была надпись + ещё сколько-то при наличии сберпрайма (вроде около 3%). Подключил. Кэш не поменялся, надпись пропала. Часа через три появилось уведомление: Ура! У вас теперь повышенный кэшбэк. Теперь он на эту же позицию стал 18%. И надпись появилась: 2000 по сберпрайм включены. Отключил сберпрайм =)
Новичок
Rezon_
9 месяцев
Помогите понять, есть товар на мм цена 129тыс, кеш 43%
Сейчас у меня ползунок на 4ая покупка +9% кеша, мне имеет смысл сделать одну покупку небольшую, чтобы ползунок стал 5ым и кеш вырос до 12%?
Или на крупную сумму это не влияет, тк макс надбавка 2000бонусов, где-то читал.
Спасибо!
Новичок
Alekseyul
9 месяцев
надо еще 2 покупки сделать, например в самокате, начиная с 6 покупки идет 4% без ограничения суммы бонусов. Если такая большая покупка, то есть смысл заморочится
Скаут
Game.ru._Games.
9 месяцев
Час
Новичок
Alekseyul
9 месяцев
Подскажите, а учитываются заказы которые в процессе или завершенные?
Скаут
Trek
9 месяцев
Вообще плохо работает или я не прочитал правила) допустим у вас уже 5+ заказов, вы сделали еще один заказ и отменили. А потом видите, что кешбек откатился до 12%.
Новичок
Alekseyul
9 месяцев
Ученик
_zanzibar_
9 месяцев
Счетчик обновится сразу же после следующей покупки
Новичок
Alekseyul
9 месяцев
Ученик
Синий_Арбуз
9 месяцев
Здравствуйте! Обычно сразу, но лучше обратиться в техническую поддержку.
Новичок
Alekseyul
9 месяцев
default-user-454417
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.