Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
8 рублей на чай как-то маловато совсем, хотя б округлить надо
тогда я вообще не понимаю к чему твой коммент был
Я это знаю, искусственная конкуренция
В Тольятти тоже, но не значительно
и? цены у убера ниже яндекса, в москве по крайней мере, кто не верит возьмите и сравните
есть куча спец такси именно междугородних у них цена будет адекватнее яндекса
А что серьёзно таксист поедет из Мск в СП? Мне кажется приедет и на три буквы пошлёт не поедет он такой межгород. Ему обратно порожняком ехать придётся.
У приложения яндекс.такси есть функция "чаевые". А почему бы и нет? Машина приехала быстро, адекватный таксист, новая чистая машина. Минималка была 8 рублей. Я пару раз оставил чаевые. На третий раз смотрю - а минималка на чаевые то подорожала. Да идите вы в баню. И перестал платить чаевые. Вот вроде бы доброе дело - отблагодарить за хороший сервис. Но жадность яндекса всё сгубила.
К чему я это все... Основная задача современного бизнеса - на...Тб, нахлобучить, обмануть, поимееть.
Они могут в на сайте, пресс-релиза, медиа говорить одно - однако на самом деле декларировать совершенно другое.
Цена во второй раз становится выше потому что такое поведение типично для потребителя который хочет купит, заказать услугу,товар. Это вообще никак не связано и не коррелирует со спросом. Это ложь и обман. Алгоритмы ИИ относят твое поведение к одному из типов потребителей, в данном случае к тому который при возвращении, скорей всего заказывает, покупает. Наценка в 10 процентов не является критичной - ее платят. Опытным путем это было установлено. Вначале наценка была больше, но потом ии снизил ее.
Не поеду уже, цены резко подскочили
Как вообще отслеживать тогда цены, чтобы не имитировать высокий спрос?
И через какое время цена успокаивается?